|
|
№76
13 02 2014, 17:24
Не знаю на счет b6, но ставил винты, больше никогда не поставлю, на трек с ними только)
|
|
№77
13 02 2014, 17:57
hedgehog_13 : Можно ли (имеет ли смысл) на сток аморты поставить пружины эйбах с занижением? И это... Каталогом никто не поделится? На оффсайте как то не очень удобно на многих машинах катал пружины эйбах с сток аморами. срок службы аморов не уменьшается. при использовании про-кит. занижение и прогрессивные витки дадут более приятное управление. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№78
13 02 2014, 18:00
Sibircev : Mig : советую те таза купить на такое высказывание твое. Сам катайся) Мig, ты понимаешь, у людей есть особенность говорить, не зная картины вцелом. Ты не знаешь какие дороги у меня в городе. Ты же не прошел моего пути в моих тапочках, скажем так Вопрос для меня действительно интересен, и если есть возможность поставить сталь - я только за. Со спортивной подвеской 330 я наврядли замечу какие то изменения в поведении, зато авто будет надежнее. Так что вопрос открыт как никогда! Есть ли стальные заменители?!) чем тебе не нравится алюминий? это весьма прочный материал и я думаю, что он прочнее штампованных рычагов, но при этом легче. ты хоть раз гнул рычаг? он у тебя лопался? обоснуй поиск стальных. изнашиваются шаровые, которые не перепрессовывают, хотя особой проблемы нет перепрессовать и посадить с преднатягом, как всю жизнь меняют венец маховика, например. но мой совет- не лезть в отличную, надежную подвеску бмв. |