|
|
№26
24 10 2011, 16:39
AlexMi : нет руки не дошли так и лежат, там не так просто как с передом Я в курсе, там не просто подточить скобу, а надо переходник точить? или переходник тоже не катит? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№27
24 10 2011, 16:40
переходник катит, но еще с ручником возня
|
|
№28
24 10 2011, 16:45
FTOR : Да перёд вообще без проблем- зад надо ступицу менять или чуть поколхозить? у нас ставили задние на 325-ю от 330й? могу узнать что колхозили) тогда чудесно по передку если канеш не сложно по задним
![]() |
|
№29
24 10 2011, 16:47
romzeto : FTOR : Да перёд вообще без проблем- зад надо ступицу менять или чуть поколхозить? у нас ставили задние на 325-ю от 330й? могу узнать что колхозили) тогда чудесно по передку если канеш не сложно по задним ![]() ОК наберу этого парня спрошу что и как, я себе не колхозил назад потому что бочком на 16 резине демократичней кататься))) а спередом от М3 и правильными колодками замедление очень достойное) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№30
24 10 2011, 16:49
По вакумнику и гтц?
у 325 и 330 он одинаковый? или все нужен от 330 лучше |
|
№31
24 10 2011, 16:53
FTOR : romzeto : FTOR : Да перёд вообще без проблем- зад надо ступицу менять или чуть поколхозить? у нас ставили задние на 325-ю от 330й? могу узнать что колхозили) тогда чудесно по передку если канеш не сложно по задним ![]() ОК наберу этого парня спрошу что и как, я себе не колхозил назад потому что бочком на 16 резине демократичней кататься))) а спередом от М3 и правильными колодками замедление очень достойное) какой примерно ценник юзаных супортов в сборе от М3?
![]() |
|
№32
24 10 2011, 18:44
FTOR : dimi_p : я ездил именно "greenstuff" и "redstuff" напиши про редстафф поподробнее свои впечатления, особенно на холодную...И говорят редстафф очень диски жрёт... пользовал их на 330-й с дырявыми дисками цимермманн. по факту за 4 месяца откатал 3 комплекта колодок, 2 раза редебц и один раз непомню что. ебц мягкие и быстро кончаются, тормозят хорошо. некоторые говорят что они крошатся, у меня такого небыло. износ на дисках был 0.5мм но проблема с перегревом, вот тут есть отчётик: viewtopic.php?f=39&t=7009 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по торрмозам EBC
|
|
№33
24 10 2011, 19:07
![]() ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№34
24 10 2011, 22:13
romzeto
ЛС dimi_p Спасибо
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№35
25 10 2011, 08:41
FTOR : Продукция EBC очень ххороша, тормоза от М3 лучше поставь Не совсем так, не идеализируйте эмку - диска, суппорта, скобы - от М3, - колодки от М3 серьезных нагрузок не выдерживают. По городу хватит, для трека нет, перегреваются. Я использую и перед и зад EBC redstuff, машина тормозить стала намного увереннее и предсказуемее, чем сток М3, особенно на высоких скоростях. Мое мнение, что в своем ценновом диапазоне одни из лучших колодок. |
|
№36
25 10 2011, 10:46
J.P.R.F. : FTOR : Продукция EBC очень ххороша, тормоза от М3 лучше поставь Не совсем так, не идеализируйте эмку - диска, суппорта, скобы - от М3, - колодки от М3 серьезных нагрузок не выдерживают. По городу хватит, для трека нет, перегреваются. Я использую и перед и зад EBC redstuff, машина тормозить стала намного увереннее и предсказуемее, чем сток М3, особенно на высоких скоростях. Мое мнение, что в своем ценновом диапазоне одни из лучших колодок. полностью согласен, кстати на е9х ЕБЦ ред дешевле чем стоковые стоят. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№37
25 10 2011, 17:32
J.P.R.F. : FTOR : Продукция EBC очень ххороша, тормоза от М3 лучше поставь Не совсем так, не идеализируйте эмку - диска, суппорта, скобы - от М3, - колодки от М3 серьезных нагрузок не выдерживают. По городу хватит, для трека нет, перегреваются. Я использую и перед и зад EBC redstuff, машина тормозить стала намного увереннее и предсказуемее, чем сток М3, особенно на высоких скоростях. Мое мнение, что в своем ценновом диапазоне одни из лучших колодок. Я имел ввиду что колодки EBC это классно, но ещё лучше к ним диски, суппорта, скобы - от М3 ))))) У меня так и стоит
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по торрмозам EBC
|