|
|
№1
11 08 2014, 14:17
Сорри если это офтоп и всё такое...
Но порой очень сложно на форуме с таким количеством тем найти то что ищешь)) P.S. поиск не помог!) Первое что ищу...это крышку багажника.... Находил подобные... но везде без стопсигнала... подскажите может кто знает как называется или где искать сие чудо... ![]() 2ое что хочется найти... это Распорка M Perfomance .... её сняли с производства... но может кто-то то продает или знает где взять.. ![]() Корпус воздушного Фильтра двигателя BMW Performance .... тоже снят с производства... тоже вдруг кто продает... ![]() И по фарам... хочется добиться вот такого эффекта ангельских глаз. Облазил кучу магазинов, кучу тем... но именно где можно сравнить все лучшие предложения по фарам так и не нашел... Куча предложений по установки ангельских глаз... но чет ничего не нравится. Либо я не правильно их смотрю) Может кто сможет понять что это за фары и какие мне искать) ![]() Заранее спасибо!) |
|
№2
12 08 2014, 13:45
Привет! От чего ноздри на серебристом? Вроде не купэйные, не?
|
|
№3
12 08 2014, 13:50
JJevro
1.Багажник на купе и кабрик разные 2. На купе есть оригинал и куча не оригинала включая накладку за 1 руб. |
|
№4
15 08 2014, 16:04
MMW : JJevro 1.Багажник на купе и кабрик разные 2. На купе есть оригинал и куча не оригинала включая накладку за 1 руб. На кабрик.... А как найти оригинал? как он называется хоть) а неоригинал видел только Prior Design багажник... но чет со стопсигналом хочется найти. Или уже мысли появляются к жестянщикам сьездить, нароститить
|
|
№5
15 08 2014, 16:06
JJevro
Он те написал что на кабр нет таких крышек в оригинале http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу найти... Крышку багажника на кабрик/купэ
|