|
|
№26
22 01 2011, 12:42
Насчет вибропласта...Один мой товарищ проклеил свою тачу в четыре слоя, ВСЮ(включая щит моторного отсека и полы) В итоге ничего особенного не произошло со звуком,а вот двери действительно стали тихо закрываться))))) Не знаю,почему так,мож потому что это был Аккорд 7
Кстать это мой машин на фотках. Нигга респект за тему! Помойму,бас получился оч даже,на полгромкости кишки начинают дрыгаться,все как полагается))) По мне,так мощности за глаза) Миру-Мир! |
|
№27
23 01 2011, 04:02
Куриха : Насчет вибропласта...Один мой товарищ проклеил свою тачу в четыре слоя, ВСЮ(включая щит моторного отсека и полы) В итоге ничего особенного не произошло со звуком,а вот двери действительно стали тихо закрываться))))) Не знаю,почему так,мож потому что это был Аккорд 7 Кстать это мой машин на фотках. Нигга респект за тему! Помойму,бас получился оч даже,на полгромкости кишки начинают дрыгаться,все как полагается))) По мне,так мощности за глаза) Миру-Мир! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№28
23 01 2011, 10:25
nigritosina : WN1_M3 : Возьми sundown sa-10. Вживую общался с людьми Знаешь спорная ситуация по поводу общения с людьми !! Вот у меня была История такая ..... Три года назад купил себе в Кабрик Ауди Музон ! Решил сделать чтоб хоть както играло .. Зад поставил что то типо 18-16 точно не помню... в перед дверей воткнул 13 а в торпеду 10 !! Все это дело почти все в один голос (обошел все Митино ) сказали Ставь DLS !!! купил все ДЛС .. поставил .. вроде лучше стока ... )) саб купил нормальный ... Майфун самый крутой ПИОНЕР ! модель серебристо Темного цвета с двумя Крутилсками (кто шарит в музыки поймет меня ) ... Там типо два проца и все такое ! короче по настройкам она везде была первая... Так вот!!! Через два месяца моя 2-ух компонентная Акустика в Торпеде 10 размера левая сторона вдруг захрипела ... я разобрал и увидел картину что пищалка отлетела (((((( Начал снимать провода Сломалась клема вместе с крепежом на две части ! (((( за Колонки отдал 1500 рублей.. время было ночь .. решил пойти купить чтонить в САНРАЙЗЕ (которого больше нет ) ...))) купил там МИСТОРИ за 200 рублей ! пошел прикрутил ... Хочу сказать вам что разница в звучание просто небо и земля ! они в два три раза лучше и чётче Играли чем ДЛС ... После нашел на разборки Подиумы на перед двери ... чисто случайно повезло ))) купил поставил .. и просто офигел как играет !! Колонки Сони Эксплорер .... Так что спорный вопрос по поводу дешевой технике ! надо брать и проверять ! по другому не как и стараться слушать людей у которых была похожая ситуация бывает. Вопрос не о дешивизне а о самом продукте. НЕ такой дорогой саб сандаун. Тут цену не берем, он стоит 7-9 000 р Нормальная цена. Ну можешь попробовать купить че подешевле. Но Этот саб исплользуется нге зря профессионалами, которые учавствуют в соревнованиях. |
|
№29
24 01 2011, 12:58
WN1_M3
Спасибо за советы В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№30
24 01 2011, 17:22
ИМХО не очень удачная конструкция. Может быть практично но играть будет на багажник. Я бы в заднюю полку сделал или в подлокотник, если он есть у купе.
|
|
№31
24 01 2011, 18:56
ЯaindanceR : ИМХО не очень удачная конструкция. Может быть практично но играть будет на багажник. Я бы в заднюю полку сделал или в подлокотник, если он есть у купе. Так вроде Динамик должен стоять лицом к крышке багажника?? по правильному .. а не динамиком вперед ??? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№32
24 01 2011, 19:39
Куриха : Насчет вибропласта...Один мой товарищ проклеил свою тачу в четыре слоя, ВСЮ(включая щит моторного отсека и полы) В итоге ничего особенного не произошло со звуком,а вот двери действительно стали тихо закрываться))))) Не знаю,почему так,мож потому что это был Аккорд 7 Кстать это мой машин на фотках. Нигга респект за тему! Помойму,бас получился оч даже,на полгромкости кишки начинают дрыгаться,все как полагается))) По мне,так мощности за глаза) Миру-Мир! Не нужно путать мягкое с теплым. Вибропласт используется для того чтоб метал не дребезжал, гасит вибрацию и соответственно звон. К шумоизоляции он никакого отношения не имеет. Пусть друг еще 4 слоя налепит и его хонда вообще не поедет он тяжелый очень
|
|
Рекомендуем почитать на тему Коробка под Саб Для Bmw е46 Coupe !
|
|
№33
24 01 2011, 20:32
ЯaindanceR : ИМХО не очень удачная конструкция. Может быть практично но играть будет на багажник. Я бы в заднюю полку сделал или в подлокотник, если он есть у купе. соглвсен 100%. Вы в мягкой и корректной форме выразили отношение к "колхозу". Топикстартеру (ничего личного, без обид, коммент сугубо с целью обмена позитивом): 1)и играть будет "на багажник". Другими словами: открываем крышку багажника - "море баса", закрываем и садимся за руль - "баса - поделить на 25"... 2)и не практично абсолютно: защитный гриль - отсутствует. Даже если картошкой не увлекаемся в багажнике - пакеты с продуктами, наверное, периодически присутствуют после их покупки в супермаркете.... Даже банка с огурцами может нанести повреждения диффузору динамика, не так ли?? 3)Фазоинвертор эстетически соответствует.... МММ... НЕ Вашему красивому модному авто, ИМХО. Непрактична также и кража объема багажника при сомнительном КПД саба... 4)Бренд JBL - дешевый китайский "рис", чисто лоховской разводняк, равно как и усь ФЬЮЖН. Не респект и не комильфо, и никак не сочетается с брендом авто БМВ как Лучшим в сегменте....Не дешевых авто. Респект за проделанные действия (кто ничего не делает - тот не ошибается). Чисто ИМХО - проект саба не красит ни машину, ни звук в машине. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№34
24 01 2011, 20:48
"Колхозить" БМВ можно разнообразными методами, все всегда упирается в бюджет+время. Я и сам поклонник минимализма, и прекрасно понимаю разницу бюджетов здесь http://www.audiogroupforum.com/csforum/ ... hp?t=66958
и здесь (очень недурно и со вкусом) у Сереги 323 gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=30751 Просто считаю, что если хозяин БМВ выбирает себе шины+диски, исходя из практических и эстетических параметров - аналогичным образом следует подходить и к вопросам инсталляции звука в машине. С Уважением, Сергей. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№35
24 01 2011, 21:10
nigritosina : ЯaindanceR : ИМХО не очень удачная конструкция. Может быть практично но играть будет на багажник. Я бы в заднюю полку сделал или в подлокотник, если он есть у купе. Так вроде Динамик должен стоять лицом к крышке багажника?? по правильному .. а не динамиком вперед ??? ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№36
24 01 2011, 21:34
Исчерпывающий комментарий.
У меня стоит пирлес в ЗЯ, дином выглядывает из подлокотника. Разница ощутима, даже если закрыт подлокотник, чего уж говорить, если его от салона будет отделять металл и сидения (в случае с купе только сидения). К тому же, если есть желание (а это главное), можно сделать корпус неправильной формы, при котором будет гораздо рациональнее использовано место в багажнике. Самое главное начертить правильный чертеж всех деталей корпуса. |
|
№37
24 01 2011, 21:35
колхозно как то
|
|
№38
25 01 2011, 00:36
ЯaindanceR : Исчерпывающий комментарий. У меня стоит пирлес в ЗЯ, дином выглядывает из подлокотника. Разница ощутима, даже если закрыт подлокотник, чего уж говорить, если его от салона будет отделять металл и сидения (в случае с купе только сидения). К тому же, если есть желание (а это главное), можно сделать корпус неправильной формы, при котором будет гораздо рациональнее использовано место в багажнике. Самое главное начертить правильный чертеж всех деталей корпуса. Басс Вроде на сколько я знаю зависит 1 Динамик само собой ! 2 Коробка ( корпус) 3 Фазоинвертор ..... на сколько я понимаю Динамик которые 10 - 12 работать будет не очень ! Все дело в сравнении .. но слышал что для дитнамика 10-12 надо площадь не больше 50-75 литров ... Да и как то мы ставили на е34 .. что то как то было не очень ! надо коробас делать ! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№39
25 01 2011, 00:38
Сергей Sinfoni : ЯaindanceR : 2)и не практично абсолютно: защитный гриль - отсутствует. Даже если картошкой не увлекаемся в багажнике - пакеты с продуктами, наверное, периодически присутствуют после их покупки в супермаркете.... Даже банка с огурцами может нанести повреждения диффузору динамика, не так ли?? Это не законченная работа ! встанет туда сетка ! и нечего не будет от банки огурцов !! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№40
25 01 2011, 00:59
nigritosina : Сергей Sinfoni : ЯaindanceR : 2)и не практично абсолютно: защитный гриль - отсутствует. Даже если картошкой не увлекаемся в багажнике - пакеты с продуктами, наверное, периодически присутствуют после их покупки в супермаркете.... Даже банка с огурцами может нанести повреждения диффузору динамика, не так ли?? Это не законченная работа ! встанет туда сетка ! и нечего не будет от банки огурцов !! !! Даешь защиту от банок с огурцами ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№41
25 01 2011, 02:12
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№42
26 01 2011, 12:54
nigritosina : ЯaindanceR : Исчерпывающий комментарий. У меня стоит пирлес в ЗЯ, дином выглядывает из подлокотника. Разница ощутима, даже если закрыт подлокотник, чего уж говорить, если его от салона будет отделять металл и сидения (в случае с купе только сидения). К тому же, если есть желание (а это главное), можно сделать корпус неправильной формы, при котором будет гораздо рациональнее использовано место в багажнике. Самое главное начертить правильный чертеж всех деталей корпуса. Басс Вроде на сколько я знаю зависит 1 Динамик само собой ! 2 Коробка ( корпус) 3 Фазоинвертор ..... на сколько я понимаю Динамик которые 10 - 12 работать будет не очень ! Все дело в сравнении .. но слышал что для дитнамика 10-12 надо площадь не больше 50-75 литров ... Да и как то мы ставили на е34 .. что то как то было не очень ! надо коробас делать ! Коробку делать надо по-любому. Вопрос в том куда динамик будет из коробки смотреть. А вот от динамика уже зависит какой тип коробки нужен (закрытый ящик, фазоинвертор - 2 наболее популярных оформления, есть еще бандпасс, фриэйр, труба, и.т.д.). Кстати если неправильно фазик рассчитать, то результат может не порадовать( Для расчета используют прогу JBL Speakershop. Дело больше не в размере динамика, 12-шки отлично давят, а в его реальной мощности. Ну и, грубо говоря, бренда самого динамика, точнее его ценовой категории. Ну а если неохота морочиться, я как раз продаю отличный корпусный саб Hertz EBX-300R с кондером в довесок за 5500р. К нему еще усилок надо. Если надо, пиши в личку. Тесты его есть на car-music.ru |
|
|
|
№43
26 01 2011, 17:21
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№44
14 02 2011, 14:10
Ребят,я в этом далеко не специалист,но данный корпус делался исходя из рекомендаций одного вродь как
серьезного установочного центра. Исходя из своего опыта,в купе КОРПУСНОЙ саб почему-то лучше играет именно когда направлен в багажник...К сожалению,в купе нет задней перегородки и фриэйровский динамик никак не примостырить. Дин с усем выбирался только по тех характеристикам и никак не по брэнду. Но такая бюджетность оправдывает нормальный в итоге результат и соотношение цена-качество. Как по мне,так лучше переплатить за хорошие колесья и подвеску,всё-таки это- БМВ,а не музыкальная шкатулка)))
|
|
№45
14 02 2011, 14:18
Куриха : Ребят,я в этом далеко не специалист,но данный корпус делался исходя из рекомендаций одного вродь как серьезного установочного центра. Исходя из своего опыта,в купе КОРПУСНОЙ саб почему-то лучше играет именно когда направлен в багажник...К сожалению,в купе нет задней перегородки и фриэйровский динамик никак не примостырить. Дин с усем выбирался только по тех характеристикам и никак не по брэнду. Но такая бюджетность оправдывает нормальный в итоге результат и соотношение цена-качество. Как по мне,так лучше переплатить за хорошие колесья и подвеску,всё-таки это- БМВ,а не музыкальная шкатулка))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№46
14 02 2011, 14:53
А что посоветуете поставить в подлокотник, фирма, размер, квадратные, круглые, ну или конкретный пример?! Как там коробку прикрутить? И еще откуда брать выход, если в машине харман? С него нельзя взять? Или на саб нужен свой выход с магнитолы?
|
|
№47
23 03 2011, 12:18
Опять же видел данное изделие, когда встречался с Курихой))) Товарищ старается, но.. Для меня БМВ без мызыки не бмв))) хоть и звук мотора их люблю))) Себе на данный момент приготовил 3 полосный фронт, щас голова пионер 5000 двд, в ближайшее время как приедет лругая готов продать, сзади колонки думаю в отдельные корпуса, так как саб на них давит и много искажений, ну и собсна сам саб у меня кикер фазик, а другой мой кикер в зя L7 на ремонте))). Пока тока зашумил крышку багажника. Вибруха тема)) но и про саму шумку поверх вибры не забывайте)))
|
|