|
|
№1
26 04 2010, 09:11
забрела ко мне в голову мысль, что я хочу сделать себе деколи... на черный седанчег....
хочется что-то из простого и жестко-стильнго... полосы или из узоров кельских... куда именно хочу - не определился... рассматриваю любые варианты: 1.Бок 2.Бок+капот 3.Бок+капот+крыша+багажник делаю не на всю жизнь... кто какую студию посоветует? кто сам может? какие расценки по работе и по дизайну? вобщем хочу вопрос со всех сторон з.ы. ну и конечно подешевле |
|
№2
26 04 2010, 14:18
ап ?
|
|
№3
26 04 2010, 16:19
у меня складывается ощущение, что никто ничего никогда не делал...
|
|
№4
26 04 2010, 16:27
XupyprNV : деколи XupyprNV : узоров кельских. а это что за кельские узоры? XupyprNV : у меня складывается ощущение, что никто ничего никогда не делал... а у меня складывается ощущение что просто никто не понял че ты хочешь
|
|
№5
26 04 2010, 16:30
Никола : XupyprNV : у меня складывается ощущение, что никто ничего никогда не делал... а у меня складывается ощущение что просто никто не понял че ты хочешь ![]() |
|
№6
27 04 2010, 10:34
Никола : XupyprNV : деколи XupyprNV : узоров кельских. а это что за кельские узоры? XupyprNV : у меня складывается ощущение, что никто ничего никогда не делал... а у меня складывается ощущение что просто никто не понял че ты хочешь ![]() слова которые ты не понял - можешь погуглить, кто делал, тот знает такие слова не видел на форуме е46 с нанесенными наклейками... да и вообще - не видел |
|
№7
27 04 2010, 10:40
есть тут одна под хохлому...
|
|
Рекомендуем почитать на тему деколи: винил, оракал... покраска?
|
|
№8
27 04 2010, 10:43
|
|
№9
27 04 2010, 10:44
budupivo : есть тут одна под хохлому.. расписались под хохлому, а толку-тьфу (с) квн, сборная МГУ Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему деколи: винил, оракал... покраска?
|