|
|
№1
26 04 2010, 21:31
Подскажите, в самой реплике(скорлупе) по-моему нет креплений под усилитель.
Если вы ставили, то как? Прикручивали болтами от номерного знака? У меня уже есть реплика, она сейчас в покраске, но я блин не помню, были ли там крепления или нет... Насколько я помню по ТИСу, усилитель крепится к скорлупе пистонами |
|
№2
27 04 2010, 16:30
апну...
что, я буду первым? |
|
№3
27 04 2010, 17:23
ты одни и те же тему создаешь с периоди4ностью в 3 месяца.....
одни и те же вопросы !!! Максимус номер2 |
|
№4
27 04 2010, 22:55
Gerik : ты одни и те же тему создаешь с периоди4ностью в 3 месяца..... одни и те же вопросы !!! Пох))) ответов же тут нет)))) до здравствует е46фанатикс. |
|
№5
29 04 2010, 18:41
tigra_330Ci
я сначала бампер к усилитель прицепил а уж потом красил. ты проверял подходит он или нет?????? honda accord 2,0L 2006 хороша но не пропелер BMW 330 XI 2003 ракета обожаю её |
|
№6
21 11 2010, 22:46
tigra_330Ci : Подскажите, в самой реплике(скорлупе) по-моему нет креплений под усилитель. Если вы ставили, то как? Прикручивали болтами от номерного знака? У меня уже есть реплика, она сейчас в покраске, но я блин не помню, были ли там крепления или нет... Насколько я помню по ТИСу, усилитель крепится к скорлупе пистонами Всё зависит от производителя. Некоторые и на репликах делают, когда самим ставить приходилось. Есть интересный способ на стекольный герметик усилок приклеивать. При этом, даже если бампер разлетается в щепке - всё равно остается на усилители! Да и восстановить его после не сильного удара в таком случае проще! |
|
№7
21 11 2010, 23:00
я насколько помню скорлупа крепиться через пластик. проставку на 6 пистонов к усилителю. сама проставка впаяна к скорлупе(если это в оригинале)
на крайний случай можно от старой скорлупы(если она есть))) оторвать эту проставку и приклеить на новую скорлупу. тока клеить нормальным клеем. да и через два болта насквозь ,думаю тоже пойдет!если шайбы пошире поставить. а головки болтов "спрячуться" под номером |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь ставил реплику бампера М3 на купе?
|
|
№8
26 11 2010, 12:03
Дабы не создавать такой же темы!
Вопрос тоже актуален!!! Интересует полный М-пакет реплика!!! (не мтех-2) E46 320Ci продал E38 730 ///D Power на BBS-ах 19" E53 X5 restyle ///D Power |
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь ставил реплику бампера М3 на купе?
|