|
|
№101
09 12 2013, 14:42
Tul : нормальное видео записать трудно , а че попало выкладывать ![]() Нет, ну хотя бы что-то... |
|
№102
09 12 2013, 14:43
Пушистая : Tul : нормальное видео записать трудно , а че попало выкладывать ![]() Нет, ну хотя бы что-то... меня 4 года назад единственный раз сняли на озере , до сих пор стыдно [album]47162[/album] |
|
№103
09 12 2013, 14:46
Tul : меня 4 года назад единственный раз сняли на озере , до сих пор стыдно тсучия снимал? Ф. М. Достоевский |
|
№104
09 12 2013, 14:47
Tul : Пушистая : Tul : нормальное видео записать трудно , а че попало выкладывать ![]() Нет, ну хотя бы что-то... меня 4 года назад единственный раз сняли на озере , до сих пор стыдно Чего стыдного-то? Я вот в пт. прокатилась в первый раз на ЗП http://video.yandex.ru/users/ray-svetlana/view/1 |
|
№105
09 12 2013, 14:55
*Mr.Anderson* : Tul : меня 4 года назад единственный раз сняли на озере , до сих пор стыдно тсучия снимал? он на гарнитуре висел , советовал ![]() [album]47162[/album] |
|
№106
10 12 2013, 21:12
Пушистая
Молодец! Хорошо получилось. |
|
№107
10 12 2013, 21:30
Пушистая : Tul : Пушистая : Tul : нормальное видео записать трудно , а че попало выкладывать ![]() Нет, ну хотя бы что-то... меня 4 года назад единственный раз сняли на озере , до сих пор стыдно Чего стыдного-то? Я вот в пт. прокатилась в первый раз на ЗП http://video.yandex.ru/users/ray-svetlana/view/1 там помоему соу клоуз было ![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Про дрифт пара слов.
|
|
№108
11 12 2013, 00:08
Tul : нормальное видео записать трудно , а че попало выкладывать ![]() Это первый раз только попробовал на 1.8 а вы тут с 2.5 плачитесь что вам турбо нужно . Я заметил что тут кто ни х....ра не умеет тот больше всех пи. ит
|
|
№109
11 12 2013, 05:03
nikitat : Это первый раз только попробовал на 1.8 а вы тут с 2.5 плачитесь что вам турбо нужно . Я заметил что тут кто ни х....ра не умеет тот больше всех пи. иткто и по поводу чего вообще плачет то ? мы тут по тихой про дрифт общаемся , а ты показал нам как насилуешь парковку , и еще говоришь что никто ничего не умеет ![]() [album]47162[/album] |
|
№110
11 12 2013, 09:08
помню как прошлой зимой ночи напролет катал по мск когда снег выпадал. прямо по городу... подождешь когда машин не будет на повороте и попер)) а то что на смотре вытворяли вообще жесть! 100500 машин на одном пятачке валят боком и хз кто там за рулем и что он умеет... хорошо что я машину убрал в гараж до весны, хотя каждую неделю порываюсь ее выгнать. на паджерике конечно тоже можно угла дать, но ощущения не те - больше страха за окружающих чем удовольствия. переложить его оч сложно (зато по прямой прет как танк!)
а еще было круто возвращаясь поздно домой (после 23.00) когда золотой вавилон на ярославке уже закрыт и парковка пустая, подъезжаешь к воротам с каменным лицом, говоришь охраннику что в кино (оно то еще работает))))) и на парковочку перед сном восмерочку покрутить между столбами.... романтика... эх... 9261556342 |
|
№111
11 12 2013, 09:12
Mexs : Пушистая Молодец! Хорошо получилось. хочется конструктивной, то ли критики, то ли похвалы...или тыканья на ошибки... |
|
№112
11 12 2013, 09:14
Пушистая : хочется конструктивной, то ли критики, то ли похвалы...или тыканья на ошибки... от кого ты тут хочешь получить тыканье? Ф. М. Достоевский |
|
№113
11 12 2013, 09:16
*Mr.Anderson* : Пушистая : хочется конструктивной, то ли критики, то ли похвалы...или тыканья на ошибки... от кого ты тут хочешь получить тыканье? Блин, это же бНв форум, тут же должно быть валилово боком, каждый день, у каждого по несколько раз в день |
|
№114
11 12 2013, 09:17
Пушистая : Блин, это же бНв форум, тут же должно быть валилово боком, каждый день, у каждого по несколько раз в день это надо на нисмо форум Ф. М. Достоевский |
|
№115
11 12 2013, 09:19
*Mr.Anderson* : Пушистая : Блин, это же бНв форум, тут же должно быть валилово боком, каждый день, у каждого по несколько раз в день это надо на нисмо форум не знакома с такими
|
|
№116
11 12 2013, 09:19
Я бедный форд скорпио мучаю сейчас каждый день))) где только можно боком еду)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№117
11 12 2013, 09:20
Shum : Я бедный форд скорпио мучаю сейчас каждый день))) где только можно боком еду) какой нахрен форд и как на нем можно ехать боком |
|
|
|
№118
11 12 2013, 09:21
Пушистая : не знакома с такими ![]() ну или альтезза клаб Ф. М. Достоевский |
|
№119
11 12 2013, 09:30
Пушистая : Shum : Я бедный форд скорпио мучаю сейчас каждый день))) где только можно боком еду) какой нахрен форд и как на нем можно ехать боком : Интересные факты Scorpio — первый в мире автомобиль с серийно устанавливаемой системой ABS, на все модификации автомобиля [источник не указан 658 дней] Благодаря тому, что Scorpio сделан на базе Сиерры, инвестиции в производство составили всего порядка 385 млн. долларов. В Соединённом Королевстве автомобиль продолжал носить шильдик Granada, шильдик Scorpio использовался в остальных европейских странах до 1994 года, когда он был обновлён, и стал везде исключительно Scorpio. Особенностью тормозов является то, что в случае выхода из строя вакуумного усилителя тормозов или антиблокировочной системы передние тормоза полностью сохраняют способность к торможению. Ford Scorpio был признан в Европе «Машиной года» в 1986 году.Европейский автомобиль года. Все полноприводные Scorpio и часть заднеприводных оснащались задним самоблокирующимся дифференциалом (LSD). Вопреки бытующему мнению, что форд автомобиль из Америки, все Ford Scorpio производились в Германии, небольшая часть автомобилей выпущенная для Америки называлась Merkur Scorpio и носила другую эмблему. При производстве на каждый автомобиль распечатывался лист со списком установленных опций, VIN, и точным числом/временем выпуска на немецком языке. В Scorpio 85-92 этот лист оставляли в автомобиле между шумоизоляцией и ковром салона, позднее стали класть сверху на бензобак, в первом случае можно обнаружить этот документ. Двигатель DOHC 2.0 на скорпио является 8клапанным мотором с двумя распределительными валами, хотя многие владельцы резонно считают что в двухвальном моторе клапанов должно быть минимум 16. Двигатель v6 2.9 cosworth унаследовавший почти без изменений блок от Cologne v6 помимо 4ёх распредвалов в головках блока, сохранил и центральный вал в блоке на месте распределительного вала, он не имеет кулачков и не связан с газораспределением, отсутствует и распределитель зажигания. Вал приводит масляный насос, так же как у всех более старых v6 Cologne. походу он валит)) приезжай на смотру после 23.00 там все что движется валит боком)) камазы и инкасаторы даже)) ахахах 9261556342 |
|
№120
11 12 2013, 09:37
ks_a_nder : приезжай на смотру после 23.00 там все что движется валит боком)) камазы и инкасаторы даже)) ахахах хотелось бы посмотреть, как камазы валят боком |
|
№121
11 12 2013, 09:40
Пушистая : Shum : Я бедный форд скорпио мучаю сейчас каждый день))) где только можно боком еду) какой нахрен форд и как на нем можно ехать боком Очень даже достойно и он очень хорошо слушается руля)))) Он задний привод... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№122
11 12 2013, 09:47
зимой все дрифтеры, без стабов, каркасов и выворотов. и я в том числе
Всегда был уверен, что летом дрифт на стоке очень дорого. А тут оказывается можно наваливать без кучи денег. Кстати, видел не раз ТС в деле очень достойно
|
|
№123
11 12 2013, 09:49
Пушистая : ks_a_nder : приезжай на смотру после 23.00 там все что движется валит боком)) камазы и инкасаторы даже)) ахахах хотелось бы посмотреть, как камазы валят боком 9261556342 |
|
№124
11 12 2013, 09:52
ептить, он же не управляем)))
|
|
№125
11 12 2013, 09:52
ks_a_nder : Пушистая : ks_a_nder : приезжай на смотру после 23.00 там все что движется валит боком)) камазы и инкасаторы даже)) ахахах хотелось бы посмотреть, как камазы валят боком
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|