|
|
№1
02 01 2007, 13:10
а покрасить только окантовку не хочешь, на темной машине смотрится интересно.
|
|
№2
02 01 2007, 14:56
Dim : Руки чешутся что-нибудь с ноздрями замутить
Вариант с карбоном на темной машине вроде не очень будет Я собираюсь замутить себе карбон. Почему это на темной не очень ? Наоборот, это на светлой не очень - там лучше в цвет кузова |
|
№3
02 01 2007, 17:03
черные ноздри - уже не оригинально, карбон - вычурно и пошло (типа спорт), а вот в цвет кузова - самый раз. Ну и что, что цвет кузова темный, зато чистая машинка на солнышке
|
|
№4
02 01 2007, 23:49
MiX@NiZm : ИМХО ноздри не трогать, это святое
Когда у меня была E36, я поступил с ноздрями вот так: |
|
№5
03 01 2007, 00:23
я подумываю покрасить в черный или в цвет кузова
|
|
№6
08 01 2007, 12:44
Dim : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=522[/img]
код D 00050209 D 00050109 седан, купе утром по губе |
|
№7
08 01 2007, 13:16
WidowRS : Кстати, Дмитрий, а накладка на стекло стопсигнал закрывает полностью или хоть чуть чуть его видно?
Полностью!!Ты увидишь какон загорается только в салоне, снаружи ничего не видно, как будто его и не было вовсе В конце- концов если есть желание можешь подъехать посмотреть, я сегодня на работе до 21.00- в Митино |
|
Рекомендуем почитать на тему Ноздри :-)
|
|
№8
08 01 2007, 13:32
WidowRS : Дмитрий : WidowRS : Кстати, Дмитрий, а накладка на стекло стопсигнал закрывает полностью или хоть чуть чуть его видно? Полностью!!Ты увидишь какон загорается только в салоне, снаружи ничего не видно, как будто его и не было вовсе В конце- концов если есть желание можешь подъехать посмотреть, я сегодня на работе до 21.00- в Митино За предложение спасибо! Я видел такие накладки с полностью закрытым стопом! Просто иногда встречались машинки с вырезанным профилем снизу под стоп и его немного видно. Но зато такая как у тебя накладка гораздо шире и смотрица лучше Еще раз спасиб за предложение, когда нить воспользуюсь ЗЫ. Ты где там в митино трудишься? 1-й Митинский пер.,12 ЗАО "Автоцентр-Обухов" (продажа и обслуживание автомобилей Volvo) |
|
№9
08 01 2007, 15:05
WidowRS : Дмитрий : WidowRS : Дмитрий : WidowRS : Кстати, Дмитрий, а накладка на стекло стопсигнал закрывает полностью или хоть чуть чуть его видно? Полностью!!Ты увидишь какон загорается только в салоне, снаружи ничего не видно, как будто его и не было вовсе В конце- концов если есть желание можешь подъехать посмотреть, я сегодня на работе до 21.00- в Митино За предложение спасибо! Я видел такие накладки с полностью закрытым стопом! Просто иногда встречались машинки с вырезанным профилем снизу под стоп и его немного видно. Но зато такая как у тебя накладка гораздо шире и смотрица лучше Еще раз спасиб за предложение, когда нить воспользуюсь ЗЫ. Ты где там в митино трудишься? 1-й Митинский пер.,12 ЗАО "Автоцентр-Обухов" (продажа и обслуживание автомобилей Volvo) Кем трудишься? Пока менеджер по продажам |
|
№10
12 01 2007, 12:19
Такой капот Америкосы мутят из карбона в среднем долларов по 500!!!
Вопрос как везти?! Везет же полосато-звездным буржуям |
Рекомендуем почитать на тему Ноздри :-)
|