|
|
№26
28 11 2012, 18:58
DarkEnergy : zidan : вроде не должно,на 2.8 ставят вроде с маленьким колхозом но у них вроде кардан большим диаметром Что как то странно, момента ведь на дизеле больше... может я не правильно понял сегодня если время будет подниму машинку посмотрю что и как
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№27
28 11 2012, 20:05
zidan : zidan : Smiley : zidan у err стоит Спасибо за подсказку!!! что то я такого пользователя не нашел ставил ему в субботу одномассовый маховик и т.п. err323 [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=86092&start=360[/url] ![]() |
|
№28
28 11 2012, 21:32
Smiley : zidan : zidan : Smiley : zidan у err стоит Спасибо за подсказку!!! что то я такого пользователя не нашел ставил ему в субботу одномассовый маховик и т.п. err323 [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=86092&start=360[/url] ![]() ![]() я в курсе уже он мне написал что у него не от z4m а вроде от z3m
|
№29
28 11 2012, 21:54
: у меня дизель и тяга там с изгибом надо будет изобретать велосипед ![]() ппц а на бензине разве тяга без изгиба что ле?!?!
|
|
№30
28 11 2012, 22:10
Pronyra : : у меня дизель и тяга там с изгибом надо будет изобретать велосипед ![]() ппц а на бензине разве тяга без изгиба что ле?!?! ![]() еще один умнов без обид там по сторонам 2 штыря и они со смещением друг от друга
|
№31
28 11 2012, 22:31
ну да....
|
|
№32
29 11 2012, 11:13
Я тебе ответил, у меня от Z3M, у Z4M будет совсем короткий рычаг торчать, на любителя. Нужно полюому будет чето подсовывать под опору рычага выбора передач, чтоб во первых от кардана быть подальше ну и чтоб рычаг был повыше...Сфоткай потом, интересно посмотреть)) Если у тебя наболдашник на рычаг будет не стоковый, а вот как у меня эмошный 25 11 7 896 031 то будет ваще агонь как низко!
бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
Рекомендуем почитать на тему себе кто нибудь ставил?!
|
|
№33
29 11 2012, 13:47
err323 : Я тебе ответил, у меня от Z3M, у Z4M будет совсем короткий рычаг торчать, на любителя. Нужно полюому будет чето подсовывать под опору рычага выбора передач, чтоб во первых от кардана быть подальше ну и чтоб рычаг был повыше...Сфоткай потом, интересно посмотреть)) Если у тебя наболдашник на рычаг будет не стоковый, а вот как у меня эмошный 25 11 7 896 031 то будет ваще агонь как низко! ![]() Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
Рекомендуем почитать на тему себе кто нибудь ставил?!
|