|
|
№1
29 03 2010, 12:28
Всем привет,вот надумал пасадить машину.......одни говорят купи пружины ,другие говорят проще порезать.........резать нечего нехочу......подскажите кто сталкивался какие пружины ставил...и обязательно ли ставить еще и стойки другие или можно и на этих поврываться??какое занижение самое оптимальное?
|
|
№2
29 03 2010, 15:49
Димарик
у друга правда на е36 купехе стоят кони с занижением перед -40 зад не помню скока..ну ниче так,ездит...лучше конечно стойки брать, но по деньгам дороже.ему на е36 вышло все около 40. |
|
№3
09 04 2010, 14:09
апапп
а если просто поставить пружины с занижинием а стойки те же оставить ![]() |
|
№4
09 04 2010, 18:48
если поставишь просто пружины машина станет ниже, рулиться на ровной поверхности станет лучше, но на бугорках тебя будет сильно забрасывать наверх то морду то жопу авто, потому как ход амморта больше длинны пружины, ездить можно но не комфортно, по части подвесок, я ездил на кони спорт, вайтеке, кв, бильштайне б8 и хр.... кони самые дружелюбные, самые дубовые и дурацкие кв, самые прикольные хр и бильштайн на мой взгляд
|
|
№5
09 04 2010, 23:31
ура здравый ответ))спасибо!
![]() |
|
№6
09 04 2010, 23:40
тогда еще один глупый вопрос.:чего еще нужно .есть только пружины...?
![]() |
|
№7
10 04 2010, 00:19
Димарик
говорят, что если штатные аморты не менять, то потекут вскоре((( |
|
Рекомендуем почитать на тему хочу подвеску на лето!
|
|
№8
10 04 2010, 00:23
все все говорят..а на тачки смотришь х....я полная больше половины......я про это и говорю что если надо то надо значит поставлю все остальное....
![]() |
|
№9
11 04 2010, 18:35
как что, надо еще амморты докупить к пружинам, только постарайся с жесткосттью аммортов и занижением не промахнуться, сложнее всего под хр пружины амморты подбирать, у хр некоторые пружины очень жесткие и к ним нужны такие же жеские амморты иначе потекут быстро, потому что пружина будет слишком резко будет его разжимать на кочках, в общем скажи какие пружины есть и от этого будем отталкиваться
|
|
№10
11 04 2010, 20:35
щас смеяться будете......х.з. что за пружины..тут тема была продавались они месяц назад за 4 рубля вот я их и зацепил,черные с белыми цифрами....на фото когда они у него стояли машина валялась на земле причем жопа на уровне морды...........а там кто его знает чего за пружины.поставлю посмотрим)
![]() |
|
№11
11 04 2010, 20:46
за 4 рубля
купи новые и пружины и аморты а лучше комплект |
|
№12
11 04 2010, 20:51
эт все понятно...так и буду делать ...щас пока как пробный вариант будет......хотя нет нечего постоянее временного...
![]() |
Рекомендуем почитать на тему хочу подвеску на лето!
|