|
|
№51
16 06 2013, 22:07
Вообще, я раньше конкретно перся по турбам
2jz это песня, скажу я вам А сейчас тупо езжу на 1,8т даже без чипа. Тупая табуретка хотя пассажиры в шоке |
|
№52
16 06 2013, 22:14
suprastin : хотя пассажиры в шоке Да и на калине, не к ночи будь помянута, можно ездить так, что пассажиры будут вываливаться с криком "помогите", это не показатель |
|
№53
16 06 2013, 22:19
NaimaD : suprastin : хотя пассажиры в шоке Да и на калине, не к ночи будь помянута, можно ездить так, что пассажиры будут вываливаться с криком "помогите", это не показатель Лучше на Приоре - она чуть комфортнее, да и выглядит лучше. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№54
16 06 2013, 22:20
дык еще раз вопрос, если использовать пиггибэки от юничипа или аем например - ECU то штатный остается. Несовсем понимаю, почему не будет антибукс то работать.
Season ticket on a one-way ride |
|
№55
16 06 2013, 22:22
NaimaD : suprastin : хотя пассажиры в шоке Да и на калине, не к ночи будь помянута, можно ездить так, что пассажиры будут вываливаться с криком "помогите", это не показатель Так вот тож ... Приходится тошнить со своими 8 до сотки Сегодня дефачка на финике от меня уехала как паровоз...
|
|
№56
16 06 2013, 22:23
Mafik : пиггибэки -=WEST=- : мозг остается штатный просто к нему ставятся доп.управляющие блоки(эмуляторы)+прошивка штатного мозга.
|
|
№57
16 06 2013, 22:27
Только там за прошивку люди знающие денег попросят
ибо все сугубо индивидуально в этом деле и работы много, кропотливой.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Турбомотор бмв
|
|
№58
16 06 2013, 22:28
NaimaD : Mafik : пиггибэки -=WEST=- : мозг остается штатный просто к нему ставятся доп.управляющие блоки(эмуляторы)+прошивка штатного мозга. так я об этом и написал в начале 2-й страницы просто непонятно с чего вдруг антибукс то не будет работать. Season ticket on a one-way ride |
|
№59
16 06 2013, 22:29
Mafik : дык еще раз вопрос, если использовать пиггибэки от юничипа или аем например - ECU то штатный остается. Несовсем понимаю, почему не будет антибукс то работать. Читаю дальше и понимаю, что все будет работать штатно, если ты делаешь под буст до 500 сил, но антибукс видимо все держут отключенным : Можно ли м54 сделать ст3 ? В чем будет отличие в сравнении с м52/м50 и на сколько дороже ? м54 делать можно, но надежности м50 ему не видать. Хотя львовская Е46 328 уже какой год ездит по соревнованиям и городу, мы ее даже не видим. Но там 500+лс. Если делать 700+ может не все так хорошо будет. есть м3 е 46, мкпп, хотелось бы увеличить мощность до 800 лс. возможно с мотором s54 или не получится, какой мотор надо брать за основу? если м 50 то какие сложности будут в установке и настройке? С с54 можно если гильзовать и уменьшать диаметр поршня. Но там с мозгами вопрос открытый, мы их не разбирали...как вариант ставить полностью программируемый мозг, но куча заводских систем могут остаться не рабочими. Сама коробка что смг что ручка одна и та же и держит 1000лс точно. Оставить саму коробку и повесить ручной шифтер как вариант. Кароче бравые ребята, шарят Кстати Львовская 328 есть же у нас на форуме, не? suprastin : Только там за прошивку люди знающие денег попросят ибо все сугубо индивидуально в этом деле и работы много, кропотливой.600$ |
|
№60
16 06 2013, 22:33
хозяин бывает тут иногда
Season ticket on a one-way ride |
|
№61
16 06 2013, 22:35
-=WEST=-
Да и в Москве есть люди кто этим занимается... Мои соседи по бывшей работе эти вещи практикуют. Видел у них 330 с турбиной. Z3 с огромным ведром |
|
№62
16 06 2013, 22:41
Еще подтверждающая инфа.
: ...сколько надо дуть что бы снять 400 л.с. со стокового м52b28 в хорошем состояние со впуском м50?
вопрос третий, если вы настраиваете асц пропадёт? и последнией средняя продолжительность езды в городском режиме примерно... Еще один вопрос Олег,алюминиевый М54 гильзовать и чугунный М50 не будут одинаковы по прочности? По цене 54 гилзовать или купить 50 выйдет почти одинаково. И сколько держит вал от М52 ,до 500 есть шанс.Просто тут лехче может и дешевле найти мотор целиком чем по кускам ,блок от 50 ,вал от 52. и напоследок ,я не местный но заинтересовался Маф эмулятором ,и как я понял что с отправками в зарубеж нету такой опций,что сможешь посоветовать наподобие его,по функциональности. м52 вал держит 1000+лс алюминь гильзованый и близко не рядом с цельной чугунякой. вал м52 у нас в стране на разборках стоит 250-300 долл. Блок м50 примерно так же. 400лс - дуть 0.7-0.75 GT(X)3076R гарреттом. из кита все что угодно можно купить кроме выпускного коллектора и пайпов под интеркулер - это все делается кастом под машину в зависимости от кузова E36/46/34/39 и наличия кондиционера. ASC не пропадает. Oleg Coupe http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№63
16 06 2013, 22:43
suprastin : -=WEST=- Да и в Москве есть люди кто этим занимается... Мои соседи по бывшей работе эти вещи практикуют. Видел у них 330 с турбиной. Z3 с огромным ведром Боюсь подумать какие в Москве будут под такой тюнинг ценники |
|
№64
16 06 2013, 22:47
-=WEST=- : suprastin : -=WEST=- Да и в Москве есть люди кто этим занимается... Мои соседи по бывшей работе эти вещи практикуют. Видел у них 330 с турбиной. Z3 с огромным ведром Боюсь подумать какие в Москве будут под такой тюнинг ценники Я не уточнял, но думаю что очень не дешего. Мне как то раз на субарике надо было штатную программку подправить ( тупил от 2 до 3 тыс) ценник объявили 20 рублей. Я так чета подумал... Да и пусть тупит |
|
№65
16 06 2013, 22:52
suprastin : -=WEST=- : suprastin : -=WEST=- Да и в Москве есть люди кто этим занимается... Мои соседи по бывшей работе эти вещи практикуют. Видел у них 330 с турбиной. Z3 с огромным ведром Боюсь подумать какие в Москве будут под такой тюнинг ценники Я не уточнял, но думаю что очень не дешего. Мне как то раз на субарике надо было штатную программку подправить ( тупил от 2 до 3 тыс) ценник объявили 20 рублей. Я так чета подумал... Да и пусть тупит Мне вот больше интересно, как у нашей бедной е46 подрамник будет выдерживать 500-700сил+ ,если его на 170 силах умудряются рвать или у них переварка заднего подрамника входит в кит? |
|
№66
16 06 2013, 22:55
-=WEST=- : его на 170 силах Это не на всех машинах. Вон, у Андре на корче больше 500 момента и ничего не рвёт с его слов... Утверждают, что, например, 330-х с рваной балкой не видели
|
|
№67
16 06 2013, 22:56
-=WEST=- : 700сил+ Ну а при бюджете на такой задув немного увеличить жёсткость крепления балки - вообще чуть ли не пятиминутный вопрос...))) |
|
|
№68
16 06 2013, 22:58
Подпишусь
|
|
№69
16 06 2013, 22:59
не ну полюбому при ядреном наддуве кузов придется усиливать.
хотя мелькала инфа, что чувак с фанатикса катает с 34 гарреттом дак еще и на акпп Season ticket on a one-way ride |
|
№70
16 06 2013, 23:12
NaimaD : -=WEST=- : его на 170 силах Это не на всех машинах. Вон, у Андре на корче больше 500 момента и ничего не рвёт с его слов... Утверждают, что, например, 330-х с рваной балкой не видели ![]() 330 олелукойла. |
|
№71
16 06 2013, 23:14
NaimaD : -=WEST=- : 700сил+ Ну а при бюджете на такой задув немного увеличить жёсткость крепления балки - вообще чуть ли не пятиминутный вопрос...))) Тк там я думаю просто проваркой не обойдешься, нужно серьезно к вопросу подойти, творчески приварив стальные листы толщиной в мм 5 Mafik : не ну полюбому при ядреном наддуве кузов придется усиливать. хотя мелькала инфа, что чувак с фанатикса катает с 34 гарреттом дак еще и на акпп Кузов думаю на самом деле не проблема, если корч строишь, тем более с таким бюджетом постройки, а вот на сколько стоит с этим заморочиться при допустим надуве до 400 сил? Ну с АКПП он явно что-то делал, потому что все кто пытался из наших кататься на АКПП+компрессор в итоге ее поджаривали и даже доп. масло радиатор не спасал. diabolus разве не из-за этого на меху перешел в итоге? Хотя ведь долго не хотел сдаваться Мне кажется под такой надув там нужно что-то делать с бубликом, знаю, что под моторы HEMI и надув свыше 800 сил есть спец бублик, который как то хитро сделан и помоему в нем отсутствует блокировка. |
|
№72
16 06 2013, 23:16
-=WEST=- : NaimaD : -=WEST=- : 700сил+ Ну а при бюджете на такой задув немного увеличить жёсткость крепления балки - вообще чуть ли не пятиминутный вопрос...))) Тк там я думаю просто проваркой не обойдешься, нужно серьезно к вопросу подойти, творчески приварив стальные листы толщиной в мм 5 Mafik : не ну полюбому при ядреном наддуве кузов придется усиливать. хотя мелькала инфа, что чувак с фанатикса катает с 34 гарреттом дак еще и на акпп Кузов думаю на самом деле не проблема, если корч строишь, тем более с таким бюджетом постройки, а вот на сколько стоит с этим заморочиться при допустим надуве до 400 сил? Ну с АКПП он явно что-то делал, потому что все кто пытался из наших кататься на АКПП+компрессор в итоге ее поджаривали и даже доп. масло радиатор не спасал. diabolus разве не из-за этого на меху перешел в итоге? Хотя ведь долго не хотел сдаваться Мне кажется под такой надув там нужно что-то делать с бубликом, знаю, что под моторы HEMI и надув свыше 800 сил есть спец бублик, который как то хитро сделан и помоему в нем отсутствует блокировка. Если речь о е46 турбо со Львова то там стоит трансмиссия от м3 |
|
№73
16 06 2013, 23:19
Mr.Burns : -=WEST=- : NaimaD : -=WEST=- : 700сил+ Ну а при бюджете на такой задув немного увеличить жёсткость крепления балки - вообще чуть ли не пятиминутный вопрос...))) Тк там я думаю просто проваркой не обойдешься, нужно серьезно к вопросу подойти, творчески приварив стальные листы толщиной в мм 5 Mafik : не ну полюбому при ядреном наддуве кузов придется усиливать. хотя мелькала инфа, что чувак с фанатикса катает с 34 гарреттом дак еще и на акпп Кузов думаю на самом деле не проблема, если корч строишь, тем более с таким бюджетом постройки, а вот на сколько стоит с этим заморочиться при допустим надуве до 400 сил? Ну с АКПП он явно что-то делал, потому что все кто пытался из наших кататься на АКПП+компрессор в итоге ее поджаривали и даже доп. масло радиатор не спасал. diabolus разве не из-за этого на меху перешел в итоге? Хотя ведь долго не хотел сдаваться Мне кажется под такой надув там нужно что-то делать с бубликом, знаю, что под моторы HEMI и надув свыше 800 сил есть спец бублик, который как то хитро сделан и помоему в нем отсутствует блокировка. Если речь о е46 турбо со Львова то там стоит трансмиссия от м3 Нет нет, речь о буржуйской с фанатикса. Про Львовскую в курсе
|
|
№74
16 06 2013, 23:21
честно говоря не когда не понимал когда в подобных проектах присутствует автомат.
|
|
№75
16 06 2013, 23:24
ели не дунуть, то фокус не удасться, я сегодня пол дня расстороенный ходил ввиду того, что утку натянула тойота, самопальная турба карина
|
|