|
|
№176
25 10 2008, 11:34
По моему проблема в том что бампер больше чем верхняя часть машины,но после болгарки все равно стало лучше ИМХО
|
|
№177
25 10 2008, 12:24
Bass
никого не слушай, бампер - индивидуал, такого как у тебя - больше ни у кого не будет! смело отдавай молярам, пусть красят и размещай фото после окончания работ, машину ты делаешь для себя, не для других - главное, чтобы нравилось тебе самому! за проделаную работу и терпение - РЕСПЕКТ! |
|
№178
25 10 2008, 12:32
Forrestor : главное, чтобы нравилось тебе самому! так ему же самому не нравится %))))))))))))))))))))) Bass : Смтрю я на него и думаю... Блин, почему я сделал себе в голове классный рисунок, заплатит кучу денег, потратил уйму времени и нервов и мне не нравится...
|
|
№179
25 10 2008, 12:33
бампер правда смотрится несколько инородно, массивно. Но думаю, этот эффект создается также во многом из-за цветового различия.
после среза болгарки имхо стало лучше. Полагаю, после покраски ты увидишь то, что и хотел. удачи! |
|
№180
25 10 2008, 12:48
Я предлагаю отпилить эти косые линии между трубами. И сделать карбоновый козырек. Где то видел - мне очень понравилось.
|
|
№181
25 10 2008, 12:53
Forrestor
Пасиб))) Мне вот как раз не хватает пары слов поддрежки. tigra_330Ci Мне с губами не нраилось! Без губ уже получше. А когда все выровняется - будет вообще класс. В этом бампере есть 2 момента от которых я тащусь: это вырез в центре и псевдожабры по бокам! А после устранения губ клыки стали точь-в-точь как спереди! Честно, может получится и shit в итоге, но по крайней мере этот бампер будет вызывать споры, а не отвращение! П.с.: аааа! Я понял, почему ты, Кошка, мой бампер опускаешь))) Это после того, как я сказал, что мне твой выбор не нравится))) Вот ты какой))) Niker Цвет играет сильную роль, действительно. Если бампер был бы сплошной, он действительно был бы пипец какой массивный, а так снизу пустили почти до самых труб легкий character line, которая призвана убрать эту массивность. Но этой линии щас не видно, т.к. все грубо пока и без покраски. Вообще все восприятие детали зависит от этих долбанных линий. На двери на наши гляньте, кусок листа металла, а молдинг и character line делает её шикарной))) короче надеюсь, что я не зря е...усь! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№182
25 10 2008, 19:33
: П.с.: аааа! Я понял, почему ты, Кошка, мой бампер опускаешь))) Это после того, как я сказал, что мне твой выбор не нравится))) Вот ты какой)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему "project frankenstein" (выхлоп+бампер)
|
|
№183
27 10 2008, 09:56
Bass не губы должны быть и разные, тока не на авто! Я тебе уже рекомендовал изночально, но я твой "злейший" враг и понимаю почему ты не обращаешь внимание! Бампер после удоление жестких ребер стал смотреться получше, к низу вообще я бы создал побольше округлость, трубы бы не прятал (снизу убрал бы пластик), и установил бы элерон от клыка до клака по центру.
|
|
№184
27 10 2008, 10:33
tigra_330Ci : Bass, мне не нравится
Получается что бампер очень массивен. Как будто от другой, большой машины. +1 Но можно исправить... добавив горизонтальных линий + диффузор черного цвета |
|
№185
27 10 2008, 10:35
В итоге автор выкинит этот бампер и закажет готовый
зы: мне не нравится, что трубы далеко торчат... зыы: покрасишь его и может норм будет... хз респект за старания |
|
№186
27 10 2008, 10:42
ruslan : Bass не губы должны быть и разные, тока не на авто! Я тебе уже рекомендовал изночально, но я твой "злейший" враг и понимаю почему ты не обращаешь внимание! Бампер после удоление жестких ребер стал смотреться получше, к низу вообще я бы создал побольше округлость, трубы бы не прятал (снизу убрал бы пластик), и установил бы элерон от клыка до клака по центру.
_________________ короче одним словом просто напросто поставил бы бампер от м3 с дифуузором от csl [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№187
27 10 2008, 13:00
Tkiss
избитая тема имхо! автор хо4ет индивидуальности |
|
№188
27 10 2008, 14:16
Gerik : Tkiss
избитая тема имхо! автор хо4ет индивидуальности ну я понимаю, просто итоговый результат будет не сильно отличаться от стока м3.. жабры по бокам добавлены получается только.. [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№189
27 10 2008, 14:20
может я 4его то не понимаю, но жабрами тут и не пахнет
|
|
№190
27 10 2008, 14:41
Gerik : может я 4его то не понимаю, но жабрами тут и не пахнет
Конечно не понимаешь, ты их не видишь?! и я не вижу... а они там есть! |
|
№191
27 10 2008, 14:42
А еще они занимаются машиной, даже не помыв ее... что за уроды
|
|
№192
28 10 2008, 01:07
ruslan
Закруглить уже увы не выйдет... Там по бокам с обратной стороны металлические пластины вварены в пластик для придания жесткости. По поводу губ: идея-то была ниче, тока её реализовать не получилось. Где-то я не дошлядел, где-то они недоделали. Думаю без губ смотрится лучше. А вообще, ты "враг", эт точно Gerik У меня эта индивидуальность уже в печени сидит! Когда пойдем пиво пить? Markus Трубы утопить глубже низя. Я ведь не захотел себе зааску резать. А как говорится "и на елку залезть, и жопу не ободрать" не каждый умеет. В живую не особо бросается в глаза. Seneld Горизонтальная линия будет снизу, почти до труб, они и должна убрать массивность. А если не выйдет, наклею себе какую-нить "спарку", да брызговиков желтых навешаю! ![]() Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
|
|