|
|
№51
24 11 2011, 00:31
Greek : Обычно машины целиком ну и Шева заморочился, тока уже долетался 2.8, разложен Сам поеду в Литву менять пихло, имеем м52б20 на палке, буду ставить б28 ну тебе то не далеко, с руки так сказать... но вот только не сильно дешевле получится! был у них в сентябре, цены не порадовали совершенно! |
|
№52
06 12 2011, 12:04
Kuznec : Smiley : Kuznec : dallas : Изучил данную табличку. Получается, что нужно поменять всего лишь: 1. Поршневую группу 2. Шатуны 3. Колено 4. Мозг прошить 5. Впуск и на выходе получаем 3-х литровый движок. речь идет о м52туБ25 в стоке. примерный бюджет ????? а по твоему вопросу поршень м52в25 имеет диаметр 84мм, а поршень м54в22 имеет диаметр 80мм - вот и думай дальше ммм так же можно было сказать, что зимой идет снег, вот и думай. У меня то м52туб25 и мечу я в м54б30)) Там поршня одинаковые! У поршней, помимо диаметра, может отличаться высота от пальца до днища поршня. Этим регулируется степень сжатия. Надо сравнивать эти два поршня. Если одинаковая высота, можно использовать и те и те. Предпочтительнее оставить м52ту. Т. К. В м54 изменили кольца и на них наблюдается повышенный расход масла. М52ту такой проблемой не страдают. Все кто делает строкер используют поршня, шатуны и колено от м54б30. Ну и конечно же кольца и вкладыши. Все остальное можно оставить свое. Это минимум. Вот по твоему вопросу. Сам буду делать такой строкер по весне. По хорошему нужно менять еще впускной распредвал. Коробку от 2,8 или 3,0 тк там большая резиновая муфта. Маленькая не выдерживает. У меня порвалась сразу как поставил 3.0)))) так же лучше перейти на другой дроссель. Многие ставят от м50. Но это гемор. Геморно но правильно ставить дроссель и педаль от 3.0 но нужно тянуть провода к мозгам и менять мозги на мс43. Самый бюджетный вариант: 2.8ту+ ебай хеадер+ впуск от 3.0 на родном дросселе. Ехать будет как 330. С места 402 на ровне, с ролла проигрываю корпус. |
Рекомендуем почитать на тему СВАП м52ту на м54
|