|
|
№1
16 02 2010, 11:15
Всем спасибо за внимание, опрос более не актуален, тему можно закрыть...
БРЕНД называть не буду , так как сочтут за рекламу , было интересно, оправдаются ли мои надежды на счет спроса, как только все будет налажено с поставками и всем остальным обязательно размещу инфу обо всем, будет создана ветка в партнерах форума... Ждите информации на форуме... |
|
№2
16 02 2010, 11:28
Pepe
По мне так дело не в цене, а в характеристиках. Цена очень хорошая. Но пока о подвески ничего не известно совсем. Начинать надо с другого. Грубо говоря устроить ПИАР акцию, поставить такую подвеску на любой авто (желательно на Е46), снять трассу и предложить всем желающим прокатиться. Еще как вариант поговорить с Andre и предложить ему комплект бесплатно на соревнования, вот тогда будет понятно сколько они проживут в тяжелых условиях и его мнение будет весьма интересно услышать. Вот тогда будет хоть какое представление о продукте и каждый решит сам для себя стоит она тех денег которые за нее просят или нет. |
|
№3
16 02 2010, 11:32
1 вариант, могу стать первым халявным подопытным кроликом =)
|
|
№4
16 02 2010, 11:34
Вопрос в характеристиках, обслуживаемости.. а в целом скоро сам встану на винты - псс14
|
|
№5
16 02 2010, 11:36
GopblH : Pepe По мне так дело не в цене, а в характеристиках. Цена очень хорошая. Но пока о подвески ничего не известно совсем. Начинать надо с другого. Грубо говоря устроить ПИАР акцию, поставить такую подвеску на любой авто (желательно на Е46), снять трассу и предложить всем желающим прокатиться. Еще как вариант поговорить с Andre и предложить ему комплект бесплатно на соревнования, вот тогда будет понятно сколько они проживут в тяжелых условиях и его мнение будет весьма интересно услышать. Вот тогда будет хоть какое представление о продукте и каждый решит сам для себя стоит она тех денег которые за нее просят или нет. А причем тут андрє то? Ее надо на кольце тестить,а не резину на ней жечь....лишь бы че-нить написать.... |
|
№6
16 02 2010, 11:38
объясните зачем винты на дороге? трек да,а в обычной жизни зачем?
|
|
№7
16 02 2010, 11:40
Van_Basten
"Она будет доступна как с регулировкой только по высоте, при этом именно этот вариант не будет слишком жестким и зубодробительным (т.е. подойдет для тех кто хочет только занизиться, не в ущерб комфорту+останется возможно поднять машину на зимний период, например)" Как-то так |
|
Рекомендуем почитать на тему Винтовая подвеска.
|
|
№8
16 02 2010, 11:42
Gerik : GopblH : Pepe По мне так дело не в цене, а в характеристиках. Цена очень хорошая. Но пока о подвески ничего не известно совсем. Начинать надо с другого. Грубо говоря устроить ПИАР акцию, поставить такую подвеску на любой авто (желательно на Е46), снять трассу и предложить всем желающим прокатиться. Еще как вариант поговорить с Andre и предложить ему комплект бесплатно на соревнования, вот тогда будет понятно сколько они проживут в тяжелых условиях и его мнение будет весьма интересно услышать. Вот тогда будет хоть какое представление о продукте и каждый решит сам для себя стоит она тех денег которые за нее просят или нет. А причем тут андрє то? Ее надо на кольце тестить,а не резину на ней жечь....лишь бы че-нить написать.... Ну а почему нет, одно другому не мешает, винты же используют в дрифте??? Andre дрифтит на соревнованиях, а жесткие условия хотя бы примерное покажут срок службы, разве нет??? |
|
№9
16 02 2010, 11:44
Pepe : Van_Basten "Она будет доступна как с регулировкой только по высоте, при этом именно этот вариант не будет слишком жестким и зубодробительным (т.е. подойдет для тех кто хочет только занизиться, не в ущерб комфорту+останется возможно поднять машину на зимний период, например)" Как-то так Я так понимаю что то вроде этого http://www.kw-suspensions.eu/int/kw_streetcomfort.php, http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=438 ??? |
|
№10
16 02 2010, 11:47
GopblH
Да что-то типа того, более точно отвечу, когда мне придет комплект на мою с каталогом и характеристиками, я себе попросил со всеми регулировками... |
|
№11
16 02 2010, 11:52
GopblH : Gerik : GopblH : Pepe По мне так дело не в цене, а в характеристиках. Цена очень хорошая. Но пока о подвески ничего не известно совсем. Начинать надо с другого. Грубо говоря устроить ПИАР акцию, поставить такую подвеску на любой авто (желательно на Е46), снять трассу и предложить всем желающим прокатиться. Еще как вариант поговорить с Andre и предложить ему комплект бесплатно на соревнования, вот тогда будет понятно сколько они проживут в тяжелых условиях и его мнение будет весьма интересно услышать. Вот тогда будет хоть какое представление о продукте и каждый решит сам для себя стоит она тех денег которые за нее просят или нет. А причем тут андрє то? Ее надо на кольце тестить,а не резину на ней жечь....лишь бы че-нить написать.... Ну а почему нет, одно другому не мешает, винты же используют в дрифте??? Andre дрифтит на соревнованиях, а жесткие условия хотя бы примерное покажут срок службы, разве нет??? ключевое слово на соревнованиях. А кто-то каждую ночь и день по дорогам Москвы дубасит....бредни какие-то....причем тут дрифт [censored]?там ваще своя история вплане той же подвески...кто-то еще так будет использовать?или ты настока от него фанатеешь что готов в каждую бочку засунуть?мне лично не понятно...завтра брелок для ключей изобретут новый,незабудь на нем затестить....=) Гарантии 2 года мало чтоль? |
|
№12
16 02 2010, 11:55
Van_Basten : объясните зачем винты на дороге? трек да,а в обычной жизни зачем? На украине скорее действительно ни к чему =) для питера тож [censored] не надо.... |
|
№13
16 02 2010, 12:07
Gerik : GopblH : Gerik : GopblH : Pepe По мне так дело не в цене, а в характеристиках. Цена очень хорошая. Но пока о подвески ничего не известно совсем. Начинать надо с другого. Грубо говоря устроить ПИАР акцию, поставить такую подвеску на любой авто (желательно на Е46), снять трассу и предложить всем желающим прокатиться. Еще как вариант поговорить с Andre и предложить ему комплект бесплатно на соревнования, вот тогда будет понятно сколько они проживут в тяжелых условиях и его мнение будет весьма интересно услышать. Вот тогда будет хоть какое представление о продукте и каждый решит сам для себя стоит она тех денег которые за нее просят или нет. А причем тут андрє то? Ее надо на кольце тестить,а не резину на ней жечь....лишь бы че-нить написать.... Ну а почему нет, одно другому не мешает, винты же используют в дрифте??? Andre дрифтит на соревнованиях, а жесткие условия хотя бы примерное покажут срок службы, разве нет??? ключевое слово на соревнованиях. А кто-то каждую ночь и день по дорогам Москвы дубасит....бредни какие-то....причем тут дрифт [censored]?там ваще своя история вплане той же подвески...кто-то еще так будет использовать?или ты настока от него фанатеешь что готов в каждую бочку засунуть?мне лично не понятно...завтра брелок для ключей изобретут новый,незабудь на нем затестить....=) Гарантии 2 года мало чтоль? Да не кипятись, при чем тут фанатеешь просто при слове соревнования на ум приходит только он, что же сделаешь если он запиарен здесь больше других |
|
№14
16 02 2010, 12:49
Мне интересно, регулировка по высоте пригодится.
если будет в полцены от комплекта Кони, да ещё с гарантией (у меня задний Кони спорт за 1.5 года и 35 тыс.км умер) - будет спрос. |
|
№15
16 02 2010, 12:57
ЗИМА: увеличение клиренса. ЛЕТО: занижение, жёсткость по желанию
|
Рекомендуем почитать на тему Винтовая подвеска.
|