|
|
№51
10 02 2011, 19:59
AntoxaS : Роман Альбертович из ГД : AntoxaS : Роман Альбертович из ГД : Дороже не выходит. 2400 рублей за самые яркие колечки из всех доселе известных. 4000рублей Владимир зарядил сегодня за разборные фары!(седановские) 2400 - сами глазки, но ещё стоимость установки добавьте. За фары купе рестайл я заплатил 4000 за установку. чего там устанавливать-то??? разбор фары прост как 2+2, подпитаться к проводке ума много не надо, я считаю этот ценник запредельным. 2400 за все на такую цену я бы согласился, впрочем ее Вы и озвучивали, до моего звонка Владимиру Фары рестайлинговые они только распаиваются же, не разбираются |
|
№52
10 02 2011, 20:00
Sigl : AntoxaS : Роман Альбертович из ГД : AntoxaS : Роман Альбертович из ГД : Дороже не выходит. 2400 рублей за самые яркие колечки из всех доселе известных. 4000рублей Владимир зарядил сегодня за разборные фары!(седановские) 2400 - сами глазки, но ещё стоимость установки добавьте. За фары купе рестайл я заплатил 4000 за установку. чего там устанавливать-то??? разбор фары прост как 2+2, подпитаться к проводке ума много не надо, я считаю этот ценник запредельным. 2400 за все на такую цену я бы согласился, впрочем ее Вы и озвучивали, до моего звонка Владимиру Фары рестайлинговые они только распаиваются же, не разбираются седан-разбираются |
|
№53
10 02 2011, 20:07
Роман Альбертович из ГД
я объяснил, что фары разбираются |
|
№54
10 02 2011, 20:18
Роман, ближний свет сделан не для того, чтобы ВАС было видно, а чтобы ВАМ было видно. И никакие глазки не могут так светить: http://galogenu.net/Light/Bikoito/low.jpg. С тем же успехом можно ксеноновый фанарик на крышу изолетной прикрутить и говорить, что светит, как ближний свет =)))))
|
|
№55
10 02 2011, 20:20
Роман Альбертович из ГД : AntoxaS Судя по Вашему личному сообщению, Владимир попросил у Вас 4000 за всё, включая сами глазки и установку. Но Вы должны ему привести старые испорченные или ненужные кольца. Правильно я понял? да |
|
№56
10 02 2011, 20:23
[quote="Роман Альбертович из ГД"
Дело в том, что у меня кольца горят вместе с туманками. В туманках ксенон. Но кольца по свету и цвету ярче туманок даже. Поэтому всё вкупе вполне заменяет ближний свет и я его уже 2 месяца не использую, ибо и без него великолепно освещается.[/quote] ...слепя других водителей, я полагаю...
|
|
№57
10 02 2011, 20:33
Роман Альбертович из ГД
Ангельские глазки задумывались как габариты, а для ночного перемещения есть ближний свет. Я не понимаю что ещё надо? Вот ССFL, я так понял единственный их косяк в надёжности. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю отработавшие (перегоревшие) кольца от ангельских глаз
|
|
№58
10 02 2011, 20:37
Итак некий Владимир берет 4 тыс руб за сами глазки и их установку.
При этом надо где-то достать старые сломаные кольца от старых глазок CCFL. Надо поехать где-то эти кольца забьрать, потом поехать к Владимиру, чтобы тот заколхозил в сломаные кольца диоды и установил на машину глазки. При этом Роман опять же умалчивает о необходимости программировать машину от ошибки. Его-то машина американка и в программировании не нуждается. А у 99% соклубников машина европейская и потребует программирования или установки обманок. А не лучше ли купить белые глазки за 2900 или желтые за 2500 руб? Установка - те же 1500 руб. Программирование автомобиля при этом делается бесплатно. Чтение ошибок при покупке глазок бесплатно. При этом глазки сделаны не на коленке, а фабрично. При этом лишний раз ездить за сломаными кольцами куда-то не надо. В конечном итоге ГЛАЗКИ НИКАК НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ! Роман последний раз предлагаю перестать дезинформировать соклубников. |
|
№59
10 02 2011, 20:44
Автор, есть одно кольцо. Было белое, сейчас светит фиолетовым. Если интересует - стучись в ЛС
|
|
№60
10 02 2011, 20:48
GaDz
Продай ему подороже)))) И так 4 раза по одному кольцу))) Автор потом сам поймет - скупой платит дважды))) |
|
№61
10 02 2011, 20:54
SashokBMW-e46, да у меня оно без дела валяется. а выкинуть чет жалко...
Роман Альбертович из ГД, да, я не барыга вроде.. |
|
№62
10 02 2011, 20:54
Ну пускай автор поездит за колечками.
Роман прав. Покатался по Москве, собрал 4 колечка. Поехал к Владимиру, поставил глазки с 40 диодами... Красота. И 500 руб экономии!!! Ну а все, кто покупает за 2900 руб готовые глазки с 66 или 76 диодами (для седана) - те просто не понимают жизнь. |
|
№63
10 02 2011, 21:05
Роман Альбертович из ГД : SashokBMW-e46 : В конечном итоге ГЛАЗКИ НИКАК НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ! В кончном итоге у меня глазки и туманки заменили ближний свет и я так езжу уже 2 месяца. Кому захочется, пусть включают ещё и ближний свет. Я что, запрещаю это делать? 31 декабря на мурманке остановили на посту с "ангельским ближним светом"...ни разу не прокатила отговорка, что я ехал с "самым ярким" ближним пришлось разговаривать "по душам" |
|
№64
10 02 2011, 21:11
Роман Альбертович из ГД : Amv.Spb : Роман Альбертович из ГД : SashokBMW-e46 : В конечном итоге ГЛАЗКИ НИКАК НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ! В кончном итоге у меня глазки и туманки заменили ближний свет и я так езжу уже 2 месяца. Кому захочется, пусть включают ещё и ближний свет. Я что, запрещаю это делать? 31 декабря на мурманке остановили на посту с "ангельским ближним светом"...ни разу не прокатила отговорка, что я ехал с "самым ярким" ближним пришлось разговаривать "по душам" Ну так правильно. Вот и включаю я туманки вместе с глазками. По ПДД туманки могут выполнять функцию ближнего света. а в нашем диалоге противотуманки не прокатывали...учтем-с
|
|
№65
11 02 2011, 16:41
Ну Вы тут раздули тему за сутки, пока я работал!
Начну по-порядку: Каждый может ставить какие угодно глазки, многим это нафиг не нужно и они ездят без них. Я лично считаю так: Если их ставить, то уж такие, чтоб не перегорели или свести это к минимуму, далее они должны быть заметны и при дневном свете, иначе их смысл практически теряется! Стоимость Китаезного комплекта в инете колеблится от 1500 до 6800!!! на Яндексе или еще где дешевку купить нет проблем! У нас в Калуге я это могу купить в районе 2000р- не проблема, НО зачем брать г-но которое моргает при заведенном двигателе+установка обманок+возможное потускнение+вообще перегорание!? Не вижу здравого смысла! Мне Человек предложил реально за 4000 их и изготовить и поставить! Не надо отступать от темы: Есть кольца-приеду куплю! Нет буду искать! А, как говорится от каждого по возможностям- каждому по-потребностям! Каждый ищет подходящее для себя! Я видел, на форуме что тут можно купить глазки, но лично мне этот вариант не подходит. Что касается изготовления их мной самим, то [censored].оно мне надо там с паяльником сидеть? Когда можно купить уже готовый вариант! Мне надо только пластмасски найти и все! Если у кого есть пишите в личку! Всем обсудившим благодарен! |
|
№66
11 02 2011, 17:48
у меня есть звони .тел в подписи. ниче не надо, а так пивку всегда рад
|
|
№67
12 02 2011, 13:33
Если кому надо отдам, 2 кольца, одно с мех. повреждением, одно хорошее, но тусклое.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю отработавшие (перегоревшие) кольца от ангельских глаз
|
|
№68
12 02 2011, 17:50
Яркие глазки в таком случае являются дневными ходовыми огнями...это и говорить инспектору.
А устанавливаются яркие глазки от владимира в цоколь от габаритов? И видно ли, что диоды раздельные? ![]() |
|
№69
13 02 2011, 14:08
ЯaindanceR : Яркие глазки в таком случае являются дневными ходовыми огнями...это и говорить инспектору. А устанавливаются яркие глазки от владимира в цоколь от габаритов? И видно ли, что диоды раздельные? Говорят что в цоколь, но я если честно не озадачивался, т.к. хочу ставить с установкой, а диоды расположены близко друг к другу и почти смотрится слитно и очень ярко. Вот только колечки найти не могу. Если у кого то будет полный и целый комплект, то приеду из Калуги по первому зову! |
|
№70
13 02 2011, 14:27
по каким критериям надежней СМД чем ЦЦФЛ?
И в чем разница у них |
|
№71
13 02 2011, 14:46
sah : по каким критериям надежней СМД чем ЦЦФЛ? И в чем разница у них ответьте мне |
|
№72
13 02 2011, 14:48
sah : sah : по каким критериям надежней СМД чем ЦЦФЛ? И в чем разница у них ответьте мне напиши Сане в личку, лучше него вряд ли кто-нибудь тебе объяснит |
|
№73
13 02 2011, 14:50
sah : sah : по каким критериям надежней СМД чем ЦЦФЛ? И в чем разница у них ответьте мне главная разница в надежности- отсутствие блоков, периодически выходящих из строя... |
|
№74
13 02 2011, 14:51
|
|
№75
13 02 2011, 14:55
а почему пипал ставит ццфл, если смд надежнее?
вот такой вот вопрос! разница в свечении этих глазок? |
|