|
|
№1
27 04 2010, 21:22
Уважаемые знатоки клуба,помогите пожалуйста в решении вопроса.
Купил вот такие амортизаторы по кругу , bilstein B6 sport... Так вот передние амортизаторы без чашки под пружину(ну или как она правильно называется..) http://www1.carparts-cat.com/webkat.asp ... 016&ROOT=1 И как быть,где покупать эту самую чашку пож пружину???Ее нет на Биль сайте,ее нет на Экзисте,срывать и ставить старую??? Пожалуйста помогите,авто стоит на приколе из-за сего недоразумения 2ой день... Заранее спасибо и прошу не ругатся,ибо не всем все с первого раза давалось...
|
|
№2
27 04 2010, 22:02
konan : срывать и ставить старую??? ![]() |
|
№3
27 04 2010, 22:04
а она встанет хорошо?не запорю аморы таким образом?Неужели нет для Б6 таких чашек на заказ или в наличии?
![]() |
|
№4
27 04 2010, 22:34
а они точно в комплект не входит??
|
|
№5
27 04 2010, 23:56
нет в комплект не входит-позарез нужно решение проблемы...
помогите ![]() |
|
№6
28 04 2010, 07:08
konan : а она встанет хорошо?не запорю аморы таким образом?Неужели нет для Б6 таких чашек на заказ или в наличии? я тоже парился, но не 3 дня, а 5 минут ![]() |
|
№7
28 04 2010, 07:33
а ты случаем не ошибся с выбором амортов? насколько я знаю эта чашка приварена, я тоже катаю били б6 и у меня она приварена. первый раз слышу чтоб эта чашка отдельно шла
|
|
Рекомендуем почитать на тему Очень нужна помощь по амортизаторам!
|
|
№8
28 04 2010, 11:50
: а ты случаем не ошибся с выбором амортов? насколько я знаю эта чашка приварена, я тоже катаю били б6 и у меня она приварена. первый раз слышу чтоб эта чашка отдельно шла На родных аморах БМВ эта чашка снимается! В инструкции Биль написанно,мол возьмите эти платформы от оригинального амортизатора! В Выборе аморов не ошибся ![]() |
|
№9
28 04 2010, 11:54
konan : : а ты случаем не ошибся с выбором амортов? насколько я знаю эта чашка приварена, я тоже катаю били б6 и у меня она приварена. первый раз слышу чтоб эта чашка отдельно шла На родных аморах БМВ эта чашка снимается! В инструкции Биль написанно,мол возьмите эти платформы от оригинального амортизатора! Все верно сними со старых аморов ![]() |
|
№10
28 04 2010, 14:32
спасибо большое!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Очень нужна помощь по амортизаторам!
|