|
|
№26
10 02 2010, 21:34
Bass
кадаж ты излечишься то? купи се ксл диффузор...в москве мало их, тока на картинках |
|
№27
10 02 2010, 21:36
Gerik : купи се ксл диффузор...в москве мало их как вариант Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№28
11 02 2010, 01:25
Gerik
Gonzales ксл дифф - попса! Т.е. его мало кто ставит, конечно, да и стоит он не "космос", но все равно попса! Это, знаете, как аэрография с теткой на стыке переднего крыла и двери. Круто, ни у кого нет такой, но это попса. Более того, хочу все-таки осуществить идею, которая была на руках, когда еще даже машина не приехала - поставить себе две Apexi N1. Да, знаю, "жапан стайл", даже видал раз на фотке их на е46 - уебанство. Но у меня должно получиться не плохо. Более того недавно напоролся в инете на Apexi N1 Black Edition (черный хром). Выглядять пипец как круто, звучат... Тут вообще бессмысленно че-то говорить, звучит божественно, просто не все знают характер звука Apexi. Он вовсе не такой, как многие привыкли слышать на субарах или эвиках, просто выхлоп "готовить" надо, осознавая, что у тебя "немец". ruslan, держись, резать будем Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№29
11 02 2010, 10:08
Bass
Ждемс, руки чешуться хоть в чем то твое авто испортить |
|
№30
11 02 2010, 10:30
не надо это делать
мне нравилось как изначально была у тебя жопа раздвоенный выхлоп по бокам, она как то визуально увеличивает жопу, а это ну я уже говорил
|
Рекомендуем почитать на тему Что скажете по поводу этого диффузора?
|