|
|
№1
06 09 2009, 18:25
Какой интернет магазин лучше по альтернативной оптике, чтобы канеш по разумным ценам.
|
|
№2
06 09 2009, 18:42
что конкретно то интересует ?
|
|
№3
06 09 2009, 19:00
Агент 007 : Какой интернет магазин лучше по альтернативной оптике, чтобы канеш по разумным ценам.
если задняя интересует, то это как говорится на любителя, что нра то и ставь... а вот если головного освещения!!! то тут онли ориджинал!!! кто ставил альтернативу, все говорят что мол свет гораздо хуже и светит чьёрт знает куда!!! так что подумай! |
|
№4
06 09 2009, 19:02
Именно интересует задняя оптика
|
|
№5
06 09 2009, 19:07
TraktorisT_spb : кто ставил альтернативу, все говорят что мол свет гораздо хуже и светит чьёрт знает куда!!! так что подумай!
я говорю обратное была обычная оптика с галогеном поставил игл ай линзу и ксенон туда светит в разы лучше чем оригинал дефлектор с галогеном и в усмерть затертыми стеклами а автору магазин где советовать? в москве питере караганде или мож в лондоне |
|
№6
06 09 2009, 19:11
как сюда фотку засунуть!?
|
|
№7
06 09 2009, 20:00
a-lexxx : TraktorisT_spb : кто ставил альтернативу, все говорят что мол свет гораздо хуже и светит чьёрт знает куда!!! так что подумай! я говорю обратное была обычная оптика с галогеном поставил игл ай линзу и ксенон туда светит в разы лучше чем оригинал дефлектор с галогеном и в усмерть затертыми стеклами а автору магазин где советовать? в москве питере караганде или мож в лондоне ты линзу в фару поставил или же купил неоригинальные фары с линзой? я просто не понял по тексту... |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите где купить
|
|
№8
06 09 2009, 20:02
Агент 007 : Именно интересует задняя оптика
ааа, ну тода ставь что нравится!!! в поиске забей - задняя оптика для Е46, будет куча ссылок!!! там уж выбирай... |
|
№9
06 09 2009, 20:14
TraktorisT_spb
неоригинал с линзой |
|
№10
06 09 2009, 23:11
a-lexxx : TraktorisT_spb
неоригинал с линзой да? ну хз... про Депо писали что хумно и еще пр что то... возможно у тебя линзы правильные стоят!!! |
|
№11
06 09 2009, 23:47
депо-хавно. даже зазоры неподходят.
|
|
№12
06 09 2009, 23:50
на 36-ю покупал депо "ангельские глазки" хавно полное.
|
|
№13
07 09 2009, 00:53
a-lexxx : TraktorisT_spb : кто ставил альтернативу, все говорят что мол свет гораздо хуже и светит чьёрт знает куда!!! так что подумай! я говорю обратное была обычная оптика с галогеном поставил игл ай линзу и ксенон туда светит в разы лучше чем оригинал дефлектор с галогеном и в усмерть затертыми стеклами а автору магазин где советовать? в москве питере караганде или мож в лондоне Не соглашусь с этим. Видел кучу разных фар, уж поверьте. Если нужна линзованная оптика, то лучше оригинала ничего быть не может. Обычные галогеновые фары можно и депо поставить, но лучше без глазок. Задние фонари же и поворотники Депо делает приемлемо.. не отлично, но приемлемо. |
|
№14
07 09 2009, 00:59
SashokBMW-e46 : a-lexxx : TraktorisT_spb : кто ставил альтернативу, все говорят что мол свет гораздо хуже и светит чьёрт знает куда!!! так что подумай! я говорю обратное была обычная оптика с галогеном поставил игл ай линзу и ксенон туда светит в разы лучше чем оригинал дефлектор с галогеном и в усмерть затертыми стеклами а автору магазин где советовать? в москве питере караганде или мож в лондоне Не соглашусь с этим. Видел кучу разных фар, уж поверьте. Если нужна линзованная оптика, то лучше оригинала ничего быть не может. Обычные галогеновые фары можно и депо поставить, но лучше без глазок. Задние фонари же и поворотники Депо делает приемлемо.. не отлично, но приемлемо.[/quote на оригенале,на задних фонарях все причендалы крышкой закрываюца,на депо все провода торчат в сторону багажника.и зазоры пришлось маскировать наклеивающемися прокладками. |
|
№15
07 09 2009, 01:09
sash-a : на оригИнале,на задних фонарях все причИндалы крышкой закрываюца,на депо все провода торчат в сторону багажника.и зазоры пришлось маскировать наклеивающИмися прокладками.
Ну значит Депо и задние фонари делает г----о. А может Вам не те "Депо" попались? Ps. Сори, что немного поправил орфографию в Вашем сообщении. |
|
№16
07 09 2009, 01:12
значит и на депо "реплику "делают. извеняйте за орфографию-три класса образования....
|
|
№17
07 09 2009, 13:00
Народ, ауууууууу.......... Я конечно понимаю что вы тут каждый свое обсуждает, но подскажите все же мне какой интернет магазин лучше и дешевле по альтернативной оптике, мне нужны фонари назад, "СТОПАКИ" иначе говоря.....!!!! Мне не надо ангельских глазок и всего остального!!!!!! DEPO кстати нормально светит и по зазорам подходит........ у самого стоят линзованные, не жалуюсь, хотя лобашь в 20% затонирован, светят ток в путь!!!!
|
|
|
|
№18
07 09 2009, 13:10
Так просто сходите на Кунцевский рынок и купите там в наличии.
|
|
№19
07 09 2009, 13:15
SashokBMW-e46
Саш я имел в виду сравнение родной дефлекторной оптики с затертыми стеклами против новой оптики линзы и с ксеноном. Родная линза естественно светит лучше китая, было бы глупо с этим спорить |
|
№20
07 09 2009, 13:19
a-lexxx : SashokBMW-e46
Саш я имел в виду сравнение родной дефлекторной оптики с затертыми стеклами против новой оптики линзы и с ксеноном. Родная линза естественно светит лучше китая, было бы глупо с этим спорить Не буду спорить с этим Просто когда разбираешь такую линзованную фару Депо - там настолько все плохо сделано, что кажется выкинутые деньги. |
|
№21
07 09 2009, 13:43
ну хз
во первых оно под маркой игл ай, хотя завод то вроде один по всем этим маркам, и депо там же вроде делаецца вполне прилично вроде сделаны на родные салазки заехали как надо корректор работает регулируются тож нормально ну в общем у меня пока к ним претензий нет да менял то я вынужденно ибо в правой фаре лампа соскочила и поплавила отражатель задняя тоже у меня стоит игл ай светодиодная тож встали нормально пока 3*тьфу все диоды светят |
|
№22
07 09 2009, 17:57
Уехали для начала в тюнинг...
|
|