|
|
№26
28 03 2009, 20:30
Роман Альбертович из ГД : Однозначно лучше, чем было! А главное - индивидуальность появилась!
спасибо, я долго сомневался стоит менять или нет |
|
№27
28 03 2009, 20:31
Николас : ничё так. красил или покупал уже такие?
покупал, черный пластик ![]() |
|
№28
28 03 2009, 20:32
Gonzales : ручки тоже на черные поменяй и спойлер черный на багажник
тоже вариант, спасибо за совет ![]() |
|
№29
28 03 2009, 20:36
Андрюха
Испортил нормальную мордашку. А чем старые хромированные ,не угодили? Нормально же смотрелись ,а это убого .Лаком бы хотя бы тогда покрыл,да и заодно бы остальные вставки\накладки "подогнал" бы под шедоу лайн или оригинал BMW поставил. А так муть.... И это конечно только моё и естественно субъективное мнение. Удачи. |
|
№30
28 03 2009, 20:43
jun : Андрюха
Испортил нормальную мордашку. А чем старые хромированные ,не угодили? Нормально же смотрелись ,а это убого .Лаком бы хотя бы покрыл,да и заодно бы тогда остальные вставки-накладки подогнал бы под шедоу лайн или оригинал поставил. А так муть.... И это только моё и конечно субъективное мнение. Удачи. так все вставки и накладки шедоу лайн. а что еще может быть? ![]() |
|
№31
28 03 2009, 20:50
Андрюха : так все вставки и накладки шедоу лайн. а что еще может быть?
По фото при таком ракурсе не заметил? Или от времени уже затерлись может быть (это как вариант предполагаю)? А ноздри так вообщем то матово на фото выглядят: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=10579[/img] или и здесь я ,что то не углядел? ЗЫ.Короче оставил бы как было,хром с переди мне более по душе. |
|
№32
28 03 2009, 20:54
jun : Андрюха : так все вставки и накладки шедоу лайн. а что еще может быть? По фото при таком ракурсе не заметил? Или от времени уже затерлись может быть (это как вариант предполагаю)? А ноздри так вообще матово на фото выглядят ил и здесь я что то не углядел? ЗЫ.Короче оставил бы как было,хром с переди мне более по душе. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Черные ноздри.
|
|
№33
29 03 2009, 00:11
кстати именно матовый по мне
идея Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№34
29 03 2009, 00:14
Дмитрий К. : кстати именно матовый по мне
идея как вариант ![]() |
|
№35
01 04 2009, 10:23
Мне нравится
Правда не нравится сама "структура" ноздрей на е90) на е46 круче) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
Рекомендуем почитать на тему Черные ноздри.
|