|
|
|
№26
14 09 2009, 12:21
itet : Думаю нестоит
+1 Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№27
14 09 2009, 12:51
МАРАТ
а мне наравиться твоя задумка, думаю стоит попробовать))) |
|
№28
14 09 2009, 13:18
Мне с одним больше нравиться)))а воздух меньше попадет !
|
|
№29
14 09 2009, 21:04
у меня диски стоят перфорированые и никогда негрелись у меня там воздуховодов даже нет ,потерял где то на рыбалке
Попробую че получиться,а свет у меня никого неслепить туманки я отрегулировал в темноте как положено.Езжу так уже второй гот и никто ни разу неморгнул, типа выключи туманки |
|
№30
14 09 2009, 21:22
Nik1976 : Раздражают водители, раскатывающие ночью с постоянно включенными ПТФ. Особенно с колхозными, тем более с заксеноненными.
Противотуманные фары нужны и эффективны только при сильном тумане. При нормальной погоде они отлично слепят встречных, не принося водителю почти никакой пользы. Вы не задумывались, почему в цивилизованных странах как то не принято "радовать" окружающих постоянно включенными ПТФ? правильно отрегулированные, слепить не могут в принципе, потому как минус 2% от головного освещения! и светят под нос!!! а по теме... а [censored]!? если уж собрался колхозить, то тогда хотя бы с линзами!!! а так не понимаю зачем... |
|
№31
14 09 2009, 21:27
budupivo : Saimon наверное мне попадаются только не отрегулированные туманки с ксеноном. не разу не видел не слепящих
для ксенона линза нужна! а так свет конечно яркий, но не совсем правильный!!! |
|
№32
14 09 2009, 21:29
TraktorisT_spb фото не полностью передает цветовую гамму... все может быть.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вторые противотуманки в М-пакет II(Фото)
|
|
№33
14 09 2009, 21:38
minimal : за4ем лет4иками и шаше4никам тебя видеть сзади
Зачем сзади? |
|
№34
14 09 2009, 21:42
у меня диски стоят перфорированые и никогда негрелись у меня там воздуховодов даже нет ,потерял где то на рыбалке Smile Smile Smile
Попробую че получиться,а свет у меня никого неслепить туманки я отрегулировал в темноте как положено.Езжу так уже второй гот и никто ни разу неморгнул, типа выключи туманки Smile Ну если НЕ грелись,воздуховодов нет,а свет у меня никого неслепить туманки...и после рыбалки ништЯкИ А уж про второй гоТ молчу....То тадЫ завидую белой завистью |
|
№35
14 09 2009, 21:49
Saimon
|
|
№36
14 09 2009, 22:07
МАРАТ а так не нра?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15906[/img] |
|
№37
14 09 2009, 22:15
И никто не спросит,а для чего там дырочки ваааще?Может для охлаждения тормозов?Давай,радиатор ещё заткни,будет вообще весело.
Идея-просто жесть. |
|
№38
14 09 2009, 22:32
Mobilniy
лучше чтоб туманки были одного размера |
|
№39
14 09 2009, 23:03
Мне кажется что если ставить то линзы и не из-за того что "слепят" даже, а внешне будет выглядеть как 2 кружочка нежели ксеноновое пятно, в котором эти 2 туманки и сольются
|
|
№40
15 09 2009, 15:23
Филлини : Nik1976 : Раздражают водители, раскатывающие ночью с постоянно включенными ПТФ. Особенно с колхозными, тем более с заксеноненными. Противотуманные фары нужны и эффективны только при сильном тумане. При нормальной погоде они отлично слепят встречных, не принося водителю почти никакой пользы. Вы не задумывались, почему в цивилизованных странах как то не принято "радовать" окружающих постоянно включенными ПТФ? А ты в каой стране Живёшь? Я 10 лет прожил в израиле и там все ездят с противотуманками включёнными. Я езжу в любое время суток с включёнными фарами и ПТФ и в городе и холоде и за городом. 1. так как привычка с армии. 2. Так как чтобы меня видели лётчики и шашачники. 3. Так чтобы меня видели когда я лечю или я шашачник Если чё у меня нету ксенона не в фарах не в противотуманках. 1. Весомый аргумент. Строем тоже до сих пор по привычке ходишь? 2. Неужели искренне думаешь, что с включенными фарами тебя не заметят, но стоит зажечь ПТФ, как сразу станешь виден всем инвалидам района? 3. См. пункт 2 |
|
№41
15 09 2009, 15:42
Saimon : Nik1976
Нормально отрегулированные туманки не слепят ни с ксеноном ни без него!Я сам частенько катаюсь даже днём с включённой всей "герляндой" и совершенно не для того,чтоб кого-то "радовать",а только из-за соображений безопасности!Ну не видят водители машину идущую быстрее потока З.Ы. По теме: я бы не стал закрывать воздуховоды туманками:wink: Тормозам и так тяжело Согласен с budupivo. Мне, видимо, тоже попадаются сплошь неотригулированные ксеноновые противотуманки. Ночью слепят и мешают все ПТФ (и передние и задние). Правильно ли я понял, что с включенными фарами тебя не видят, но ПТФ мистическим образом заставляют прозреть всех тормозов? Ничего, что едущие навстречу ослеплены гораздо сильнее? Возросший риск лобового столкновения, получается, тебя не волнует вообще? IMHO: Безопасность в данном случае -- слабоватый аргумент. |
Рекомендуем почитать на тему Вторые противотуманки в М-пакет II(Фото)
|