|
|
№1
02 02 2010, 18:47
вот чем перед летом решил заморочиться , оооочень часто летом приезжаем куда нибудь двери на распашку и мини тусич организовывается ! будь то загородный рейд или тупо терки в центре . музыки хватает , охото теперь добавить экзотики ,
ну а теперь Сабж .Кто нибудь знает где можно достать стробоскоп , не больших размеров именно для музыкальных назначений , что бы вшить его с внутренней стороны в крышку багажника , и такой что бы частота вспышек регулировалась ! в общем нужна информация хоть какая ! [album]47162[/album] |
|
№2
02 02 2010, 18:57
Tul : вот чем перед летом решил заморочиться , оооочень часто летом приезжаем куда нибудь двери на распашку и мини тусич организовывается ! будь то загородный рейд или тупо терки в центре . музыки хватает , охото теперь добавить экзотики , ну а теперь Сабж .Кто нибудь знает где можно достать стробоскоп , не больших размеров именно для музыкальных назначений , что бы вшить его с внутренней стороны в крышку багажника , и такой что бы частота вспышек регулировалась ! в общем нужна информация хоть какая ! я могу предложить на светодиодах.. + контроллер спаять под них..
|
|
№3
02 02 2010, 19:02
tonny_covert
светодиоды ... дак мне надо не чтоб че нибудь моргало , а чтоб прям эфект стробоскопа на стоящих позади машины людей ![]() [album]47162[/album] |
|
№4
02 02 2010, 19:03
Яндекс. первая же ссылка: http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/dop/strobu/
|
|
№5
02 02 2010, 19:04
Tul : tonny_covert дык будет тебе эффект строба.. про светодиоды пиранья слышал че-нить??
светодиоды ... дак мне надо не чтоб че нибудь моргало , а чтоб прям эфект стробоскопа на стоящих позади машины людей |
|
№6
02 02 2010, 19:06
M-Повар
в первой же ссылки фары-вспышки музыкальный говорю надо с регулятором частоты и т.д , мне в фары ненадо tonny_covert нет расскажи че нибудь ? ![]() [album]47162[/album] |
|
№7
02 02 2010, 19:15
Tul : M-Повар дык могу спаять управляющий контроллер, который позволит менять частоту вспышек.. будет плавная регулировочка с возможностью непрерывного свечения светодиодовв первой же ссылки фары-вспышки музыкальный говорю надо с регулятором частоты и т.д , мне в фары ненадо tonny_covert нет расскажи че нибудь ? [url]http://www.esave.ru/light-diode/light_piran.php[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Стробоскоп в багажник для Босяцкого Open Air Paty !!!!
|
|
№8
02 02 2010, 19:45
tonny_covert : Tul : M-Повар дык могу спаять управляющий контроллер, который позволит менять частоту вспышек.. будет плавная регулировочка с возможностью непрерывного свечения светодиодовв первой же ссылки фары-вспышки музыкальный говорю надо с регулятором частоты и т.д , мне в фары ненадо tonny_covert нет расскажи че нибудь ? [url]http://www.esave.ru/light-diode/light_piran.php[/url] мне тоже надо )) ценник такого устройства интересует) |
|
№9
02 02 2010, 19:47
tonny_covert
и 4е по4ем ? |
|
№10
02 02 2010, 19:54
Gerik : tonny_covert да хз пока.. я сейчас тольк опытный экземпляр собираю.. блочек управления для люстры + моргалка штатным дальним, туманками и лампами заднего хода..и 4е по4ем ? люстра будет компактной на светодиодах, прячется сверху под лобовое стекло.. снаружи не видно вообще.. так вот, я могу упростить блочек по максимуму и оставить только элементы, которые задают частоту вспышек и сделать его на один канал.. + реализовать плавную регулировочку |
|
№11
02 02 2010, 20:43
tonny_covert : Gerik : tonny_covert да хз пока.. я сейчас тольк опытный экземпляр собираю.. блочек управления для люстры + моргалка штатным дальним, туманками и лампами заднего хода..и 4е по4ем ? люстра будет компактной на светодиодах, прячется сверху под лобовое стекло.. снаружи не видно вообще.. так вот, я могу упростить блочек по максимуму и оставить только элементы, которые задают частоту вспышек и сделать его на один канал.. + реализовать плавную регулировочку да, интересно, во сколько всё это будет оцениваться) |
|
№12
02 02 2010, 21:52
Вреж : да, интересно, во сколько всё это будет оцениваться) ну эт будет зависеть от того, что именно нужно..
|
|
№13
02 02 2010, 21:58
|
|
№14
03 02 2010, 01:00
Mobilniy
да лазерную надо с дымом юзать , как синий дым повалит так подумаю а пока надо страбы , пока хрен где нашел ![]() [album]47162[/album] |
|
№15
03 02 2010, 23:31
Ну помогите кто нибудь
![]() [album]47162[/album] |
|
№16
04 02 2010, 00:41
Tul, млин, я уже писал........ дешевле точно не найдешь 1000%
|
|
№17
18 02 2010, 23:33
эх че то вообще нифига нет из данных дивайсов
ну когда tonny_covert освободится , надо будет детали уточнить видимо то что он предлагает это самый подходящий вариант ![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Стробоскоп в багажник для Босяцкого Open Air Paty !!!!
|
|
№18
02 03 2010, 21:14
Берёшь инвертер (который делает 220 вольт в машине) Покупаешь Стробы на рынке по 150 рублей и будет тебе счастье.
Конечно настроек не будет, хотя я считаю не особо то они и нужны. Зато эффект будет отличный. А главное бюджет будет минимальный. Дешевле не бывает
Чем валить на ///M по белу свету! [album]20340[/album] |
|
№19
02 03 2010, 21:23
Neo001
кстати тоже идея !!! ![]() [album]47162[/album] |
|