|
|
№1
28 08 2009, 15:52
Вот интерестно , мож кто сталкивался - напр в Германии многие уже неставят ЧИП ТЮНИНГ , а переписывают в блоке "мозги" в основном как я понял переписка ведётся на систему воздухоподачи , тем повышая на 20 ЛС . у кого скажем 1.6 или 1.8 очен даже будут чувствоватся эти бедные 20 ЛС
На полном серьёзе , знакомый сделал себе "steuergerät optimierung" на 2.0 так у него сейчас реално со 150 стало 180 лс , доволен , говорит что ничего непояли и невентили , просто подсоеденили к компу 10 мин мозг переписали и готово.Стоит такое наслождение 200евр |
|
№2
28 08 2009, 16:18
чип тюнинг -это и есть усовершенствование программы управления двигателем, т.е. "переписываются в блоке "мозги".
20 сил на атомосферном 1,6 или 1,8 никогда чипом не добиться тоже самое 150 и 180 сил на 2,0 литрах Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
28 08 2009, 19:53
vital : Вот интерестно , мож кто сталкивался - напр в Германии многие уже неставят ЧИП ТЮНИНГ , а переписывают в блоке "мозги" в основном как я понял переписка ведётся на систему воздухоподачи , тем повышая на 20 ЛС . у кого скажем 1.6 или 1.8 очен даже будут чувствоватся эти бедные 20 ЛС
На полном серьёзе , знакомый сделал себе "steuergerät optimierung" на 2.0 так у него сейчас реално со 150 стало 180 лс , доволен , говорит что ничего непояли и невентили , просто подсоеденили к компу 10 мин мозг переписали и готово.Стоит такое наслождение 200евр что бы дальше больше воду не лить и не флудить, давай документальные доказательства пусть еэжает на Декру делает замеры и кладёт графики тут. вот тогда и посмотрим на эти 180 сил в реалии а до того флудить можно безконечно There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
28 08 2009, 22:54
Неправда какая-то, не хорошо вводить взаблуждение, эх а 20 мне непомешало бы за 200 фантиков.
|
|
№5
29 08 2009, 02:23
что бы дальше больше воду не лить и не флудить, давай документальные доказательства
пусть еэжает на Декру делает замеры и кладёт графики тут. вот тогда и посмотрим на эти 180 сил в реалии а до того флудить можно безконечно Какие докозательства ,???? я же не про своё авто гoвoрю , что есть у знакомова, что он такую херню себе замутил - а ехать к нему екстра за 300 км я несобираюсь за докозательствами:roll: PS .а если невериш что такое есть---> набери в гугле слово steuergerät optimierung |
Рекомендуем почитать на тему Steuergerät-Optimierung - Прокачка блока + 20 PS
|