|
|
№51
03 07 2012, 19:11
Serega 323
Поставил? Артем вчера мою машину шатал, после впечатления,как я люк объехал,а он не смог. Говорит - она у тебя вообще не шатается В самом жестком положении крутовато, я поставил вариант по-проще. Нет избыточной поворачиваемости. |
|
№52
03 07 2012, 19:24
у меня тоже стоят стабы эйбах, подскажите как можно регулировать жёсткость?
|
|
№53
03 07 2012, 23:10
Mr.Burns
В передних две дырки. Это скорее не жесткость, а поворачиваемость. |
|
№54
04 07 2012, 05:16
Поставил пока не понял что к чему,надо менять рычаги и саленты и заодно рулевые,вот тогда будет карт
|
|
№55
28 08 2012, 05:45
: Mr.Burns : 225/40 R18 255/35 R18 Mr.Burns : Нет не сток, пружины эйбах красные -30/-15 аморты кони спорт в самом жостком положении + м саленты.... Хочу еще поставить полиуретан... Крены сильно ощущаються в затяжных глубоких поворотах. А ширина какая колес ? у нас одинаковый размпер колес , стоек , сайлентов и мои лапти мне на заводских пружинах подтирают , а сейчас стоят кони на самом жестком и всё равно такое иногда бывает. Ширина 8.5 перед 9.5 зад . Хочу заназить чуть но не могу Решил покупать UUS Swaybar set with endlinks ! Завтра позвоню узнаю скока у них доставка палок )) Но тут прочитал есть ещё крутые Hotchkis ! Надо узнать тоже за доставку. |
Рекомендуем почитать на тему Стабы EIBACH FRONT & REAR ANTI-ROLL
|