|
|
№551
17 08 2015, 09:37
STR8 : Huswop : Сколько должен жрать бензина 2.8 мотор?? пока на обкатке езжу не больше 60км, проехал 300км, расход 15л это благо без пробок) городской цикл со светофорами. Все таки расчитываю что после обкатки газ-тапкавпол тормоз-тапкавпол, расход станет в районе 12 =) Ну я бы сказал от 12))) у БНВ все наоборот)) тапишь тапку впол расход умеьшается, это и понятно) быстро разогнался-пиковое значение максимального расхода, а на поддержание скорости уходит значительно меньше) а в моем случае сейчас, чтобы свежий движок не убить, езжу как овощ медленно ) плюс все говорили что на обкатке и масло кушает и бензин кушать будет больше. Грежу мечтой что расход до 13 хотя бы спадет) P.S наивный
|
|
№552
17 08 2015, 09:41
Huswop : STR8 : Huswop : Сколько должен жрать бензина 2.8 мотор?? пока на обкатке езжу не больше 60км, проехал 300км, расход 15л это благо без пробок) городской цикл со светофорами. Все таки расчитываю что после обкатки газ-тапкавпол тормоз-тапкавпол, расход станет в районе 12 =) Ну я бы сказал от 12))) у БНВ все наоборот)) тапишь тапку впол расход умеьшается, это и понятно) быстро разогнался-пиковое значение максимального расхода, а на поддержание скорости уходит значительно меньше) а в моем случае сейчас, чтобы свежий движок не убить, езжу как овощ медленно ) плюс все говорили что на обкатке и масло кушает и бензин кушать будет больше. Грежу мечтой что расход до 13 хотя бы спадет) P.S наивный ![]() у меня на е60 м54б30 в городе 12.2-14.8 на томате на е46 м54б25 было 11.8-14 на томате так что 13 средний как раз и получается Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№553
17 08 2015, 09:43
У меня расход бенза по трассе 8л, смешанный 10, город 12-14, это тапквпол, но это в основном небольшие расстояния, у нас город маленький.
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю обсудить мотор 2.8
|