|
|
№51
10 06 2015, 13:11
i_wont.. : Padluka : i_wont.. : когда вам в бак пистолет на заправке засовывают вы как немощные платите за это...а тут прям все рукоделы..))) надо подойти, заржать заправщику в лицо и сказать иди на xуй отсюда...))) вообще мне поxeр конечно... Не надо путать,мягкое с теплым ![]() а в чем отличие? давай, поразглагольствуй...))) Не хочу
|
|
№52
10 06 2015, 13:11
так я и угораю, над всем, что здесь циклично и ни куда не меняется...
фу...ну наxeра я только влез опять...давно уже не хочется ни чего писать на этом ресурсе... |
|
№53
10 06 2015, 13:13
i_wont..
стареешь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
"писать" - имел ввиду высказывать свое мнение...для пояснения.
|
|
№55
i_wont.. : так я и угораю, над всем, что здесь циклично и ни куда не меняется... фу...ну наxeра я только влез опять...давно уже не хочется ни чего писать на этом ресурсе... Я смотрю ломка то, до конца не прошла
|
|
№56
10 06 2015, 13:14
БМВэшник : i_wont.. стареешь ![]() у этого слова есть хороший синоним... |
|
№57
Padluka : i_wont.. : так я и угораю, над всем, что здесь циклично и ни куда не меняется... фу...ну наxeра я только влез опять...давно уже не хочется ни чего писать на этом ресурсе... Я смотрю ломка то, до конца не прошла ![]() верно подмечено. |
|
Рекомендуем почитать на тему Снятие хрома не механическим путём с пластиковых элементов
|
|
№58
i_wont.. : БМВэшник : i_wont.. стареешь ![]() у этого слова есть хороший синоним...
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№59
10 06 2015, 13:20
Bliznec320d : Я не говарю что он лучше других! Просто есть ещё один способ как это делать. Вот если бы ты еще и красил в любой цвет, тогда цены небыло бы твоей объяве...И все темасеры(срущие в темах)уже в очереди стояли бы.. А так-вот просто интересно..Цену узнаем наконец?? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№60
10 06 2015, 13:21
i_wont..
Ок,мое мнение. Одно дело если бы создал тему,и сказал пасаны,нашел новый способ как убрать хром с пластика,так и так,то да это +100500 в карму. А тут услуги,спецсредство,и вообще одна ржака. Где логика то ? Ок я нефига в этом не понимаю,захотел САМ покрасить ноздри,снял полез в инет,искать как снять хром с пластика,вариантов масса,снял покрасил поставил. Вариант номер 2,я нефига не понимаю,и не хочу морочится по этому поводу,но нужно покрасить,я поеду в малярку,отдам денег,где маляр сам все сделает,и это будет его головная боль. И как видишь данная услуга со спецсредством нафик не нужна. А заправщики,Это их работа,они получают ЗП,вот и все,чаевые и прочее,это личное дело каждого. И да,я не пользуюсь услугами заправщиков,ибо это люди у кого руки из опы растут Да и сам посчитай затраты на это все,включая бенз на дорогу,и прочее Против химии за 100рупий,и 30минут в гараже
|
|
№61
10 06 2015, 13:23
Джексон : Bliznec320d : Я не говарю что он лучше других! Просто есть ещё один способ как это делать. Вот если бы ты еще и красил в любой цвет, тогда цены небыло бы твоей объяве...И все темасеры(срущие в темах)уже в очереди стояли бы.. А так-вот просто интересно..Цену узнаем наконец?? Идея цены за ноздри 500 рэ |
|
№62
10 06 2015, 13:24
Bliznec320d : Джексон : Bliznec320d : Я не говарю что он лучше других! Просто есть ещё один способ как это делать. Вот если бы ты еще и красил в любой цвет, тогда цены небыло бы твоей объяве...И все темасеры(срущие в темах)уже в очереди стояли бы.. А так-вот просто интересно..Цену узнаем наконец?? Идея цены за ноздри 500 рэ Красить то тоже могём! Но ценик уже другой |
|
№63
10 06 2015, 13:26
Padluka : i_wont.. Ок,мое мнение. Одно дело если бы создал тему,и сказал пасаны,нашел новый способ как убрать хром с пластика,так и так,то да это +100500 в карму. А тут услуги,спецсредство,и вообще одна ржака. Где логика то ? Ок я нефига в этом не понимаю,захотел САМ покрасить ноздри,снял полез в инет,искать как снять хром с пластика,вариантов масса,снял покрасил поставил. Вариант номер 2,я нефига не понимаю,и не хочу морочится по этому поводу,но нужно покрасить,я поеду в малярку,отдам денег,где маляр сам все сделает,и это будет его головная боль. И как видишь данная услуга со спецсредством нафик не нужна. А заправщики,Это их работа,они получают ЗП,вот и все,чаевые и прочее,это личное дело каждого. И да,я не пользуюсь услугами заправщиков,ибо это люди у кого руки из опы растут Да и сам посчитай затраты на это все,включая бенз на дорогу,и прочее Против химии за 100рупий,и 30минут в гараже ![]() Да назови ты это как хочешь [censored] доебались до спецсредства |
|
№64
10 06 2015, 13:27
Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! Так по чем |
|
№65
10 06 2015, 13:28
БМВэшник : Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! а какой реакции ты хотел то, написал бы так и так ребят вот хороший вариант ато СПЕЦСРЕДСТВО, ага и берёшь ты его по СПЕЦзаказу ![]() ...из СПЕЦместа СПЕЦспособом...
|
|
№66
10 06 2015, 13:28
Slokot : Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! Так по чем Написал уже |
|
№67
10 06 2015, 13:30
Bliznec320d
Да просто если начинаешь такую тему,пиши нормально,так и так,а то разводом попахивает |
|
Рекомендуем почитать на тему Снятие хрома не механическим путём с пластиковых элементов
|
|
№68
10 06 2015, 13:31
Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! Нано-мыши грызут нано хром? |
|
№69
10 06 2015, 13:32
Bliznec320d : Slokot : Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! Так по чем Написал уже |
|
№70
10 06 2015, 13:33
Padluka : Bliznec320d Да просто если начинаешь такую тему,пиши нормально,так и так,а то разводом попахивает Я же не говарю положи на счет деньги,потом отправь почтой мне деталь |
|
№71
10 06 2015, 13:33
Slokot : Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! Нано-мыши грызут нано хром? Нано-узбеки |
|
№72
10 06 2015, 13:34
Padluka : Bliznec320d Да просто если начинаешь такую тему,пиши нормально,так и так,а то разводом попахивает Ага соберет с пол форума ноздрей и свалит
|
|
№73
10 06 2015, 13:34
Bliznec320d : Slokot : Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! Нано-мыши грызут нано хром? Нано-узбеки Девственницы...? |
|
№74
10 06 2015, 13:35
Slokot : Bliznec320d : Slokot : Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! Нано-мыши грызут нано хром? Нано-узбеки Девственницы...? дети!!
|
|
№75
10 06 2015, 13:36
Bliznec320d : Slokot : Bliznec320d : Slokot : Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! Нано-мыши грызут нано хром? Нано-узбеки Девственницы...? дети!! ![]() В РФ за такое - статья... А че, девственниц не детей не нашел или за дорого берут? |
|