|
|
№26
16 04 2011, 20:27
тут похожая история случилась.
заехали мы с нашим общим другом на сервис, и тамошний слесарь поведал нам вот что! вырезал он у себя кат, на Мерсе если не путаю ну не важно, и вварил кусок трубы... и точно такая же фигня, до 3000 тупит! в чем дело не поймут... что я думаю по этому поводу чуть позже, щаз самое интересное - у него в старом кате, ката уже не было!!! видимо прежние владельцы его выбили... а теперь самое интересное, в корпус ката была набита МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУЖКА!!! подошли к умозаключениям... 1. когда вам будут, не дай Бог, менять каты, советую посмотреть что вам вваривают! 2. видимо надо что то перепрошивать! думаю все же сопротивление в выхлопной системе, которое вызывает кат или в случае с этим товарищем набитая стружкой банка, на что то влияет... я лично вижу только причину в районе от лямды до лямды, так как в принципе другое не изменилось... eandry не факт что в тех банках стоит катализатор, скорее всего его там нет, так как дешево как то выхлоп стоит... катализаторы дорогая вещ, потому что в его составе находятся драг металлы, такие как платина и по моему палладий. в твоем случае скорее всего там просто пламягоситель. кстати, со мной тут поделились таким фактом, что на эМ3 люди вырезали родной кат, в место его ставили и пламягосители и спорт каты, так вот едет эМ лучше всего с родным катализатором...
|
|
№27
16 04 2011, 20:30
sleeman : 50 у тонера на форуме взял б.у.))) походу тож китай, но едет))) а чего не разу не похвастался на встрече?
|
|
№28
16 04 2011, 20:40
TraktorisT_spb : sleeman : 50 у тонера на форуме взял б.у.))) походу тож китай, но едет))) а чего не разу не похвастался на встрече? ![]() я когда у тебя салон покупал, еще бескомпрессорный был |
|
№29
16 04 2011, 20:46
eandry не факт что в тех банках стоит катализатор, скорее всего его там нет, так как дешево как то выхлоп стоит...
катализаторы дорогая вещ, потому что в его составе находятся драг металлы, такие как платина и по моему палладий. в твоем случае скорее всего там просто пламягоситель. кстати, со мной тут поделились таким фактом, что на эМ3 люди вырезали родной кат, в место его ставили и пламягосители и спорт каты, так вот едет эМ лучше всего с родным катализатором... [/quote]если у него там нет катов и после стоят лямбды, должна гореть ошибка, стопудова а у него не горит, но каты действительно стоят денег, у СС если моя память меня не подводит почти 2 килобакса
|
|
№30
17 04 2011, 00:35
sleeman : TraktorisT_spb : sleeman : 50 у тонера на форуме взял б.у.))) походу тож китай, но едет))) а чего не разу не похвастался на встрече? ![]() я когда у тебя салон покупал, еще бескомпрессорный был о как, мы знакомы |
|
№31
17 04 2011, 00:37
sleeman : eandry не факт что в тех банках стоит катализатор, скорее всего его там нет, так как дешево как то выхлоп стоит... катализаторы дорогая вещ, потому что в его составе находятся драг металлы, такие как платина и по моему палладий. в твоем случае скорее всего там просто пламягоситель. кстати, со мной тут поделились таким фактом, что на эМ3 люди вырезали родной кат, в место его ставили и пламягосители и спорт каты, так вот едет эМ лучше всего с родным катализатором... ![]() : если у него там нет катов и после стоят лямбды, должна гореть ошибка, стопудова а у него не горит, но каты действительно стоят денег, у СС если моя память меня не подводит почти 2 килобакса ![]() у товарища стоит равнодлинный выпуск, стоят 4 лямды, ошибки нет... не перепрошитая. |
|
№32
17 04 2011, 09:49
Так в итоге, если перепрошить на безкатовый режим что этодаст?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь!!!!
|
|
№33
17 04 2011, 13:53
а хз... попробуй, расскажешь!
|
|
№34
18 04 2011, 00:41
у нас видел машинку с такой системой E46 323, не слышал чтобы у него что-то подобное было. Аффтар, а ты уверен что это из-за выхлопа, может датчик распредвала моску компосирует или что-то подобное.
p.s. Но ценик и правда у тебя какой-то дешманистый, у нас эту систему на 200евро дороже продают... |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь!!!!
|