|
|
№26
12 02 2013, 12:00
Вы чего? за такую цену только кусок металла можно купить.
Если уже бюджет так ограничен то лучше ограничатся пружинами заниженными (tein, eibach, kw, BC, H&R). Категорический не советую ставить выше указанные койлы, все удовольствие испортите. |
|
№27
12 02 2013, 12:07
VanoAST : Решил заказывать койловеры, но не знаю, что выбрать - JOM или Ta Technix...кто что по этому поводу думает? ссылки : JOm - http://www.ebay.de/itm/JOM-Gewindefahrw ... 665wt_1140 Ta Technix - http://www.ebay.de/itm/TA-TECHNIX-HIGH- ... 3165wt_907 Добавился 3 вариант Tuning ART - http://www.ebay.com/itm/TA-Gewindefahrw ... 3948826%26 FK-Automotive - +2 JOM +1 Ta Technix +3 |
|
№28
12 02 2013, 12:08
VanoAST
приоритет занизить? Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№29
12 02 2013, 12:16
Морячёк : VanoAST приоритет занизить? да |
|
№30
12 02 2013, 12:18
Ta Technix ничего так, катаю их почти год, всё устраивает, на мой взгляд в меру жесткие и вместе с тем довольно комфортные
Так же есть опыт эксплуатации pss 14, разница есть конечно, но учитывая цену техникса и бильштайна... я бы сказал что техникс довольно достойный вариант. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№31
12 02 2013, 12:19
Aliness : Ta Technix ничего так, катаю их почти год, всё устраивает, на мой взгляд в меру жесткие и вместе с тем довольно комфортные Так же есть опыт эксплуатации pss 14, разница есть конечно, но учитывая цену техникса и бильштайна... я бы сказал что техникс довольно достойный вариант. Ваш голос принят, спс) |
|
№32
12 02 2013, 12:22
кстати на счёт комфортности, я имел ввиду по вменяемым дорогам, если дорога как после бомбежки, что в последнее время наблюдается в очень многих местах( то она конечно не шибко комфортная
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бюджетный выбор койловеров
|
|
№33
12 02 2013, 12:26
Aliness : кстати на счёт комфортности, я имел ввиду по вменяемым дорогам, если дорога как после бомбежки, что в последнее время наблюдается в очень многих местах( то она конечно не шибко комфортная У нас в этом плане все хорошо) с этим проблем не возникнет)))
|
|
№34
12 02 2013, 12:34
я решил отказаться от койловеров вообще, потому как их мало просто занизить, их настраивать нужно для правильной работы.
кто это делать будет? я решил взять просто кв пружины и стойки с занижением. |
|
№35
12 02 2013, 12:46
забросил эту затею с бюджетными "винтами"
olelukoel : я решил взять просто пружины и стойки с занижением.
![]() |
|
№36
12 02 2013, 12:48
olelukoel : я решил отказаться от койловеров вообще, потому как их мало просто занизить, их настраивать нужно для правильной работы. кто это делать будет? я решил взять просто кв пружины и стойки с занижением. это делать буду я сам, либо знакомый автогонщик такой вариант прост, НО... меня он не устраивает( |
|
№37
12 02 2013, 12:48
romzeto : забросил эту затею с бюджетными "винтами" olelukoel : я решил взять просто пружины и стойки с занижением. ![]() почему?
|
|
№38
12 02 2013, 13:08
VanoAST : romzeto : забросил эту затею с бюджетными "винтами" olelukoel : я решил взять просто пружины и стойки с занижением. ![]() почему? ![]() за те же деньги лучше взять например, кони спорт и пружины эйбах, итого ~600-700у.е. катать они будут явно не 40т.км, которые я наматываю за год. вон бильштайн б4 не могу добить уже 100т.км половину пройденных на эйбах -30 лично не катал такие винты, но многие говорят..... тебе решать конечно ![]() |
|
№39
12 02 2013, 13:26
romzeto : VanoAST : romzeto : забросил эту затею с бюджетными "винтами" olelukoel : я решил взять просто пружины и стойки с занижением. ![]() почему? ![]() за те же деньги лучше взять например, кони спорт и пружины эйбах, итого ~600-700у.е. катать они будут явно не 40т.км, которые я наматываю за год. вон бильштайн б4 не могу добить уже 100т.км половину пройденных на эйбах -30 лично не катал такие винты, но многие говорят..... тебе решать конечно ясно
|
|
№40
15 02 2013, 11:31
апну, может кто еще что скажет?
|
|
№41
18 02 2013, 16:43
не понятен функционал, если просто дропнуть бери кони, и пружины, нафига винты?
Юзал техникс но не долго, юзал КВ2 долго, весомой разницы не ощутил, однако КВ отъездили 60тыс и жили дальше. Техникс отъездил 7 тыс и чуял себя прекрасно, на сколько знаю ездит дальше. |
Рекомендуем почитать на тему Бюджетный выбор койловеров
|