|
|
№26
07 08 2015, 00:05
Freddd : Я хочу найти единомышленников и что-нибудь такое сделать. Там достаточно, чтобы рамка чуть откидывалас вперед и все. Думаю, что какой-нибудь моторчик из магаина летательной херни вполне с этим справится, а тумблер в салон вынести. могу на столярном станке, могу варить... единомышленник есть |
|
№27
07 08 2015, 00:05
жги народ) |
|
№28
07 08 2015, 00:07
Freddd : suprastin : Freddd : suprastin : Самый простой способ. Ваще фигня делов. Снизу к рамке крепишь петлю, чтобы номер стал подвижен. На тыльную сторону рамки крепишь тонкую стальную пластину и пружину. За бамперов устанавливаешь электромагнит. Вооот! Уже не зря тему создал. Про такое не думал. А этому электромагниту хватит 12в поднять рамку сантиметров с 20ти? Коэшн. Можно взять соленоид от стартера например. Тогда нужно примастырить к нему какой нибудь рычаг и пружина не нужна. Она уже в самом соленоиде есть. Супра, мути скорее бизнес, пока я не загуглил, что такое соленойд)))) Соленоид это втягивающее реле. По сути электромагнит цилиндрический. |
|
№29
07 08 2015, 00:07
а если под 96 градусов ипануть?!
|
|
№30
07 08 2015, 00:15
Питерская Ракета : а если под 96 градусов ипануть?! Изымут права. 15 суток ареста |
|
№31
07 08 2015, 00:16
suprastin : Питерская Ракета : а если под 96 градусов ипануть?! Изымут права. 15 суток ареста с Пирожковым можно и 15 суток помурлыкать |
|
№32
07 08 2015, 00:17
тема актуальная. Была у меня схема каких то светодиодов белых встроенных в рамку номера, суть заключается в том что эти самые светодиоды тупо засвечивают номер, получается как вечная фото-вспышка, в итоге камеры видят только белый квадратик вместо буквиев и цифериев, завтра поищу эту схемку на другом компе если сохранилась еще.
Пи.си. В действии так ни разу и не попробовал, может кто имел дело с таким вариантом, расскажите как оно Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
Рекомендуем почитать на тему Рамка против камер
|
|
№33
07 08 2015, 00:20
Nafanya : тема актуальная. Была у меня схема каких то светодиодов белых встроенных в рамку номера, суть заключается в том что эти самые светодиоды тупо засвечивают номер, получается как вечная фото-вспышка, в итоге камеры видят только белый квадратик вместо буквиев и цифериев, завтра поищу эту схемку на другом компе если сохранилась еще. Пи.си. В действии так ни разу и не попробовал, может кто имел дело с таким вариантом, расскажите как оно Да читал я про схему эту. В итоге вроде сошлись на том, что шляпа это, так как передний номер не должен ничем подсвечиваться, типа дэпсы сразу агрятся на это. Да и сомневаюсь я, что он прям засветится в светлое время суток. |
|
№34
07 08 2015, 00:23
у меня стоит.
|
|
№35
07 08 2015, 00:23
x5owner : у меня стоит. передёрни |
|
№36
07 08 2015, 00:25
на рамку?
|
|
№37
07 08 2015, 00:36
x5owner
Че стоит какой из вариантов Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№38
07 08 2015, 01:25
У кого реальный интерес к засветке от камер ,пишите в личку есть проверенное лично мной и всеми знакомыми устройство.
|
|
№39
07 08 2015, 01:47
|
|
№40
07 08 2015, 05:14
Вот силой ветра складывается
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№41
07 08 2015, 09:53
suprastin : На каждую хитрую жопу найдется йух с винтом. Нужен моторчик на 12в на него червяк, от червяка зубчатое колесо. Внутри колеса либо трапецеидальная либо полукруглая резьба. На номер ходовой винт. Только мотор надо как то реверсным сделать. И пару датчиков поставить ограничительных Моторчик реверсным сделать не проблема - там схема достаточно простая, к нему переключатель трехпозиционный, а вот какой датчик ставить для отсечки - я хз ( |
|
№42
07 08 2015, 10:13
Tribe : suprastin : На каждую хитрую жопу найдется йух с винтом. Нужен моторчик на 12в на него червяк, от червяка зубчатое колесо. Внутри колеса либо трапецеидальная либо полукруглая резьба. На номер ходовой винт. Только мотор надо как то реверсным сделать. И пару датчиков поставить ограничительных Моторчик реверсным сделать не проблема - там схема достаточно простая, к нему переключатель трехпозиционный, а вот какой датчик ставить для отсечки - я хз ( Магнитный проше всего. |
|
|
|
№43
07 08 2015, 10:20
suprastin : На каждую хитрую жопу найдется йух с винтом. на йух с винтом есть жопа с лабиринтом |
|
№44
07 08 2015, 10:34
Мишган : suprastin : На каждую хитрую жопу найдется йух с винтом. на йух с винтом есть жопа с лабиринтом Не повезло тебе |
|
№45
07 08 2015, 10:45
Джексон : suprastin : Есть. Антирадар. Это первая. Не гонять. Это вторая. Радар не всегда показывает,особенно треноги.. Не гонять-это не про нас,ну ты понял.. ![]() у папки в рабочей стоит радар, все берёт вообсче всё и есчё показывает расстояние до камеры! во такая штука если интересно уточню модельку)
|
|
№46
07 08 2015, 10:45
suprastin : Мишган : suprastin : На каждую хитрую жопу найдется йух с винтом. на йух с винтом есть жопа с лабиринтом Не повезло тебе |
|
№47
07 08 2015, 10:46
Я как раз делаю сейчас нечто подобное.
За основу взял ненужный механизм спойлера от коррадо Там как раз уже микрики ограничительные есть, чтобы моторчик постоянно не крутился Когда доделаю отпишу, если интересно У меня на мотоцикле складывающийся был, но там было механическое управление тросиком На корраде тупо прикрутил слева под бампером и никто не докапывался Тошнить и платить штрафы не собираюсь |
|
№48
07 08 2015, 10:48
Тоже интересно
|
|
№49
07 08 2015, 12:44
Under : Я как раз делаю сейчас нечто подобное. За основу взял ненужный механизм спойлера от коррадо Там как раз уже микрики ограничительные есть, чтобы моторчик постоянно не крутился Когда доделаю отпишу, если интересно У меня на мотоцикле складывающийся был, но там было механическое управление тросиком На корраде тупо прикрутил слева под бампером и никто не докапывался Тошнить и платить штрафы не собираюсь Я думал от мото за основу взять. Позже сюда накидаю все, что нашел на просторах инета по теме |
|
№50
07 08 2015, 12:46
Boxer4ik : Джексон : suprastin : Есть. Антирадар. Это первая. Не гонять. Это вторая. Радар не всегда показывает,особенно треноги.. Не гонять-это не про нас,ну ты понял.. ![]() у папки в рабочей стоит радар, все берёт вообсче всё и есчё показывает расстояние до камеры! во такая штука если интересно уточню модельку) ![]() Это не езда: газ-тормоз. Плюс по платным (автобусным) не поездить. |
|