|
|
№76
03 10 2009, 14:14
Evgen R1
да собственно вот ща шарю по инету - на ебэй мне стремно денег давать, поскольку не люблю я предоплаты заграницу, смотрю у хохлов пока....ставить сам буду Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№77
04 10 2009, 09:09
РЕБЯ КТО БУДЕТ СТАВИТЬ КОЛЛЕКТОР!!!
!!!!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!! после установки покатайтесь покайфуйте, а потом сделайти фирмовый чип какойнить и доложите о результатах, думаю многим будит интересно! В идеале конешнобы сьездит и замерить мощность на стенде ))) |
|
№78
04 10 2009, 09:53
васяGT
Ясен фиг отпишемся - а для чего собственно мы тут бисер мечем Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№79
04 10 2009, 09:55
Кому надо пишите в личку притащу с ибея . http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-3-Se ... ccessories такой будет стоить порядка 10т.р , в течении 3 недель будет в Москве . Если брать скопом то будет дешевле. Себе буду заказывать:)
|
|
№80
04 10 2009, 21:50
Pasha330xi : Кому надо пишите в личку притащу с ибея . http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-3-Se ... ccessories такой будет стоить порядка 10т.р , в течении 3 недель будет в Москве . Если брать скопом то будет дешевле. Себе буду заказывать:)
Там еще можно торговаться, нажимате кнопку make offer и предлагаете свою цену, как правило можно скинуть как минимум 20ку от начальной цены. Некоторым даже удавалось купить коллектор за 20 баксов, но это надо месяц висеть на ибее и торговаться |
|
№81
05 10 2009, 08:12
а проще не морочится и купить сразу по фикс. цене
|
|
№82
24 01 2010, 19:36
а чтобы снять катализатор нужно мотор приподнять или есть другой вариант? m52tu
|
|
Рекомендуем почитать на тему чип+удаление ката=250-260лс. 330Xi
|
|
№83
25 01 2010, 10:06
ничего не нужно приподнимать. Просто отворачиваешь и приварачиваешь! Да чуть не удобно.
|
|
№84
25 01 2010, 14:40
Мы в свое время сделали много замеров до, и после установки спортивной системы. В среднем прибавка на атмосферных двигателях 9%, из этой цифры прибавка коллектора составляет опять же в среднем 5%.
На штатную систему коллектор (спорт) желательно не ставить. Штатный резонатор и глушитель не рассчитан на тот поток газов, который будет после установки коллектора. Вследствие чего данные детали начинают прогорать. Сначала появляется небольшой металлически прозвон, но через некоторое время он будет увеличиваться и в итоги дребезжащий таз. И мы приходим к замене выхлопной системе. Ставим новую штатную, или более надежную спортивную при этом получив более громкий выхлоп. Если хотите просто удалить катализаторы, то лучше ставить пламегасители. На моторах где катализаторы с коллекторами, оптимальный вариант пламегасители делать на базе катализаторов. |
|
№85
11 02 2010, 15:50
autokat : ...Штатный резонатор и глушитель не рассчитан на тот поток газов, который будет после установки коллектора. Вследствие чего данные детали начинают прогорать... А такой вариант: - равнодлинный коллектор с ebay (они там по 100$) - средняя часть глушителя с резонатором (пламегасителем?), к примеру mg-race - стоковая задняя банка будет жить дольше? по цене все это выходит довольно приемлимо 328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
Рекомендуем почитать на тему чип+удаление ката=250-260лс. 330Xi
|