|
|
|
№51
04 01 2010, 18:11
КОроче - вопрос к специалистам - кто хочет СДЕЛАТЬ МНЕ ТАКИЕ ФАРЫ?..Готов обсудить ценник или бартер - в разборе постоянно пять е46..что нибудь подберем
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№52
04 01 2010, 18:21
сергей сити авто : Cyber Flash : атор переделки писал что взял это из каких то фар. Адрес и телефон автора в студию - готов завалить его битыми фарами с линзами..Во бизнес замутим...! Мне давно идея приходила в голову, но всегда было ЛЕНЬ...... А у тебя есть битые фары с би-линзами ?! Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№53
04 01 2010, 18:31
AlexRS
от копеек есть, от семерок и от трешек седанов, еще есть с прожженными стеклами - от биксена первого поколения где линза слишком близко к стеклу была... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№54
04 01 2010, 18:38
Cyber Flash
так откуда крышки такие крутые - есть фото самого момента колхоза и от какой машины комплект на твоем фото? Корректор после это работает? Можно поподробнее? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№55
04 01 2010, 18:43
Во! Придумал - а что если вкорячить БИКСЕНОН и в ближний и в дальний? ТО есть чтоб всегда четыре горело, а при включении дальнего открывались ЧЕТЫРЕ шторки!..Во как...Кто поможет? Наладим?
|
№56
04 01 2010, 21:14
Dimka : TraktorisT_spb пробовал у себя как изменяется освещение при включенном дальнем. (лампочки в дальнем отключил) Так вот фарка при дальнем светит просто чуть выше светит за счет открытой шторки (если не ошибаюсь давно фару разбирал) и это не сравнимо с обычным дальним светом. На счет ближнего, обычная физика - 4-и фары освещают лучше чем 2-е. это факт. Однако такая конструкция будет по любому слепить водителей других транспортных средств (встречных и попутных) ЗЫ: Я просто высказал свое мнение. Хочется - делайте, не хочется не делайте. ЗЫ2: На форумах обычно пишут, чтобы узнать мнения других, и узнать все за и против. Удачи из каких соображений такие выводы? |
|
№57
04 01 2010, 21:31
TraktorisT_spb
вот вы тут мозги е ете не по теме...я тут вопросы задаю конкретные 3И важные...Да уй с ним с Димкой и его убеждениями про свет - тут главное получить ответ от кулибиных
Рекомендуем почитать на тему Вторые линзы в фары е46 дорейстайлинг
|
|
№58
04 01 2010, 23:35
сергей сити авто дело говорит.... нераспыляемся на доводы надо-ненадо. сдесь иное дело и каждый в меру своих соображений пцсть решает что и как делать ему.
итак вопрос номер 1 судя по фоткам Cyber Flash к нелинзованой оптике дальнего света были прикреплены блоки ксенона (крепящиеся на болты или какието пластиковые черные гвозди а по фоткам aspirant подобное было сделано с БЛИЖНИМ светом. КАК??? снимается просто отражатель и вместо него лепится или как? есть ли за отражателем крепления под ксенон ? или же сть переходники? или же меняются какието планки, рамки, хз что в фаре... или же использовались блоки-линзы биксенона крепящиеся на стандартное отверстие Н1 или Н7 ????? типа такого.. http://xenon59.narod2.ru/catalog/ (НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!) Спасибо автору за подем данного вопроса! хоть и сьезжаем от первоидеи немного вбок))) Проголосовал "ЗА" самого очень волнует данный вариант бо езжу с простым ксеноном китайским в ближнем нелинзованым светом, опущеным по максимуму вниз чтоб не слипить никого, а хоцца чтоб мона было видеть отменно как днем не только перед машиной а и немног дальше |
|
№59
04 01 2010, 23:51
подпишусь
|
|
№60
05 01 2010, 00:10
сергей сити авто : AlexRS хмм.. от е46 рестайл склько рублёв стоить будет комплектик??
от копеек есть, от семерок и от трешек седанов, еще есть с прожженными стеклами - от биксена первого поколения где линза слишком близко к стеклу была... |
|
№61
05 01 2010, 00:17
сергей сити авто : TraktorisT_spb вот вы тут мозги е ете не по теме...я тут вопросы задаю конкретные 3И важные...Да уй с ним с Димкой и его убеждениями про свет - тут главное получить ответ от кулибиныха ты вот по теме мозги е шь
|
|
№62
05 01 2010, 00:20
tonny_covert : от е46 рестайл склько рублёв стоить будет комплектик?? от рестайла неуверен что есть...посмотрю. TraktorisT_spb ага Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№63
05 01 2010, 00:59
А вот и йа! Рассказываю по примеру Х3.
По поводу колхоза линзы в рефлектор: сделать так, чтобы было все идеально, очень сложно, но можно. Собака порылась в правилном взаимном расположении отражателей дальнего света и линзовых модулей. Даже имея бубен диаметром эдак метра в два и зная шаманские песнопения, не удастся наити правильное соотношение без экспериментальной базы. Для того, чтобы все срослось, необходимо сделать что-то типа стендовых замеров, поставив фару перед стеной на расстоянии хотя бы в 10 метров и включив лампы ближнего и дальнего, пометить положение пучков до переделки. При колхозинге, нужно выставить линзовый модуль так, чтобы взаимное расположение пучков дальнего и ближнего, были по меткам на стене. Если впихнуть модули наобум, можем во-первых не поймать правильное расположение светотеневой границы относительно горизонтали, во-вторых, при включении дальнего света, пучки штатного дальнего галогена, могут светить в разные стороны. В моем случае, я экспериментировал на большом куске картона, расположив его на расстоянии около двух метров от фары (дальше не получилось). С горизонталью я угадал, а вот с взаимным расположением модулей - не совсем: при включении дальнего света, галогеновый свет бъет немного в асфальт, но биксенон спасает положение. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№64
05 01 2010, 09:17
Slavko
Если у тебя стоит обычная нелинзованная оптика,то самый простой и быстрый вариант, купить и установить готовую биксеноновую линзу.Ставится просто и легко вместо штатной лампы ближнего света.Единственная трудность,если машина рейстал.то стекла фар клеются,но при помощи технического фена и картонной коробки снять стекло займет 20 мин. |
|
№65
05 01 2010, 13:43
Evgen R1 : Единственная трудность,если машина рейстал.то стекла фар клеются,но при помощи технического фена и картонной коробки снять стекло займет 20 мин. это относится ТОЛЬКО к рестайл купе
|
|
№66
05 01 2010, 20:08
tonny_covert : Evgen R1 : Единственная трудность,если машина рейстал.то стекла фар клеются,но при помощи технического фена и картонной коробки снять стекло займет 20 мин. это относится ТОЛЬКО к рестайл купеНу тогда вообще всё просто и быстро |
|
№67
06 01 2010, 02:11
получается надо поискать просто на разборе линзы с блоками и вкорячить их в свои фары?
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 6/aram4ik/ |
|
|
|
№68
06 01 2010, 02:17
Evgen R1 : Slavko Если у тебя стоит обычная нелинзованная оптика,то самый простой и быстрый вариант, купить и установить готовую биксеноновую линзу.Ставится просто и легко вместо штатной лампы ближнего света.Единственная трудность,если машина рейстал.то стекла фар клеются,но при помощи технического фена и картонной коробки снять стекло займет 20 мин. а зачем картонная коробка, можно по-подробней?) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 6/aram4ik/ |
|
№69
06 01 2010, 20:17
aram
В коробку ложишь фару, в ней же делаешь дырку для ффена , закрываешь и дуешь феном в коробку, держишь там температуру около80 градусовю. клей держащий стекло размягчается - так снимаешь стекло фары..... Уже поперечитовал все форумы и понаходил тему. Решил заказать эти линзы с ксеноном третьего поколения что вставляются просто в Н7 цоколь. 255 долл запросили (с бесплатной доставкой) А свой ксенон (блок китай) оставлю , только лампу сменю на Н1 и вкину в дальний свет (во торой отражатель) без линзы... |
|
№70
07 01 2010, 06:20
Slavko : aram В коробку ложишь фару, в ней же делаешь дырку для ффена , закрываешь и дуешь феном в коробку, держишь там температуру около80 градусовю. клей держащий стекло размягчается - так снимаешь стекло фары..... Уже поперечитовал все форумы и понаходил тему. Решил заказать эти линзы с ксеноном третьего поколения что вставляются просто в Н7 цоколь. 255 долл запросили (с бесплатной доставкой) А свой ксенон (блок китай) оставлю , только лампу сменю на Н1 и вкину в дальний свет (во торой отражатель) без линзы... А можете подсказать где такие линзы покупать собираетесь. мот сайтец какой есть |
|
№71
07 01 2010, 22:34
Смотри выше. я ссылку выложил
|
|
№72
15 01 2010, 22:22
Как и обещал фото того что получилось.Можно еще попробовать хромированное кольцо вокруг самой линзы в черный цвет покрасить.Пока возится не хочется,ну так вроде тоже ничего
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=19341[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=19342[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=19343[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=19344[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=19345[/img] |
|
№73
15 01 2010, 22:51
Evgen R1
Не - не крась хром на черном идет очень, у меня купеха вся в хром-лайне, прикольно смотриться, я ща рестайлинг мучу, и крашу всю с разбором,сделай мне такие фары, а я тебе запчастями помогу если надо будет! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№74
15 01 2010, 22:53
Классно вышло. Скажи, а проблем с установкой не было? Читал, что такие покупные лучше всего встают в цоколь H4, а в H1/H7 есть проблемы с жесткостью крепления, линза болтается на кочках и есть шанс сломать крепление или отражатель (правда это относится к поколеню G3, а судя по фоткам с указанного тобой сайта, они там G1 продают). И как светят? У этих линз вроде дефект небольшой есть (если это правда G1). Вот
Я пламенел, визжал, как он; как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков под свежим пологом лесов... [album]20752[/album] |
|
№75
15 01 2010, 23:00
с начала проголосовал нет, но потом увидел фоты Cyber Flash. себе тоже ставить буду!
|
|