|
|
№26
07 11 2012, 21:08
party3AH : может кто еще магазы или парней, кто карбоном настоящим занимается знает! мне салон хотелось, спойлер, капот! Угу, увидел)) САлонные вставки на купе 46ю в Москве меньше чем за 35(нормального качества) я не нашел. Капот..ну купи Варштайнер)) |
|
№27
07 11 2012, 21:09
party3AH : не! не соглашусь! видел я ребят, которые карбоном занимаются!!! они деталь для нормы из 6 слоев минимум делают!!! а ты один считаешь и метр! я не защищаю ценник, но точно знаю, что натуральный карбон копеек не стоит!!! если он только со стеклотканью в прессе не разбодяжен! типа сверху снизу слой и все остальное стеклоткань! вот парни которые здесь в России сами делают http://graphite-pro.ru/ ты их ценник приколи!!!! я у этих парней давно тканью закупался, знаю)) дешего не стоит, ты прав! 6 слоев - ты не прав!) 4 слоя тебе на накладки норм! бадяжка со стеклом.....вот объясни, какая тебе разница, что у тебя по середине, если это что-то ток на цену влияет, опуская её вниз)) тебеже физмех угля не нужен на накладки салона)) ты их нагружать никак не будешь, термические нагрузки не прилагаешь...так что стекло во внутреннем слое - норм, усадка канечно немного разная, но крышку делают так допустим....лицевой слой карбон, а зад, для жескости херачат рубленным стеклом со смолой из спец. пистолета)) так яхты делают к примеру) по цене согласен, 3500 - это материалы и то +- ну пусть +150%)) их цена - 7000-7500 р. с норм прибылью) 1 метра на планки салона хватит в 2-3 слоя херануть)) 1 метр квадратный, эт много))) |
|
№28
07 11 2012, 21:10
MMW : party3AH : может кто еще магазы или парней, кто карбоном настоящим занимается знает! мне салон хотелось, спойлер, капот! Угу, увидел)) САлонные вставки на купе 46ю в Москве меньше чем за 35(нормального качества) я не нашел. Капот..ну купи Варштайнер)) не!!!! это нереальных лавэ стоит!!!
|
|
№29
07 11 2012, 21:12
без рекламы,
фирмы которые карбон мутят КБ1901 Графит-ПРО посмотрите у них, у них, как ММВ сказал КАЧЕСТВЕННО))) ну а дешего или нет, Вам судить) |
|
№30
07 11 2012, 21:12
party3AH : MMW : party3AH : может кто еще магазы или парней, кто карбоном настоящим занимается знает! мне салон хотелось, спойлер, капот! Угу, увидел)) САлонные вставки на купе 46ю в Москве меньше чем за 35(нормального качества) я не нашел. Капот..ну купи Варштайнер)) не!!!! это нереальных лавэ стоит!!! ![]() Что именно? 35рублей? Обтяни пленкой и не би би себе мозги)) Потом он пожелтеет и потрескается, если качество говно. На счет Варштайнера шучу каэшь))
|
|
№31
07 11 2012, 21:16
MASTA : Сто пудов----аквапечать Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№32
MASTA : Primer Покажи прайс 400 000 руб. за R19 7,5j если че-нить поинтересней с 9-10j то в районе 600р. извини с 335 погорячился)) но хорошая Е46 в обмен на диски получается)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тема с карбоном?!
|
|
№33
Primer : party3AH : не! не соглашусь! видел я ребят, которые карбоном занимаются!!! они деталь для нормы из 6 слоев минимум делают!!! а ты один считаешь и метр! я не защищаю ценник, но точно знаю, что натуральный карбон копеек не стоит!!! если он только со стеклотканью в прессе не разбодяжен! типа сверху снизу слой и все остальное стеклоткань! вот парни которые здесь в России сами делают http://graphite-pro.ru/ ты их ценник приколи!!!! я у этих парней давно тканью закупался, знаю)) дешего не стоит, ты прав! 6 слоев - ты не прав!) 4 слоя тебе на накладки норм! бадяжка со стеклом.....вот объясни, какая тебе разница, что у тебя по середине, если это что-то ток на цену влияет, опуская её вниз)) тебеже физмех угля не нужен на накладки салона)) ты их нагружать никак не будешь, термические нагрузки не прилагаешь...так что стекло во внутреннем слое - норм, усадка канечно немного разная, но крышку делают так допустим....лицевой слой карбон, а зад, для жескости херачат рубленным стеклом со смолой из спец. пистолета)) так яхты делают к примеру) по цене согласен, 3500 - это материалы и то +- ну пусть +150%)) их цена - 7000-7500 р. с норм прибылью) 1 метра на планки салона хватит в 2-3 слоя херануть)) 1 метр квадратный, эт много))) ну да не формала один! может прям из 100% карбона и не надо! но если zonacarbona предлагает ценник за 100% карбон, такой же как остальные за разбодяжку со стеклотканью, зачем покупать говно???? а кечество бодяжки я видел! чувак сходу разломал передний бампер из разбодяжки карбона и стеклоткани уперевшись случайно в бардюр! не сильно!!! а ценник как за 100% карбон!
|
|
№34
07 11 2012, 21:17
treex
Расскажи ТС, что такое дешево карбон покупать |
|
№35
07 11 2012, 21:17
treex : MASTA : Сто пудов----аквапечать не!!! видно что карбон!
|
|
№36
07 11 2012, 21:18
Primer
они по дорогам крошатся, я почитал отзыв, парень неделю проездил, дозаказывал 1 диск, и одевает их по праздникам |
|
№37
07 11 2012, 21:21
party3AH : Primer : party3AH : не! не соглашусь! видел я ребят, которые карбоном занимаются!!! они деталь для нормы из 6 слоев минимум делают!!! а ты один считаешь и метр! я не защищаю ценник, но точно знаю, что натуральный карбон копеек не стоит!!! если он только со стеклотканью в прессе не разбодяжен! типа сверху снизу слой и все остальное стеклоткань! вот парни которые здесь в России сами делают http://graphite-pro.ru/ ты их ценник приколи!!!! я у этих парней давно тканью закупался, знаю)) дешего не стоит, ты прав! 6 слоев - ты не прав!) 4 слоя тебе на накладки норм! бадяжка со стеклом.....вот объясни, какая тебе разница, что у тебя по середине, если это что-то ток на цену влияет, опуская её вниз)) тебеже физмех угля не нужен на накладки салона)) ты их нагружать никак не будешь, термические нагрузки не прилагаешь...так что стекло во внутреннем слое - норм, усадка канечно немного разная, но крышку делают так допустим....лицевой слой карбон, а зад, для жескости херачат рубленным стеклом со смолой из спец. пистолета)) так яхты делают к примеру) по цене согласен, 3500 - это материалы и то +- ну пусть +150%)) их цена - 7000-7500 р. с норм прибылью) 1 метра на планки салона хватит в 2-3 слоя херануть)) 1 метр квадратный, эт много))) ну да не формала один! может прям из 100% карбона и не надо! но если zonacarbona предлагает ценник за 100% карбон, такой же как остальные за разбодяжку со стеклотканью, зачем покупать говно???? а кечество бодяжки я видел! чувак сходу разломал передний бампер из разбодяжки карбона и стеклоткани уперевшись случайно в бардюр! не сильно!!! а ценник как за 100% карбон! ![]() а как ты проверишь, что 100% уголь?))))) как ты говоришь 100% карбон и разбадяженный одинаково плохо работают на изгиб)) уголь оч хорош на растяжение)) а все эти бампера изначально пришли из спорта, из-за мин. веса!!!!! про прочность навесного в спорте никто не заботится)) для нагрузок и за живучесть пилота, там отвечает монокок!
|
|
№38
07 11 2012, 21:22
party3AH
Щтудируй http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... L2tvUXI%3D Ты представляеш себе ,,,,диск,,,????это ж не крыло самолёта
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№39
07 11 2012, 21:23
MASTA : Primer они по дорогам крошатся, я почитал отзыв, парень неделю проездил, дозаказывал 1 диск, и одевает их по праздникам а не по люкам нашим гонять
|
|
№40
07 11 2012, 21:28
Primer : party3AH : Primer : party3AH : не! не соглашусь! видел я ребят, которые карбоном занимаются!!! они деталь для нормы из 6 слоев минимум делают!!! а ты один считаешь и метр! я не защищаю ценник, но точно знаю, что натуральный карбон копеек не стоит!!! если он только со стеклотканью в прессе не разбодяжен! типа сверху снизу слой и все остальное стеклоткань! вот парни которые здесь в России сами делают http://graphite-pro.ru/ ты их ценник приколи!!!! я у этих парней давно тканью закупался, знаю)) дешего не стоит, ты прав! 6 слоев - ты не прав!) 4 слоя тебе на накладки норм! бадяжка со стеклом.....вот объясни, какая тебе разница, что у тебя по середине, если это что-то ток на цену влияет, опуская её вниз)) тебеже физмех угля не нужен на накладки салона)) ты их нагружать никак не будешь, термические нагрузки не прилагаешь...так что стекло во внутреннем слое - норм, усадка канечно немного разная, но крышку делают так допустим....лицевой слой карбон, а зад, для жескости херачат рубленным стеклом со смолой из спец. пистолета)) так яхты делают к примеру) по цене согласен, 3500 - это материалы и то +- ну пусть +150%)) их цена - 7000-7500 р. с норм прибылью) 1 метра на планки салона хватит в 2-3 слоя херануть)) 1 метр квадратный, эт много))) ну да не формала один! может прям из 100% карбона и не надо! но если zonacarbona предлагает ценник за 100% карбон, такой же как остальные за разбодяжку со стеклотканью, зачем покупать говно???? а кечество бодяжки я видел! чувак сходу разломал передний бампер из разбодяжки карбона и стеклоткани уперевшись случайно в бардюр! не сильно!!! а ценник как за 100% карбон! ![]() а как ты проверишь, что 100% уголь?))))) как ты говоришь 100% карбон и разбадяженный одинаково плохо работают на изгиб)) уголь оч хорош на растяжение)) а все эти бампера изначально пришли из спорта, из-за мин. веса!!!!! про прочность навесного в спорте никто не заботится)) для нагрузок и за живучесть пилота, там отвечает монокок! ![]() С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН!!! то что 100 % не проверишь, но это же фабричная продукция, а значит есть вариант! А вот по поводу упругости! Капля в которой сидит пилот формулы один сделана из карбона, точнее из препрега! Не так ли???
|
|
№41
07 11 2012, 21:28
Primer : party3AH : Primer : party3AH : не! не соглашусь! видел я ребят, которые карбоном занимаются!!! они деталь для нормы из 6 слоев минимум делают!!! а ты один считаешь и метр! я не защищаю ценник, но точно знаю, что натуральный карбон копеек не стоит!!! если он только со стеклотканью в прессе не разбодяжен! типа сверху снизу слой и все остальное стеклоткань! вот парни которые здесь в России сами делают http://graphite-pro.ru/ ты их ценник приколи!!!! я у этих парней давно тканью закупался, знаю)) дешего не стоит, ты прав! 6 слоев - ты не прав!) 4 слоя тебе на накладки норм! бадяжка со стеклом.....вот объясни, какая тебе разница, что у тебя по середине, если это что-то ток на цену влияет, опуская её вниз)) тебеже физмех угля не нужен на накладки салона)) ты их нагружать никак не будешь, термические нагрузки не прилагаешь...так что стекло во внутреннем слое - норм, усадка канечно немного разная, но крышку делают так допустим....лицевой слой карбон, а зад, для жескости херачат рубленным стеклом со смолой из спец. пистолета)) так яхты делают к примеру) по цене согласен, 3500 - это материалы и то +- ну пусть +150%)) их цена - 7000-7500 р. с норм прибылью) 1 метра на планки салона хватит в 2-3 слоя херануть)) 1 метр квадратный, эт много))) ну да не формала один! может прям из 100% карбона и не надо! но если zonacarbona предлагает ценник за 100% карбон, такой же как остальные за разбодяжку со стеклотканью, зачем покупать говно???? а кечество бодяжки я видел! чувак сходу разломал передний бампер из разбодяжки карбона и стеклоткани уперевшись случайно в бардюр! не сильно!!! а ценник как за 100% карбон! ![]() а как ты проверишь, что 100% уголь?))))) как ты говоришь 100% карбон и разбадяженный одинаково плохо работают на изгиб)) уголь оч хорош на растяжение)) а все эти бампера изначально пришли из спорта, из-за мин. веса!!!!! про прочность навесного в спорте никто не заботится)) для нагрузок и за живучесть пилота, там отвечает монокок! ![]() С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН!!! то что 100 % не проверишь, но это же фабричная продукция, а значит есть вариант! А вот по поводу упругости! Капля в которой сидит пилот формулы один сделана из карбона, точнее из препрега! Не так ли???
|
|
№42
07 11 2012, 21:33
party3AH : Primer : party3AH : Primer : party3AH : не! не соглашусь! видел я ребят, которые карбоном занимаются!!! они деталь для нормы из 6 слоев минимум делают!!! а ты один считаешь и метр! я не защищаю ценник, но точно знаю, что натуральный карбон копеек не стоит!!! если он только со стеклотканью в прессе не разбодяжен! типа сверху снизу слой и все остальное стеклоткань! вот парни которые здесь в России сами делают http://graphite-pro.ru/ ты их ценник приколи!!!! я у этих парней давно тканью закупался, знаю)) дешего не стоит, ты прав! 6 слоев - ты не прав!) 4 слоя тебе на накладки норм! бадяжка со стеклом.....вот объясни, какая тебе разница, что у тебя по середине, если это что-то ток на цену влияет, опуская её вниз)) тебеже физмех угля не нужен на накладки салона)) ты их нагружать никак не будешь, термические нагрузки не прилагаешь...так что стекло во внутреннем слое - норм, усадка канечно немного разная, но крышку делают так допустим....лицевой слой карбон, а зад, для жескости херачат рубленным стеклом со смолой из спец. пистолета)) так яхты делают к примеру) по цене согласен, 3500 - это материалы и то +- ну пусть +150%)) их цена - 7000-7500 р. с норм прибылью) 1 метра на планки салона хватит в 2-3 слоя херануть)) 1 метр квадратный, эт много))) ну да не формала один! может прям из 100% карбона и не надо! но если zonacarbona предлагает ценник за 100% карбон, такой же как остальные за разбодяжку со стеклотканью, зачем покупать говно???? а кечество бодяжки я видел! чувак сходу разломал передний бампер из разбодяжки карбона и стеклоткани уперевшись случайно в бардюр! не сильно!!! а ценник как за 100% карбон! ![]() а как ты проверишь, что 100% уголь?))))) как ты говоришь 100% карбон и разбадяженный одинаково плохо работают на изгиб)) уголь оч хорош на растяжение)) а все эти бампера изначально пришли из спорта, из-за мин. веса!!!!! про прочность навесного в спорте никто не заботится)) для нагрузок и за живучесть пилота, там отвечает монокок! ![]() С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН!!! то что 100 % не проверишь, но это же фабричная продукция, а значит есть вариант! А вот по поводу упругости! Капля в которой сидит пилот формулы один сделана из карбона, точнее из препрега! Не так ли??? ![]() пекут её в автоклаве)) космические технологии по сути говоря.... пропитка идет под давлением и переменной температуре.... что обеспечивает однородную структуру и безпористость(забыл термин ) конструкциипрепрег - это по сути полуфабрикат!) готовый для выкладки тут же идет либо вак.инфузия или ручная выкладка, что маловероятнее)) скорее всего) если делать ручками, то ценник, вышеуказанный мной вполне адекватен....УСЛОВИЕ КАЧЕСТВА!!!!!- ПРЯМЫЕ И ОПЫТНЫЕ РУКИ!!!))) |
|
|
|
№43
07 11 2012, 21:45
и кст, монокок не только в ф1))
он есть в : лотус ламбо астон кениг раз такая пьянка...вот, облизывайтесь, фотки с завода! или выставок...реальные) КЁниг лотус ауди (алюмин моноко) Вейрон качество кромки - идеально! такой нет ни у кого! у них просто волшебники по карбону в Бугатти работают
|
|
№44
07 11 2012, 21:49
короче ты как на опыте мне так скажи!!!
наверняка фабричные вещи делают инфузией в автоклаве! только не из препрега!?и то что я у http://vk.com/zonacarbona них возьму, я же не обломаюсь по соотношению ценник качество? как мыслишь? |
|
№45
07 11 2012, 21:49
Primer
Мишань, у Бугатти и ценик волшебный))) |
|
№46
07 11 2012, 21:54
party3AH : короче ты как на опыте мне так скажи!!! наверняка фабричные вещи делают инфузией в автоклаве! только не из препрега!?и то что я у http://vk.com/zonacarbona них возьму, я же не обломаюсь по соотношению ценник качество? как мыслишь? скорее всего делают Вакуумной инфузией большую часть продукции) ценнег у них, если по рынку смотреть, то ОЧ норм!) НО качество поверхности цени сам.... спроси какую смолу используют (должна быть стойкая к УФ и Морозостойкая, иначе потрескается и пожелтеет к ебе**м ну и самое главное, чтоб зазоров не было!!! усадка есть небольшая у композитов))) надо грамотно делать) кароч бери сначала не оч дорогое)) посмотри, если все устраивает, то гуд!
|
|
№47
07 11 2012, 21:56
MMW : Primer Мишань, у Бугатти и ценик волшебный))) |
|
№48
07 11 2012, 21:57
Primer : MMW : Primer Мишань, у Бугатти и ценик волшебный))) ммм..верю)) Будем откладывать с завтраков
|
|
№49
07 11 2012, 21:59
Primer : party3AH : короче ты как на опыте мне так скажи!!! наверняка фабричные вещи делают инфузией в автоклаве! только не из препрега!?и то что я у http://vk.com/zonacarbona них возьму, я же не обломаюсь по соотношению ценник качество? как мыслишь? скорее всего делают Вакуумной инфузией большую часть продукции) ценнег у них, если по рынку смотреть, то ОЧ норм!) НО качество поверхности цени сам.... спроси какую смолу используют (должна быть стойкая к УФ и Морозостойкая, иначе потрескается и пожелтеет к ебе**м ну и самое главное, чтоб зазоров не было!!! усадка есть небольшая у композитов))) надо грамотно делать) кароч бери сначала не оч дорогое)) посмотри, если все устраивает, то гуд! ![]() СПАСИБО ТЕБЕ МУДРЫЙ КАА! |
|
№50
07 11 2012, 22:00
MMW : Primer : MMW : Primer Мишань, у Бугатти и ценик волшебный))) ммм..верю)) Будем откладывать с завтраков ![]() знаю, что 1 колесный болт у нее стоит 8 000р... он из титана! легкий и прочный....комплект болтов: 8 000 * 20 = 160 000р
|
|