|
|
№1
17 12 2006, 15:44
Dim : просто у меня неоригинал и проблем с установкой нет
п.с. лампы 4 с чем-то кельвинов, светят ужасно Лучше иметь проблемы с установкой ксенона, чем китайские линзованные фары которые не светят. Для гурманов существуют оригинальные линзованные ксеноновые фары. Я для себя остановился на бюджетном варианте переделки родных галогеновых фар под ксеноновые лампочки, хоть это и колхоз. Лампы 6000К, светят хорошо |
|
№2
18 12 2006, 10:51
Прикупил себе на разборе оригинальные линзованные фары со встроенным ксеноном за 500$, по перестановке никаких проблем (старые снял, новые поставил... 15 минут работы), старые фары были проданы за 200$... Итого имеем оригинальный ксенон в оригиналиных линзованных фарах по цене обычного ксенона (например Хелла, китай-корея разумеется дешевше будет)
|
|
№3
20 12 2006, 10:00
Неужто ни какой из производителей ксенон-кИтов/хелла, бош, иль китайско-корейские производители/ не выпустил переходники под наши галогенки?
Имею ввиду держатель лампы... *uck of i am mixing |
|
№4
20 12 2006, 10:18
WidowRS : Пока нет, походу
*uck of i am mixing |
|
№5
20 12 2006, 10:44
*uck of i am mixing |
|
№6
25 12 2006, 11:19
WidowRS : А у меня еще и в противотуманках ксенон
Тоже хочу в противотуманки поставить... И еще вопрос всем тем кто устанавливал ксенон сам... Заморачивался ли кто-нибудь c дооснощением автомобиля омывателем фар? Слышал что сей девайс необходим при использовании ксенона. И если кто ставил, во сколько денег обошлось? |
|
№7
02 01 2007, 00:17
MiX@NiZm : Блин, хочу в габариты поставить белые лампочки чтоб фара целиковая была по свету.
какие посоветуете марки и конкрутно лампочку чтоб максимально приближенно к 4300 было . Я серьезно интересовался этим вопросом, вариантов оказалось немного. 1. Philips BlueVision - самые белые из нормальных лампочек, но в итоге все равно желтые как уже отметил WidowRS. 2. Светодиодные лампочки - бывают чисто белого цвета, но света от них никакого, считай что габаритов нет вообще. Вдобавок у них меньше сопротивление, и возможно бортовой компьютер будет на них ругаться. 3. Кольца - вполне приемлимый вариант. Они бывают не только желтого цвета как оригинальные на e39, но и голубого. Минусы - дорого, ненадежно, бесполезно, уже не модно, надо заказывать из штатов, надо разбирать фары. 4. Оставить как есть - потому что это вполне красиво, бесплатно, легко, и хорошо сочетается с галогеновыми противотуманками. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ксенон
|
|
№8
02 01 2007, 01:40
Dim : лампочки есть и выбор велик
Да, признаю, лампочки raybrig с аццким ценником я не пробовал, допускаю что они белее филипса. На внешний вид одинаковые |
|
№9
07 01 2007, 15:54
А я сейчас буду ставить в ближний и в противотуманки ксенончик, наверно 5000к?!+ к этому комплекту есть возможность получить белые газонаполненные лампы для габаритов..
|
|
№10
07 01 2007, 23:35
WidowRS : dizvekio : старайся подобрать одинаковое по свечению (температуре) Смена никнейма? Не, он второго пользователя себе сделал Наверное хочет себе вторую дисконтную карточку кстати, а скидки суммируются |
|
№11
08 01 2007, 12:38
Dim : Дмитрий : А я сейчас буду ставить в ближний и в противотуманки ксенончик, наверно 5000к?!+ к этому комплекту есть возможность получить белые газонаполненные лампы для габаритов.. старайся подобрать одинаковые по свечению (температуре) ------------------- : Смена никнейма? п.с. не, заходил на тюнингэво.ру - логинился и здесь автоматом прописал. ник не меняю ------------------- смотря кто как будет предоставлять скидки - кто-то будет учитывать и, видимо, по достижению суммы покупки большой давать больше скидку. не там обсуждаем По температуре уже всё подобрал, буду ставить ярко белый везде Alpha там чего-то-5000к, с блоками обманками.И лампочки белые на габариты( япония)- их подарят |
|
№12
09 01 2007, 10:51
MiX@NiZm : в кунцево уверяют, что такие есть, яб купил да не уверен в их цвете, просто хотел поинтересоваться, можт кто ставил...
У меня стоят такие... Название не помню, покупал в магазине где продают дорогие японские лампочки. Отдал где-то 300р за каждую, с ксеноном смотрятся гуд |
|
№13
09 01 2007, 14:52
Народ я скоро тоже хочу поставить ксенончик ( в ближние и галогенки)
только такой вот вопрос кто поможет обьяснить как сделать обманки... потому что у нас ксеноны ставят а вот обманки не делают... и датчики горят на панельке =) |
|
№14
09 01 2007, 15:24
Webazeri : Народ я скоро тоже хочу поставить ксенончик ( в ближние и галогенки)
только такой вот вопрос кто поможет обьяснить как сделать обманки... потому что у нас ксеноны ставят а вот обманки не делают... и датчики горят на панельке =) Просто ксенон надо покупать сразу с блоком обманкой, Acumen такие делает, может ещё кто |
|
№15
09 01 2007, 21:50
мда.. у нас монополия... или родные ( HELLA) или Корейские ( KDG ) вот и выбор.. ставить буду KDG.. у них точно такого счастья нету...
а жаль.. придеться найти хорошего электрика чтоб както обмануть борт.. показав сопротивление... |
|
№16
10 01 2007, 15:46
[quote="Webazeri"]мда.. у нас монополия... или родные ( HELLA) или Корейские ( KDG ) вот и выбор.. ставить буду KDG.. у них точно такого счастья нету...
а жаль.. придеться найти хорошего электрика чтоб както обмануть борт.. показав сопротивление... Можно поставить Альфу, отличный ксенон, обманка идет срузу и даже покажет если лампа не горит!!! Сначала поставил себе лампы XENOTEX 8000K и блоки MITSUMI вышло около 15000, вообще не понравилось, а потом еще и лампы стали разным цветом, поменял на Альфу 6000К, за 6500 с установкой 7000, светит отлично, старые лампы выкинул, а блоки поставил в туманки, лампы заказал тоже Альфа, только они под тот разъем подороже идут, сейчас очень доволен! |
|
№17
10 01 2007, 16:01
А зачем ксенон в ПТФ? По моему они на то и есть, чтобы в тумане не возникало эфекта белой стены меред машиной, как это бывает с ближним и тем более например с дальним?
|
|
|
|
№18
10 01 2007, 23:36
ValeraXXX : Webazeri : мда.. у нас монополия... или родные ( HELLA) или Корейские ( KDG ) вот и выбор.. ставить буду KDG.. у них точно такого счастья нету... а жаль.. придеться найти хорошего электрика чтоб както обмануть борт.. показав сопротивление... Можно поставить Альфу, отличный ксенон, обманка идет срузу и даже покажет если лампа не горит!!! Сначала поставил себе лампы XENOTEX 8000K и блоки MITSUMI вышло около 15000, вообще не понравилось, а потом еще и лампы стали разным цветом, поменял на Альфу 6000К, за 6500 с установкой 7000, светит отлично, старые лампы выкинул, а блоки поставил в туманки, лампы заказал тоже Альфа, только они под тот разъем подороже идут, сейчас очень доволен! ну у вас как я понял проблем с выбором не возникает =) а вот у нас.. могу заказать с Москвы. но с таким счастьем( и расходами) мне с Дубая ( УАЭ) ближе.. 2 Demonf согласен с Dim... красиво смотрится... а так я в основном в городе.. вожу... а климат у нас такой что Туман редкое явление |
|
№19
11 01 2007, 12:17
MiX@NiZm : Demonf : А зачем ксенон в ПТФ? По моему они на то и есть, чтобы в тумане не возникало эфекта белой стены меред машиной, как это бывает с ближним и тем более например с дальним? тыж не в англии живешь, даже попадая в туман, наши противотуманки не особо спасают, если хочешь объявить войну туману, вешай на крышу 4 круглые фары как на внедорожниках и в путь.... а так это место можно использовать в борьбе в с темнотой вместо бесполезной борьбы с туманом. ... и увидишь перед собой белую стену. Кстати, в предыдущую пятницу попал в ЖУТКИЙ туман в районе Черноголовки, ехал по извилистой дорожке в темноте 30 км/ч. Идеальное освещение дороги в этих условиях оказались обычные ПТФ. Тоже раньше подумывал вкорячить в них ксенон, но сейчас - ни за что! ИМХО - глупость, когда понты выше безопасности |
|
№20
11 01 2007, 12:19
А вообще у нормальных пацанофф стоит CSL бампер и вообще без противотуманок
|
|
№21
11 01 2007, 13:58
Demonf : MiX@NiZm : Demonf : А зачем ксенон в ПТФ? По моему они на то и есть, чтобы в тумане не возникало эфекта белой стены меред машиной, как это бывает с ближним и тем более например с дальним? тыж не в англии живешь, даже попадая в туман, наши противотуманки не особо спасают, если хочешь объявить войну туману, вешай на крышу 4 круглые фары как на внедорожниках и в путь.... а так это место можно использовать в борьбе в с темнотой вместо бесполезной борьбы с туманом. ... и увидишь перед собой белую стену. Кстати, в предыдущую пятницу попал в ЖУТКИЙ туман в районе Черноголовки, ехал по извилистой дорожке в темноте 30 км/ч. Идеальное освещение дороги в этих условиях оказались обычные ПТФ. Тоже раньше подумывал вкорячить в них ксенон, но сейчас - ни за что! ИМХО - глупость, когда понты выше безопасности Объясните плиз глупому человеку, как ксенон в ПТФ влияет на безопасность ? |
|
№22
11 01 2007, 15:42
думаю шо светить он будт ярковато при действительно плотном тумане
|
|
№23
11 01 2007, 16:57
ээээ, вот оно как.
Пасиб ! |
|
№24
12 01 2007, 09:38
Denis : Объясните плиз глупому человеку, как ксенон в ПТФ влияет на безопасность ?
а мне всегда казалось, что противотуманки совсем не должны ничего освещать, а предназначены чтобы тебя видели в тумане другие участники движения |
|
№25
12 01 2007, 10:05
Ranger : Denis : Объясните плиз глупому человеку, как ксенон в ПТФ влияет на безопасность ? а мне всегда казалось, что противотуманки совсем не должны ничего освещать, а предназначены чтобы тебя видели в тумане другие участники движения Это задние |
|