|
|
|
№26
18 09 2008, 14:59
*из под стола*
Да товарищи не забываем про козявки |
|
№27
18 09 2008, 15:01
DEMAC : выглядит после тонировки намного лучше.
все свои машины тонировал и буду тонировать, не люблю когда меня видят. в чем плюс тонировки: мой знакомый ехал с любовницей в город и останавливаеться на светофоре перед пешеходным и тут идет его жена смотрит на машину(машина затонирована в ноль, баже лобовая,т.ч. салон и кто там седит не видно) пытаеться махнуть ему а он делает вид что не заметил и погазам а прикиньте что б было бы если она их сполила???она б его убила Хорошо,когда тебя не видят. Хреново когда и ты ничего не видишь. Недавно ехал с бомбилой ночью домой. У него была интересная манера езды, он смотрел вперёд высовывая голову из открытого окна. Вперёд просто так не было смылса глядеть, там был чёрный занавес. зато его никто не видел! Советую просто кусок фанеры вфигарить и покрасить в цвета флага секс меньшинств. и дыыырочки просверлить. |
|
№28
18 09 2008, 15:12
valj : и дыыырочки просверлить
и вокруг дырочек коричневой краской намазать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№29
18 09 2008, 15:19
Хмм вообще странно большинство высказывается против, а в голосовании больше "ЗА".
Что бы это могла значить А если серьезно то повторюсь что речь идет о минимальной тонировке, тоесть ночью все в ажуре должно быть. И речь идет исключительно о внешнем виде авто (тоесть есть желание затонировать не для того что б никто не видел как я козявки жру и не для того, что б солнце не шпарило) Espander отзовитесь |
|
№30
18 09 2008, 15:21
сейчас есть очень хорошие тонировки, напыления ит.д. и все прекрасно видно ночью, я покрайней мере легко разворачиваюсь во дворе(хотя двор маленький и иногда проехать невозможно)
так что кто хочет пусть ставит и не боиться |
|
№31
18 09 2008, 15:27
MaxDarklighter : Хмм вообще странно большинство высказывается против, а в голосовании больше "ЗА".
Что бы это могла значить А если серьезно то повторюсь что речь идет о минимальной тонировке, тоесть ночью все в ажуре должно быть. И речь идет исключительно о внешнем виде авто (тоесть есть желание затонировать не для того что б никто не видел как я козявки жру и не для того, что б солнце не шпарило) Espander отзовитесь если минимальная, то я "за" |
|
№32
18 09 2008, 15:35
Сейчас точно не вспомню, смотреть надо, выкручивается по моему из салона, но там просто, это я точно помню: )
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка на Е46 купе...
|
|
№33
18 09 2008, 15:41
Espander
Ну раз просто - разберусь думаю. Вот только мне что думается... там механизм ведь в сторону отходит при открытии окна и его же крутить? Не чревато ли это потом будет |
|
№34
18 09 2008, 16:20
1. Из салона подцепляешь и снимаешь колпачек (около стекла) на штоке
2. Вынимаешь штырь из крепления Вроде все.... |
|
№35
18 09 2008, 16:37
...
|
|
№36
18 09 2008, 16:38
Espander
Ясно. Будем посмотреть Как сделаю - отпишусь |
|
№37
18 09 2008, 16:42
WARRIOR
Я таким макаром и поступлю, просто понимаю что мастера то может и не сталкивались с купешкой в 46-ом или 36-ом кузове и о данной проблеме могут и не знать. Результат может быть не самым позитивным, а так я в курсе буду что да как и им объясню что б лишнего мне не наделали. А то наши Лелики всякое могут |
|
№38
18 09 2008, 17:01
MaxDarklighter
Пост целиком не читал, на работе сижу, тут особо не полазишь по форуму. Неделю назад затонировался, результат - СУПЕР! Только аккуратно отнесись к выбору пленки. У меня 15% "уголь". Тонирую её уже третью машину. Тонировался в АвтоБаме, у них есть лекалы на тройку, результат будет хорошим, если поедешь туда. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№39
18 09 2008, 17:12
за тонировку!
|
|
№40
18 09 2008, 18:36
Bass
К сожалению я со Львова и думаю врятли найду контору у которой были бы лекала на тройку 46-ой. Уже знаю к кому поеду - ребята по отзывам лучшие в городе - только к ним. А на счет пленки по подробнее попрошу. Для меня существует пленка "Американка" фирменная черная с всего 3-мя оттенками (слабенькая, средняя, темная - еденичка, двойка, тройка) и пленка "не Американка" по дешевле и по хуже. Слышал что всякие там полутона, цвета это только китай и турция всякая и что в ту сторону даже смотреть не стоит. Что значит "уголь"? И какие еще варианты существуют? |
|
№41
18 09 2008, 18:47
Влад46
Влад46 : Для активной езды тонировка мешает! А для красоты !? - и так красиво!
WRC Видел? там совсем не активная езда! по дворам мешает |
|
№42
18 09 2008, 18:48
MaxDarklighter
чувак а ты сам чтоли тонируешь? |
|
|
|
№43
18 09 2008, 20:37
у меня лично ничего не вытаскивали...граница тонировки изнутри не заметна, только когда открываешь форточку...меня не напрягает...а кто не знает - и не заметит! единственное что мне не понравилось - как лежит тонировка на заднем ветровом секле. ситуация вот в чем: к верху начинают идти черные точки ( не знаю че за штуки, но они есть на всех стеклах по пиримитру) и эти точки, чем ближе к крыше - тем они больше, в результате - где они мелкие там тонировка лежит хорошо, а выше будто тонировка не приклеилась...Мастер который делал говорит, что это проблема эого стекла и весь косяк из-за точек жирных, потому что мелкие - пленка обволакивает хорошо...Говорит феном дул-дул не помогат, типа он уже делал купе 46- там такой же баг был...
вообщем вот |
|
№44
18 09 2008, 20:48
|
|
№45
18 09 2008, 22:33
: Lev///345 писал MaxDarklighter чувак а ты сам чтоли тонируешь? Mad Smile Нет : MaxDarklighter писал
Уже знаю к кому поеду - ребята по отзывам лучшие в городе - только к ним. Просто собераю инфу чтоб нигде косяков не вылезло позже да и всем "незатонированным" думаю интересно должно быть. |
|
№46
18 09 2008, 22:38
: ICE писал
единственное что мне не понравилось - как лежит тонировка на заднем ветровом секле. ситуация вот в чем: к верху начинают идти черные точки ( не знаю че за штуки, но они есть на всех стеклах по пиримитру) и эти точки, чем ближе к крыше - тем они больше, в результате - где они мелкие там тонировка лежит хорошо, а выше будто тонировка не приклеилась... Хмм как я понимаю проблема не более в обезжиривание стекла? Так не все ли равно какое стекло - скорее всего мастер плохо обезжирил или я не так понял? |
|
№47
18 09 2008, 22:44
в том-то и дело что обезжирил...этот человек мне третью машину тонирует! завтра сфоткаю - покажу в чем косяк
|
|
№48
18 09 2008, 22:55
кк очень любопытно глянуть будет!
|
|
№49
19 09 2008, 08:41
ICE : эти точки, чем ближе к крыше - тем они больше, в результате - где они мелкие там тонировка лежит хорошо, а выше будто тонировка не приклеилась
на всех так же Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№50
19 09 2008, 08:43
[censored]...ну там ребристая поверхность... у всех так.. у всех БМВ... мне об этом ещё перед тонировкой сказали, что мол будет так...
|
|