|
|
№101
31 03 2007, 23:40
vlad : здраствуйте, все прочитал.Мне уже пытались в сервисе поставить кольца....китайские....4 часа мучились, но кольца были некачественные.
как заказать нормальные, как платить?)))у меня 98 год, седан, оригинальные фары, без линз. это |
|
№102
01 04 2007, 07:34
|
|
№103
06 04 2007, 02:55
Здравствуйте! Внимательно прочитал,но хотелось бы уточнить?
-Кто изготовитель этих ангельских глазок?И что-то не понял про кольца?Они подобно люминисцену(шнуру) светяться в трубке из пластика со спиралью(из проволоки)....? Это я рассмотрел на фотках. Прошу прощение ,если что не так.Проясните если не затруднит. P.S.И что делать если перегорит одно кольцо ? Есть ли возможность ремонта-замены,или выбрасывать весь комплект?Спасибо. |
|
№104
06 04 2007, 11:18
jun : И что делать если перегорит одно кольцо ? Есть ли возможность
ремонта-замены,или выбрасывать весь комплект?Спасибо. Присоединяюсь к вопросу. |
|
№105
06 04 2007, 11:28
1. не знаю. Но явно не оригинал.
2. кольца сделаны по технологии лампы дневного света. CCFL 3. если перегрит одно кольцо, на его место устанавливается другое, взаимозаменяемость блоков присутствует. Вопрос в том где взять новое кольцо..... ребята заказывали один комплект на общаг, про запас, думайте, решайте..... |
|
№106
06 04 2007, 11:38
не вчитывался, щас пойду в гараж, гляну
|
|
№107
19 04 2007, 11:38
Еще один момент по установке в рестайлинговый седан/туринг с родным хеноном :
на ближние фары на зацепы оно в принципе цепляется, но получается криво. Чтоб было ровно, надо глаз смещать выше и маненько подрезать кожух, который ставиться перед отражателями. Cложностей там никаких нет, но это лишнее время и надо заранее взять подходящий инструмент. Я использовал бормашинку. Пластик жесткий, ножом его не подрежешь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Итак. Ставим Ангельские Глазки
|
|
№108
19 04 2007, 12:27
Приедет мой моя рестайлинговая сарайка буду смотреть! надо че та придумать.
|
|
№109
19 04 2007, 14:46
можешь посмотреть на моей рестайлинговой сарайке
|
|
№110
19 04 2007, 23:02
Denis : Еще один момент по установке в рестайлинговый седан/туринг с родным хеноном :
на ближние фары на зацепы оно в принципе цепляется, но получается криво. Чтоб было ровно, надо глаз смещать выше и маненько подрезать кожух, который ставиться перед отражателями. Cложностей там никаких нет, но это лишнее время и надо заранее взять подходящий инструмент. Я использовал бормашинку. Пластик жесткий, ножом его не подрежешь. аццкий сотона.... меня не напряг перекос в пару миллиметров, зато фары целы. |
|
№111
19 04 2007, 23:09
NooKer : аццкий сотона.... меня не напряг перекос в пару миллиметров, зато фары целы.
В процессе извращений ни одна фара не пострадала |
|
№112
20 04 2007, 00:02
Ребят, а где можно заказать такие глазки? Цена?
И вопрос, то есть они горят когда с габаритами ездишь, а если я всегда с ближним езжу и у меня он ксенон не оригинал 6500к, очень яркий. Их вообще видно будет? |
|
№113
20 04 2007, 10:21
LaseR : Ребят, а где можно заказать такие глазки? Цена? Например LaseR : И вопрос, то есть они горят когда с габаритами ездишь, а если я всегда с ближним езжу и у меня он ксенон не оригинал 6500к, очень яркий. Их вообще видно будет? Ну на фаре дальнего света то точно будет видно. А на ближнем |
|
№114
20 04 2007, 22:31
Denis : LaseR : Ребят, а где можно заказать такие глазки? Цена? Например LaseR : И вопрос, то есть они горят когда с габаритами ездишь, а если я всегда с ближним езжу и у меня он ксенон не оригинал 6500к, очень яркий. Их вообще видно будет? Ну на фаре дальнего света то точно будет видно. А на ближнем Нет, я имел ввиду, что они сливаться будут наверное. |
|
№115
20 04 2007, 23:55
сливаться днем будут, ночбю эффект потрясный, ибо ксенон линзованный и на стекле дает только "галочку" а все остальное остается не подсвечено. Так что не парься.
А вообще надо по уму ставить ксенон в туманки и тода ближний в принципе как таковой не обязателен. |
|
№116
21 04 2007, 21:53
У меня не линзованный нифига! Pro sport стоит. Поэтому там нифига не галочка, просто очень яркий слепящий свет, зато весь город знает, кто едет
Хммммм, в противотуманки говоришь... |
|
№117
22 04 2007, 08:12
посмешл. Тогда однозначно ксеню в туманки загнать, а про-спортом не польховаться. |
|
|
|
№118
22 04 2007, 20:33
ПРивет всем )))))))
я новичок )))) у вас в клубе ) решил присоедениться к вам со своим е46-325ci hamann На глазки давно присматривался и вот после всех ваших разговоров тоже захотел )))) дайте четкий ответ куда отвезти деньги ? и у кого забрать глазки ? и место, вернее телефон челвоека который их парвильно поставит(за разумные деньги и глазки и работа) так как сам я без инструментов да и не совсем рукастый ) кроме крестовой отвертки ничгео нет .... нашел в нете помоему проспорт глазки за 3300р не знаю дорого или нет ... и на соклько они хороши какие есть варианты еще? заранее спасибо) |
|
№119
22 04 2007, 21:10
Fra, только не
|
|
№120
22 04 2007, 21:42
VAL
все хвалят глаза нюклера ))))))) ткоа он пока на связь с предложением не выходит ) |
|
№121
23 04 2007, 02:59
Fra : VAL
все хвалят глаза нюклера ))))))) ткоа он пока на связь с предложением не выходит ) слуууууууууушай, я уже если честно задолбался предлагать и получать в ответ пинки, типа того что дорого, напряг и вообще... Сегодня отправил последнюю артию денег, которые собирались viewtopic.php?t=980 вот тут. Все, кто пожелали и посчитали нужным - собрали деньги и передали их мне. А именно их москвы ни один из возжелавших не изьявил желания собирать деньги. т.Е. в Москву на этот раз ни один комплект не пойдет. Там, как выраился мсье SPIN есть "абсолютно адекватный" человек, у которого "Глазки у него лучше чем ты продаешь. Они с аллюминиевым отражателем сзади ЗЫ глазки будут в Питере в свободной продаже в "Точке Тюнинга". это так, к слову. |
|
№122
23 04 2007, 03:00
NooKer : Fra : VAL все хвалят глаза нюклера ))))))) ткоа он пока на связь с предложением не выходит ) слуууууууууушай, я уже если честно задолбался предлагать и получать в ответ пинки, типа того что дорого, напряг и вообще... Сегодня отправил последнюю партию денег, которые собирались viewtopic.php?t=980 вот тут. Все, кто пожелали и посчитали нужным - собрали деньги и передали их мне. А именно из Москвы ни один из возжелавших не изьявил желания собирать деньги. т.Е. в Москву на этот раз ни один комплект не пойдет. Там, как выраился мсье SPIN есть "абсолютно адекватный" человек, у которого "Глазки у него лучше чем ты продаешь. Они с аллюминиевым отражателем сзади ЗЫ глазки будут в Питере в свободной продаже в "Точке Тюнинга". это так, к слову. |
|
№123
23 04 2007, 15:39
и так сгеодня полазил по инету нашел какую то контору!
вообщем за глазки "Белларуского производителя" по лицензии из германии типо того.... вместе с установкой обайдутся в 220 у.е? (помоему не дешево [censored] брата беларуса) кстате нукер у тебя кт оих производит то? да и где поставить подскажешь? |
|
№124
23 04 2007, 21:16
NooKer : NooKer : Fra : VAL все хвалят глаза нюклера ))))))) ткоа он пока на связь с предложением не выходит ) слуууууууууушай, я уже если честно задолбался предлагать и получать в ответ пинки, типа того что дорого, напряг и вообще... Сегодня отправил последнюю партию денег, которые собирались viewtopic.php?t=980 вот тут. Все, кто пожелали и посчитали нужным - собрали деньги и передали их мне. А именно из Москвы ни один из возжелавших не изьявил желания собирать деньги. т.Е. в Москву на этот раз ни один комплект не пойдет. Там, как выраился мсье SPIN есть "абсолютно адекватный" человек, у которого "Глазки у него лучше чем ты продаешь. Они с аллюминиевым отражателем сзади ЗЫ глазки будут в Питере в свободной продаже в "Точке Тюнинга". это так, к слову. Верить или нет дело ваше. Я их себе сам ставил и поэтому пишу. Не с чужих слов сказано. Где взять глазки такие в Москве БЕЗ заморочек с предоплатой НЕ СКАЖУ:). Потому как уже говорил. |
|
№125
24 04 2007, 00:01
Fra
помогу, давай в личку. а ежели не хочешь "лишних заморочек", то к Spin, из него неплохой ПИАРщик получается. |
|