|
|
№26
24 11 2010, 22:40
не он на твоей машине раньше ездил?
|
|
№27
24 11 2010, 22:40
Никола
|
|
№28
25 11 2010, 01:14
Поидее насчет катушек!
на турбовых мотрах при штатных свечах и катушках бывают пропуски зажигания в пиковых моментах например там где близко к отсечке это с 7 до 8 тыичах она неуспивает отрабатывать и давать искру тоесть топливо вливается и усе а взрыва нет . вобщем это целая теорея. Так же как есть свежи как для роторных моторов когда шляпа внутри и она закрытая , чтобы не продувало её ... ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
25 11 2010, 06:51
Никола : не он на твоей машине раньше ездил? ![]()
![]() BMW - это состояние души........ |
|
№30
25 11 2010, 07:13
Повышалка нуапруги это. У меня дядька этим занимался. На тех же жигулях увеличивали силу тока на свечах в 2 раза. И машина заводилась в любой мороз и ездила на любом говно бензине. Сгорало все [censored] и свечи чистыми оставались.
|
|
№31
25 11 2010, 13:00
sleepwalker : Повышалка нуапруги это. У меня дядька этим занимался. На тех же жигулях увеличивали силу тока на свечах в 2 раза. И машина заводилась в любой мороз и ездила на любом говно бензине. Сгорало все [censored] и свечи чистыми оставались. Дружище - спасибо,а как регулировать? ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№32
25 11 2010, 22:14
видимо эта крутилка и регулирует уровень напряжения
|
|
Рекомендуем почитать на тему Такое кто-нить видел?
|
|
№33
25 11 2010, 22:43
Antony Nuke : видимо эта крутилка и регулирует уровень напряжения ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№34
25 11 2010, 22:52
пипец!читайте внимательно!Какая [censored] повышалка напруги!вам скинули ссылку что это
![]() |
|
№35
25 11 2010, 23:06
Механник : пипец!читайте внимательно!Какая [censored] повышалка напруги!вам скинули ссылку что это И что что скинули??? - сам то понял ченить по этой ссылке,кроме того что это такое.............а как управляется это с помощью реле - не понятно! ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№36
25 11 2010, 23:30
т.е.это повышающие трансы стоят?
|
|
№37
26 11 2010, 08:25
IvanOK : sleepwalker : Повышалка нуапруги это. У меня дядька этим занимался. На тех же жигулях увеличивали силу тока на свечах в 2 раза. И машина заводилась в любой мороз и ездила на любом говно бензине. Сгорало все [censored] и свечи чистыми оставались. Дружище - спасибо,а как регулировать? Тут я не подскажу. У тебя явно что-то стоит что поставлено серийно на поток. В моем случае паялось все самими, без регуляторов. Хотя мысли такие были. Дядька мой электрик аццкий. ) Надписи канеш шибко громкие Plasma и всякая хня. )) Плазма будет в двигателях не раньше как будут ставить термоядерные реакторы на авто. Да, там не напряжение увеличивают, а силу тока. Вот даже кто-то патент оформил ) http://ru-patent.info/21/65-69/2166824.html |
|
№38
28 11 2010, 01:06
sleepwalker : IvanOK : sleepwalker : Повышалка нуапруги это. У меня дядька этим занимался. На тех же жигулях увеличивали силу тока на свечах в 2 раза. И машина заводилась в любой мороз и ездила на любом говно бензине. Сгорало все [censored] и свечи чистыми оставались. Дружище - спасибо,а как регулировать? Тут я не подскажу. У тебя явно что-то стоит что поставлено серийно на поток. В моем случае паялось все самими, без регуляторов. Хотя мысли такие были. Дядька мой электрик аццкий. ) Надписи канеш шибко громкие Plasma и всякая хня. )) Плазма будет в двигателях не раньше как будут ставить термоядерные реакторы на авто. Да, там не напряжение увеличивают, а силу тока. Вот даже кто-то патент оформил ) http://ru-patent.info/21/65-69/2166824.html ток прямо пропорционален напряжению. |
Рекомендуем почитать на тему Такое кто-нить видел?
|