|
|
№26
25 05 2010, 12:09
Энергетик : Game_Over : ага посрал и цвет поменяло в гостях у подруги потихому сходил, она после тебя зашла, а там цветной отпечаток катяха Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№27
25 05 2010, 12:30
у меня лет 13 назад часы были, там циферблат от черного на холоде до салатового на жаре цвет менял. Первые пару недель прикалывало, а потом и внимание перестал обращать
|
|
№28
25 05 2010, 12:46
lexxx : у меня лет 13 назад часы были, там циферблат от черного на холоде до салатового на жаре цвет менял. Первые пару недель прикалывало, а потом и внимание перестал обращать а у меня вот тачие часы были Montana подсветка там гнойная была видно тока пол циферблата было))Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
25 05 2010, 12:52
ну давайте, кто-нибудь, покрасте машину....
если зимой, чтоб почувствовать себя лазером, можно было поссать на снег.... то щас можно будет на машину.... и даже брать пиво и конкурс устраивать - "кто нассыт лучий узор" |
|
№30
25 05 2010, 13:01
У меня несколько лет назад постоянно около дома купэшка 36 стояла, сама перломутровая, типа зеленовато-синевато-коричневатая, а капот от белого через ало-красный до красного, и всё это такими разводами всегда разными, и на солнце когда стояла в красный цвет уходила.
Смотрелась фантастично
|
Рекомендуем почитать на тему Краска меняющая цвет!
|