|
|
№51
07 11 2017, 16:18
Интересно, если в туманки заxyячить, компьютер будет ругаться?
|
|
№52
07 11 2017, 16:27
Витёк : Интересно, если в туманки заxyячить, компьютер будет ругаться? Нет
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№53
07 11 2017, 16:29
Snappy : сфоткайте кто в ближний на безлинзовую ставил Ты думаешь тот кто замышил денег на нормальные фары купит себе лампочки за 5+т.р.? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
07 11 2017, 16:36
БМВэшник : Витёк : Интересно, если в туманки заxyячить, компьютер будет ругаться? Нет ![]() Если обманки есть
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№55
07 11 2017, 16:43
FesT : БМВэшник : Витёк : Интересно, если в туманки заxyячить, компьютер будет ругаться? Нет ![]() Если обманки есть ![]() В комплекте блоки
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№56
07 11 2017, 16:47
БМВэшник : FesT : БМВэшник : Витёк : Интересно, если в туманки заxyячить, компьютер будет ругаться? Нет ![]() Если обманки есть ![]() В комплекте блоки ![]() Надо уточнять у продавца. В некоторых только лампы Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№57
07 11 2017, 17:17
Вообще эти лампы запрещены для использования в несоответствующих фарах,гайцы на постах задирают капоты и выписывают пятаки и лишение,а по поводу СТГ-приезжали несколько авто на регулировку фар,так этой стг совсем нет,светят как фонарик,так что хз какие ставить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сверхъяркие LED-лампы... Юзал кто?
|
|
№58
07 11 2017, 17:39
Snappy : сфоткайте кто в ближний на безлинзовую ставил Обычно они светят хорошо, но везде. Встречка тебе спасибо не скажет. Витёк : Интересно, если в туманки заxyячить, компьютер будет ругаться? Не будет, если взять с can блоком. Стало: F30 EDE 2014 Lux. |
|
№59
07 11 2017, 18:02
Витас : Вообще эти лампы запрещены для использования в несоответствующих фарах,гайцы на постах задирают капоты и выписывают пятаки и лишение,а по поводу СТГ-приезжали несколько авто на регулировку фар,так этой стг совсем нет,светят как фонарик,так что хз какие ставить ![]() Я ждал этого поста, а еще лучше сравнительные фотки со стенда с галогеном и диодом Если стг нарушается то нас ждет очередное пришествие китай ксенона->диодов на дорогах |
|
№60
07 11 2017, 18:09
karter : Витас : Вообще эти лампы запрещены для использования в несоответствующих фарах,гайцы на постах задирают капоты и выписывают пятаки и лишение,а по поводу СТГ-приезжали несколько авто на регулировку фар,так этой стг совсем нет,светят как фонарик,так что хз какие ставить ![]() Я ждал этого поста, а еще лучше сравнительные фотки со стенда с галогеном и диодом Если стг нарушается то нас ждет очередное пришествие китай ксенона->диодов на дорогах На линзовой фаре СТГ не нарушишь. А вот без линзы, свечу куда хочу. Стало: F30 EDE 2014 Lux. |
|
№61
07 11 2017, 18:16
Это кто такую чушь сказал? фокусное расстояние на китайском ксеноне гуляет от лампы к лампе на глаз видно, в оригинальных лампах д2с например расстояние от цоколя с точностью до 0.1мм выдерживается
при любых раскладах истину покажет стенд- форма стг должна соответствовать госту, и не давать засветку выше стг |
|
№62
07 11 2017, 18:19
karter : Это кто такую чушь сказал? фокусное расстояние на китайском ксеноне гуляет от лампы к лампе на глаз видно, в оригинальных лампах д2с например расстояние от цоколя с точностью до 0.1мм выдерживается при любых раскладах истину покажет стенд- форма стг должна соответствовать госту, и не давать засветку выше стг Fatalyst : Наврят ли человек будет искать у себя гост ::40:: toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№63
07 11 2017, 18:37
karter
Линзованных с диодами пока небыло,а вот с галогеном несколько регулировал,в основном ВАЗ,СТГ -отсутствует("одноглазый " не врет) ,туманки с диодами(не линза) тоже часто просят опустить до конца.Фото не делал. |
|
№64
07 11 2017, 18:45
А ты сделай при случае на одной фаре с галогеном и диодами- я думаю все вопросы сразу отпадут
|
|
№65
07 11 2017, 18:48
jiuced : Наврят ли человек будет искать у себя гост ::40:: У нас его тоже никто не ищет, к сожалению. Поэтому был треш с ксеноном, поулеглось, сейчас по всей видимости будет новый диодный треш на дорогах
|
|
№66
07 11 2017, 19:45
пол года езжу и в дальнем и в ближнем и в туманках стоят.8000кельвинов в круг.отрегулировал в трубе,все отлично ставится-не хуже галогена.в москву(хотя друга на ниссане стояли-выипли) гонял проблем с гайцами не было.у нас подавно,хотя и спрашивали что стоит ибо дальняк моргает как биксенон(разжигается мгновенно).на трассе не мешаю-тоже проблем нет.убирал програмно проверку на холодную и горячую..ибо моргают...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№67
07 11 2017, 20:27
dimarrick : пол года езжу и в дальнем и в ближнем и в туманках стоят.8000кельвинов в круг.отрегулировал в трубе,все отлично ставится-не хуже галогена.в москву(хотя друга на ниссане стояли-выипли) гонял проблем с гайцами не было.у нас подавно,хотя и спрашивали что стоит ибо дальняк моргает как биксенон(разжигается мгновенно).на трассе не мешаю-тоже проблем нет.убирал програмно проверку на холодную и горячую..ибо моргают... А какие ставил?Остались номера или названия? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№68
07 11 2017, 20:59
завтра коробки посмотрю что за номера ...название OSLAMP 8000к.покупали с китая на сколько знаю,дружище на днюху задарил бонусом три комплекта.примерно как на фото выше,но вместо шести маленьких один большой диод...родные потроны подрезать не стал(рука не поднялась)..купил комплект неоригинальных патронов и подрезал под эти лампы
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№69
07 11 2017, 21:33
Стоят в птф, не регулируются светят
встречка не моргает, на трассе освещает посадку вдоль дороги http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№70
07 11 2017, 21:48
БМВэшник
ну эт ты зря Сань...птф тоже реглируются а свет-дааа..глаза вообще не напрягаются ночью man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№71
08 11 2017, 07:45
dimarrick : БМВэшник ну эт ты зря Сань...птф тоже реглируются а свет-дааа..глаза вообще не напрягаются ночью Заехал на стенд, прикрутили приблуду, посмотрели на меня, спросили что ты тут хочешь регулировать - пучка нет, отправили обратно на дорогу http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№72
08 11 2017, 08:43
Стоят в птф диодные, свет огонь. Встречку не слеплю. Лампы с регулировкой фокусного расстояния, соответственно при правильной регулировке настраивается и стг.
|
|
№73
08 11 2017, 08:52
AndreYPNZ
не пойму, на самих лампах регулировка? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№74
08 11 2017, 17:28
Пи3да рулю, все ленты драйва про лед лампы
куда их только не ставят
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№75
08 11 2017, 17:52
Так и я про что, опять на дорогах трындец начнется
|
|