|
|
№26
09 08 2011, 22:02
Toorist
если делать качественно и с гуд запчастюльками то 250 маловато., Тавай даные по тому что щя есть и шо конкретно хош просчитаю |
|
№27
09 08 2011, 22:04
ТраХтор
Двиг., коробка, кардан, задняя подвеска в сборе, датчики, приборка, не понял только входит ли туда выхлоп... Gerik Мне интересно принять в этом участие, разобраться... и достигнуть результата,(один я не свапну), и это будет не то что можно купить за деньги любому... И я не болею М-болезнью!! На данный момент внесен залог за двигатель от Альпины. получается намного бюджетнее и не на много слабее, + мой выхлоп borla должен подойти., к тому же там чугунный блок! и с заменой поршневой от B3s получаем 305 л.с., потом можно и вдуть немного... |
|
№28
09 08 2011, 22:07
-Миха-
Спасибо, но пока образовались др.планы... Можешь здесь выложить какие то конкретные цифры, может кому то будет интересно! |
|
№29
09 08 2011, 22:08
Toorist
Цифры колеблются от конкретного жилания и постовщика зп, смысл? |
|
№30
09 08 2011, 22:09
Toorist : ТраХтор Двиг., коробка, кардан, задняя подвеска в сборе, датчики, приборка, не понял только входит ли туда выхлоп... а мозги, прочие блоки, проводка и редуктор? |
|
№31
09 08 2011, 22:25
ТраХтор
Да, это тоже входит |
|
№32
09 08 2011, 22:34
Toorist : ТраХтор Да, это тоже входит короче полностью ВСЁ необходимое... |
|
Рекомендуем почитать на тему свап S54. Вопросы
|
|
№33
09 08 2011, 22:45
ТраХтор
Тоже есть желание? или в какой другой кузов? |
|
№34
09 08 2011, 22:57
Toorist : ТраХтор Тоже есть желание? или в какой другой кузов? не, мне просто любопытно... вдруг когда на пенсии соберусь |
|
№35
10 08 2011, 12:33
Gerik : Toorist : Сейчас такой комплект можно взять в районе 180кр. да неважно скока это стоит...это согласен интересно, если ты сам все будешь делать и ставить, а так если отдать дяде монет и свап и чтобы все поставили - это идиотская затея...хо4ешь рестайл, то реально почему бы морду тупо не поменять ??? затея - бред....потом та4ку [censored] пролдашь и если продашь,то денег ваще не отобьёшь....откуда у людей такое стремление в говно влипнуть ??? ща за лям мона приличну м взять и мо3ги себе не парить....прогон все это...такой же прогон морду от м3 ставить на купе обычную.....также в свое время хотел свап ставить и морду ставил.... - это все ДАЛБАЕБИЗМ, за исключением, если (повторюсь) не самому ковыряЦа... +1 люди, вы реально не понимаете, какой геморрой на свою пятую точку получите! Свап, это куча головной боли и большие вливания денег в то, что никто не оценит, а при продаже тем более будет куча вопросов, и фиг ты докажешь, что ты не баран.... Сначала тебе кажется, что можно обойтись малым, потом по цепочке потянется все остальное. Воткнуть мотор дело не хитрое, а вот что бы все работало как надо и мозг не парило, вот в чем подвох... И вместо более быстрой и "эксклюзивной" тачки, вы легко можете получить груду железа, которая не сможет самостоятельно передвигаться и не сможет выполнять свои прямые обязанности по доставке вас из пункта А в пункт Б. Потом начнется метание по сервисам, в надежде, что тебе помогут.... А учитывая, что у нас слишком мало нормальных специалистов, то сие мероприятие может затянуться на слишком большой промежуток времени. Если вы готовы на данный геморрой, то флаг вам в руки. |
|
№36
10 08 2011, 12:37
SouL : Gerik : Toorist : Сейчас такой комплект можно взять в районе 180кр. да неважно скока это стоит...это согласен интересно, если ты сам все будешь делать и ставить, а так если отдать дяде монет и свап и чтобы все поставили - это идиотская затея...хо4ешь рестайл, то реально почему бы морду тупо не поменять ??? затея - бред....потом та4ку [censored] пролдашь и если продашь,то денег ваще не отобьёшь....откуда у людей такое стремление в говно влипнуть ??? ща за лям мона приличну м взять и мо3ги себе не парить....прогон все это...такой же прогон морду от м3 ставить на купе обычную.....также в свое время хотел свап ставить и морду ставил.... - это все ДАЛБАЕБИЗМ, за исключением, если (повторюсь) не самому ковыряЦа... Свап, это куча головной боли и большие вливания денег в то, что никто не оценит, а при продаже тем более будет куча вопросов, и фиг ты докажешь, что ты не баран.... Сначала тебе кажется, что можно обойтись малым, потом по цепочке потянется все остальное. Воткнуть мотор дело не хитрое, а вот что бы все работало как надо и мозг не парило, вот в чем подвох... Потом начнется метание по сервисам, в надежде, что тебе помогут.... А учитывая, что у нас слишком мало нормальных специалистов, то сие мероприятие может затянуться на слишком большой промежуток времени. полностью солидарен! но и Стас дело говорит! если хочется САМОМУ поковыряться, не самое плохое хобби можно сказать, и моральное удовлетворение от этого получишь колоссальное! |
|
№37
10 08 2011, 12:44
OlegCh : Toorist : Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку... Легче и проще купить м-ку Точно е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№38
10 08 2011, 12:44
Камран : OlegCh : Toorist : Просьба не писать, что легче и проще купить м-ку... Легче и проще купить м-ку Точно у Камрана |
|
№39
10 08 2011, 12:45
Была вроде тема на смотре!
Там чел состряпал ///М седан! Вот там подробно чуть ли не с номерами зп! ЗЫ Затея спорная конечно! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№40
10 08 2011, 12:50
ТраХтор
если он сам будет делать, это конечно очень интересно и увлекательно, но затянется на очень неопределенное время... я думаю, что и полгода это не срок будет, при таком раскладе... В гараж как на вторую работу придеться ходить |
|
№41
10 08 2011, 13:15
itet : Была вроде тема на смотре! Там чел состряпал ///М седан! Вот там подробно чуть ли не с номерами зп! надо найти
|
|
№42
10 08 2011, 14:13
Вовка : itet : Была вроде тема на смотре! Там чел состряпал ///М седан! Вот там подробно чуть ли не с номерами зп! надо найти ![]() На смотре ищи, там ссыль была на забугорный сайт! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
|
|
№43
10 08 2011, 14:19
в М-центре зимой на 330 СМГ воткнули мотро S54, но насколько я знаю не все хорошо сразу получилось!!
е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№44
10 08 2011, 14:27
у меня брат уже год себе жопу морочает правда не с бмв!!!!! но не важно о настройки то еще какая [censored] . Тоже думал за месяц все замути ,а [censored] там с масло и как выше сказано было по цепочке потянуло так,что [censored] столько денег вложил уже и [censored] когда их от туда достанет. Тут только один вариант если у тебя с монетами все в порядке то как развлечение можно и заморочиться .
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|