|
|
№51
27 02 2011, 22:48
http://www.fantuning.ru/index.php?id=12184
вот чувачки покрасили и норм. сам красить буду |
|
№52
10 03 2011, 00:10
Подскажите пожалуйста...у меня цвет тачки - серебристый.
Хром на вокруг окон и на ноздрях довольно гармоничный, только он мутнеет и стал покрываться какой-то черной хренью, похожей на плесень. Шедоу лайн на серебре мне не нравится, в живую видел. Как вы думаете, будет нормально их в цвет машины покрасить? Есть может фотки какие-нить? |
|
№53
10 03 2011, 19:27
Конь В Пальто : Бесполезняк красить хром 1000%. Увы, через 2-3 месяца все начнет слазить. вот че ты пиз**болишь! Ты пробовал красил? Красил себе на е39 у дилера Евросиб Лахта снимал сам за все 3000руб! 6мес. полет нормальный ни намека на то, что, что то облезает! Там же красил знакомый на е60 1год тоже ничего не лезит! Если у маляра руки из жопы! И плохо защистит хром тогда конечно все полезит! |
|
№54
10 03 2011, 19:49
Bandit : Конь В Пальто : Бесполезняк красить хром 1000%. Увы, через 2-3 месяца все начнет слазить. вот че ты пиз**болишь! Ты пробовал красил? Красил себе на е39 у дилера Евросиб Лахта снимал сам за все 3000руб! 6мес. полет нормальный ни намека на то, что, что то облезает! Там же красил знакомый на е60 1год тоже ничего не лезит! Если у маляра руки из жопы! И плохо защистит хром тогда конечно все полезит! Подскажи пожалуйста как снимал и ставил все на место? А то у меня кусочк, с задней двери отходит, котор бумеранг напоминает - маленький, не знаю как его на место поставить. там под ним резинка и три клипсы, так вот я не понимаю клипсы как к резинке крепятся? На клей что ли? Заранее спасибо! |
|
№55
11 03 2011, 22:01
julich
Так что, покрасил? |
Рекомендуем почитать на тему Перекрасить в Shadow? Кто-нт пробовал?
|