|
|
№26
10 06 2015, 12:33
Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! Что тебе противно,то что тут дикая наепка,и все решили поржать над этим ? |
|
№27
10 06 2015, 12:33
Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! а какой реакции ты хотел то, написал бы так и так ребят вот хороший вариант ато СПЕЦСРЕДСТВО, ага и берёшь ты его по СПЕЦзаказу
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№28
10 06 2015, 12:37
БМВэшник : tretyakov.d88 то есть ты считаешь, что таким образом зарабатывать это нормально ![]() Ты хочешь замаорачиваться со снятием?? Хорошо молодец , а кто то не хочет , если ни кому-не надо, человек этим заниматься не будет, Например снял он себе, покрасил, решил закинуть на форум, предложить другим ? Что в этом такого? Не надо ни кому , значит не надо. На хрен срать людей? Если ты такой умный напиши сразу что такое уже есть и это ни кому не надо , а не набивай посты !!!! |
|
№29
10 06 2015, 12:37
Прям зароботок писец!!!!! Миллионы!!!!!
|
|
№30
10 06 2015, 12:39
БМВэшник : Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! а какой реакции ты хотел то, написал бы так и так ребят вот хороший вариант ато СПЕЦСРЕДСТВО, ага и берёшь ты его по СПЕЦзаказу ![]() Ну если ты знаток услышал про один способ,то извени! Вследующий раз сначала буду у тебя как у великого мастера все спрашивать!! |
|
№31
10 06 2015, 12:40
tretyakov.d88 : БМВэшник : tretyakov.d88 то есть ты считаешь, что таким образом зарабатывать это нормально ![]() Ты хочешь замаорачиваться со снятием?? Хорошо молодец , а кто то не хочет , если ни кому-не надо, человек этим заниматься не будет, Например снял он себе, покрасил, решил закинуть на форум, предложить другим ? Что в этом такого? Не надо ни кому , значит не надо. На хрен срать людей? Если ты такой умный напиши сразу что такое уже есть и это ни кому не надо , а не набивай посты !!!! а кто срал то на людей, поржали ток пока до ТС ноздри будешь отвозить, он у тебя на балконе/гараже/даче/во дворе сам быстрее слезит какие там трудозатраты то
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№32
10 06 2015, 12:42
Bliznec320d : БМВэшник : Bliznec320d : Форум как обычно!! Создаешь одну тему,а тут всякие какую то [censored] пишут! Фу,аш противно'!! а какой реакции ты хотел то, написал бы так и так ребят вот хороший вариант ато СПЕЦСРЕДСТВО, ага и берёшь ты его по СПЕЦзаказу ![]() Ну если ты знаток услышал про один способ,то извени! Вследующий раз сначала буду у тебя как у великого мастера все спрашивать!! да причём здесь это, знатока как раз ты решил с играть, типо открыл америку и буду зарабатывать расписал бы сразу есть хром железо можно снять хром, кто не хочет морочится подвозите всё сделаю за барыши и вообще коммерческую деятельность согласовал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Снятие хрома не механическим путём с пластиковых элементов
|
|
№33
10 06 2015, 12:43
tretyakov.d88
Bliznec320d Я конечно извиняюсь,но если человек захочет покрасить ноздри,и при этом не заморачиваться,он приедет к маляру,где тот,сам снимет,покрасит,поставит на место. А данная тема,чисто на поржать,не более,а про спецсредство это аще вышак |
|
№34
10 06 2015, 12:44
Padluka : а про спецсредство это аще вышак нано-технологии вообще бы круть крутейшая была
|
|
№35
10 06 2015, 12:47
БМВэшник : Padluka : а про спецсредство это аще вышак нано-технологии вообще бы круть крутейшая была ![]() не ссыте парни,как только нано-технологии придумают обязательно дам знать! |
|
№36
10 06 2015, 12:48
БМВэшник : Padluka : а про спецсредство это аще вышак нано-технологии вообще бы круть крутейшая была ![]() Неее.....нано-технологии это уже снимать хром с люминия и прочих палок |
|
№37
10 06 2015, 12:50
Bliznec320d : БМВэшник : Padluka : а про спецсредство это аще вышак нано-технологии вообще бы круть крутейшая была ![]() не ссыте парни,как только нано-технологии придумают обязательно дам знать! http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№38
10 06 2015, 12:52
Padluka : tretyakov.d88 : Padluka : tretyakov.d88 : БМВэшник : Padluka походу самолеквидировался от стыда ![]() А ты тут самый умный смотрю? А ты спецом зарегался чтоб на данный пост ответить ? ![]() Да я на форуме давно уже , с тех времен , когда в норильске Еще интернета не было и ездили все на повозках [emoji38] А инета тут и нет А про повозки поржал ![]() [emoji111] [emoji111] [emoji111] Старался, ))))))) пол дня шутку придумывал Ахахахахахах))) |
|
№39
10 06 2015, 12:53
Да не тут просто фак был по снятию хрома подробный, все уже просекли эту фишку и предлагать тут эту услугу не уместно немного , все равно что в магаз продать продукты обратно только с наценкой
|
|
№40
10 06 2015, 12:58
tretyakov.d88 : Да я на форуме давно уже , с тех времен , когда в норильске Еще интернета не было и ездили все на повозках хахаха, зачет) |
|
№41
10 06 2015, 12:58
Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты!
|
|
№42
10 06 2015, 13:00
FesT : tretyakov.d88 : Че Вы все напали , нормальная тема , каждому свое, может кому пригодится , и позвонит, кому не надо нехрен флудить если б давно тут был, то не писал бы такого Да я на этом форуме ещё со времен нормальных встреч на смотре,не то что щас собируться все на набережной в тупике и сидят прячутся. Ты не смотри когда я зарегился!! |
Рекомендуем почитать на тему Снятие хрома не механическим путём с пластиковых элементов
|
|
№43
10 06 2015, 13:02
Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! Два вопроса. 1) зачем изобретать велосипед ? 2)чем твой способ,лучше других ? (при условии что пластик везде цел остается) |
|
№44
10 06 2015, 13:03
Bliznec320d : Предлагаю другим способом снимать,которым я думаю тут ни уто не пользовался. И заметьте,я предлагаю,не навязываю а предлогаю. Если кто то не заинтересован то идите мимо. Не нужно набивать посты! а кто тему то апать будет рассказывай лучше что за чудо СПЕЦСРЕДСТВО открыл, то что в тазике налито по виду хромжелезо http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№45
10 06 2015, 13:03
Я не говарю что он лучше других! Просто есть ещё один способ как это делать.
|
|
№46
10 06 2015, 13:05
Bliznec320d : Я не говарю что он лучше других! Просто есть ещё один способ как это делать. Способов снять хром с пластика,[censored] и больше Гугл в помощь
|
|
№47
10 06 2015, 13:05
когда вам в бак пистолет на заправке засовывают вы как немощные платите за это...а тут прям все рукоделы..))) надо подойти, заржать заправщику в лицо и сказать иди на xуй отсюда...)))
вообще мне поxeр конечно... |
|
№48
10 06 2015, 13:06
i_wont.. : когда вам в бак пистолет на заправке засовывают вы как немощные платите за это...а тут прям все рукоделы..))) надо подойти, заржать заправщику в лицо и сказать иди на xуй отсюда...))) вообще мне поxeр конечно... Не надо путать,мягкое с теплым
|
|
№49
10 06 2015, 13:08
Padluka : i_wont.. : когда вам в бак пистолет на заправке засовывают вы как немощные платите за это...а тут прям все рукоделы..))) надо подойти, заржать заправщику в лицо и сказать иди на xуй отсюда...))) вообще мне поxeр конечно... Не надо путать,мягкое с теплым ![]() а в чем отличие? давай, поразглагольствуй...))) |
|
№50
10 06 2015, 13:08
i_wont.. : когда вам в бак пистолет на заправке засовывают вы как немощные платите за это...а тут прям все рукоделы..))) надо подойти, заржать заправщику в лицо и сказать иди на xуй отсюда...))) вообще мне поxeр конечно... Миш яж с аула какие заправщики ты о чём емуж ни кто не говорит не снимай, а лишь сказали что ни какое чудо он не открыл и это делается легко своими силами, кроме того есть много клубней кто не шарит как это сделать, так вот ради экономии бюджета одноклубчан мы и проливаем свет а кто захочет воспользоваться его услугами и не будет обращать на нашу писанину, разве я не прав
|
|