|
|
№1
12 04 2014, 02:20
Всем доброго дня!
Вопрос знающим людям. Теоретик я и сам не плохой)) Имеем е46 318 00гв. Установил меху. Тачка стала заметно бодрей после автомата, но хочется роста. Как то можно ее разумно зарядить (т е деньги-результат). Или выкидывать мотор и здравствуй новый. Что выгодней по вложениям? Я так понимаю что моя меха только до 2.5 мотора дотянет. Короче высказываемся. Желательно без флуда. Может статейки где есть) |
|
№2
12 04 2014, 02:38
поменяй на 2.5 литра, и продай свой, денег уйдет тыщь 15-25 (с учетом того, что продашь свое)
|
|
№3
12 04 2014, 06:08
Вариант! Только эт ни так просто. У нас во Владике таких машин по пальцам одной ноги можно пересчитать, думаю шабашки зависнут. Хочу поискать двс без доков. Сразу вопрос по модели 2.5 мотора. Какой встанет с наименьшими проблемами, по дальнейшей пересадке.
|
|
№4
12 04 2014, 07:13
на 4х цилиндровые моторы нет компрессор китов? может стоит дунуть?
|
|
№5
12 04 2014, 07:18
VDV61 : на 4х цилиндровые моторы нет компрессор китов? может стоит дунуть? Есть. Только смысл, прибавка не значительна за такую стоимость
|
|
№6
12 04 2014, 07:42
Fanega : VDV61 : на 4х цилиндровые моторы нет компрессор китов? может стоит дунуть? Есть. Только смысл, прибавка не значительна за такую стоимость ![]() про стоимость согласен, но мотор скорее всего веселее получится чем м54, особенно с турбиной, ее кстати на 318 есть куда ставить |
|
№7
13 04 2014, 02:15
Вчера пошарил по инету, дешевле купить мотр 2.5 вот только 2.5 тоже не придел мечтаний, придется в него дуть. Сразу вопрос по марке мотора! Какой лучше брать? Надежный крепкий. Ну и главное где. При такой доработке, что сразу докупать?! Я уже перешел с акпп на мех, 2 месяца тачка колом, то одно до заказывал то другое. Так понимаю ДВС (взборе со всем навесным)+ коса+ мозг с него (блок управления). Коробка моя подойдет или лучше искать сразу двс с мкпп. Или может 3.0, кто что думает. Желательно с обоснованием
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как взбодрить 318ю?! |
|
№8
13 04 2014, 03:15
Механическая коробка от 318i максимум идёт до 325i - S5D250G.
Если уж началась такая котовасия, то на M54B25 она не закончится и захочется больше. В таком случае лучше сразу искать M54B30, а возможно лучше будет притащить с Японии комлект двиг + коробка + кардан + редуктор + мозги + тормоза + выхлоп + частично подвеска, а это уже приводит к такому выводу, что лучше из Японии притащить целого донора без растаможки и переставить всё разом к себе (благо теперь номер двигателя не нужен). Не вам ли там во Владике знать, что из япии можно хорошие тачки притащить по дешёвке. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№9
13 04 2014, 07:36
так ведь хорошие тачки в Японии, тем более бмв, не дешево как бы стоят, эт не донора из Латвии тащить)
|
Рекомендуем почитать на тему Как взбодрить 318ю?! |