|
|
№1
27 02 2013, 22:32
Собственно навеянной соседней темой о кони и бильштайн
В этой теме хочу рассмотреть именно эту связку eibach pro kit+ koni (какие выбрать для pro kit?) Так вот хотелось бы услышать опыт езды именно на этом ... И мож кто прокатит в Мск Тк мои стойки и опорники потребуют скоро замены Требования чуть ниже стока и собранности побольше Любые мнения в студию
|
|
№2
27 02 2013, 22:48
motortek Про кит нормально дружит только с кони спорт (если выбирать из голландцев)
После мониторинга всех тем с различных клубов, я понял, что есть два правильных пути: либо брать готовый б12 про кит (с билями б8 в комплекте), либо про кит со спортами. Но на спорты и б8 у меня пока денег нет, поэтому я ограничился боже турбо. Много кто так ездит, все довольны Кони стр пробивают на коротких пружинах, били б6 не правильно работают с про китом (у них шток длиннее,чем на боже турбо), конечно в идеале б8 или кони спорт |
|
№3
27 02 2013, 22:52
у меня на хонде кони спорт стоят и стоковые пружины. Очень даже собранно и упруго получается. Тока перед каждой ямкой и кочкой надо тормозить, ну и проселочные дороги избегать или на корости 5-10 км.На беху думаю винты поставить с регулировками по высоте и жесткости Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№4
27 02 2013, 23:02
MaXon
Спасибо за подробное описание Я так понял у тебя стоит eibach pro kit +боже турбо? ![]() |
|
№5
27 02 2013, 23:03
STR8 : ::39:: у меня на хонде кони спорт стоят и стоковые пружины. Очень даже собранно и упруго получается. Тока перед каждой ямкой и кочкой надо тормозить, ну и проселочные дороги избегать или на корости 5-10 км. На беху думаю винты поставить с регулировками по высоте и жесткости Так это вроде не правильно но сток пружину спорты ... ![]() |
|
№6
27 02 2013, 23:17
У меня может в апреле будут Айбах
И амфоры либо супер спорт либо кони Пока хз Если нужну будет напиши мне 15 марта я скажу точно Пружины в районе 8 амфоры пока хз Ноя бы посоветовал винты)) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№7
27 02 2013, 23:22
MaXon : motortek Про кит нормально дружит только с кони спорт (если выбирать из голландцев) После мониторинга всех тем с различных клубов, я понял, что есть два правильных пути: либо брать готовый б12 про кит (с билями б8 в комплекте), либо про кит со спортами. Но на спорты и б8 у меня пока денег нет, поэтому я ограничился боже турбо. Много кто так ездит, все довольны Кони стр пробивают на коротких пружинах, били б6 не правильно работают с про китом (у них шток длиннее,чем на боже турбо), конечно в идеале б8 или кони спорт передние нормуль, у них шток коротки, а вот задние бывает пробивает и думаю для Туринга у задних СТР недостаточно энергоемкости |
|
Рекомендуем почитать на тему Eibach pro kit и koni кто юзал
|
|
№8
27 02 2013, 23:41
motortek
у меня кони + пружины эйбах Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№9
27 02 2013, 23:43
Eibach pro kit я так понимаю это -20 спереди и -10 сзади,а как поведут себя boge turbo с eibach sportline которые -30-35 спереди и -15 сзади?
|
|
№10
28 02 2013, 08:30
Морячёк : motortek у меня кони + пружины эйбах Какие кони?эйбах pro kit ? Как ощущения ? ![]() |
|
№11
28 02 2013, 08:32
Nigritosina : У меня может в апреле будут Айбах И амфоры либо супер спорт либо кони Пока хз Если нужну будет напиши мне 15 марта я скажу точно Пружины в районе 8 амфоры пока хз Ноя бы посоветовал винты)) Не винты жестко ))) Хочется чуть ниже стока и упругую подвеску ![]() |
|
№12
13 03 2013, 13:19
Ну что то все затихло а весна скоро
У боже турбо и автоматик разная длинна штока? А то у меня не слаженная мысль ебахи про кит + боже автоматик ![]() |
|
№13
13 03 2013, 13:31
Морячёк : motortek у меня кони + пружины эйбах это у него как у меня нормально с ними все , надо убрал жесткость , надо добавил . а айбахи , че про них сказать, моим уже 4 года и до меня еще на них ездили наверное столько же их помыть да в коробку на витрину
![]() [album]47162[/album] |
|
№14
13 03 2013, 13:32
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№15
13 03 2013, 13:34
Tul : Морячёк : motortek у меня кони + пружины эйбах это у него как у меня нормально с ними все , надо убрал жесткость , надо добавил . а айбахи , че про них сказать, моим уже 4 года и до меня еще на них ездили наверное столько же их помыть да в коробку на витрину ![]() У тебя кони ФСД ?или как то так... ![]() |
|
№16
13 03 2013, 13:41
спорт у меня , фсд кал , обычные стойки только продают дороже с якобы системой разработанной для Ф1 , в повороты тяжестью наливаются на кочках мягкие , бред (с)
после бильштайн Б6 они конечно помягче , но держак все ровно отличный и кстати я отьездил на них 3 зимы (а зимы у нас по -40 ) 3 лета , по 1500 тыщи летом за город катаюсь (по озерам по бездорожью ) а они все ходят и ходят тысяч 70 я на них уже проехал , может больше . а они по прежнему сухие и не пахнут ![]() [album]47162[/album] |
|
№17
13 03 2013, 13:44
motortek
Koni STRT - собираются по-моему в молдове... очень много брака, не советую... в этой серии они идут без регулировок! Все остальные Koni собираются как и положено в Голандии. Koni FSD отличный варик, НО на стоковых пружинах, стоял комплект, работаю как положено, на скоростях держак, на мелком ходу - мягкие... Koni Sport гораздо собранее всес остальных, но нереально жёсткие даже на стоковых пружинах... зато держак ояебу... Всё ИМХО
|
|
|
|
№18
13 03 2013, 13:44
motortek : Так это вроде не правильно но сток пружину спорты ... Почему неправильно? Себе собираюсь спорты ставить на сток пружины. Приопустить хочется конечно, но боюсь в комфорте на трассе потерять.
|
|
№19
13 03 2013, 13:46
Tul : спорт у меня , фсд кал , обычные стойки только продают дороже с якобы системой разработанной для Ф1 , в повороты тяжестью наливаются на кочках мягкие , бред (с) после бильштайн Б6 они конечно помягче , но держак все ровно отличный и кстати я отьездил на них 3 зимы (а зимы у нас по -40 ) 3 лета , по 1500 тыщи летом за город катаюсь (по озерам по бездорожью ) а они все ходят и ходят тысяч 70 я на них уже проехал , может больше . а они по прежнему сухие и не пахнут Про FSD не звиздеть, система работает, но не так чтобы ты почувствовал резкую перемену... Зависит от частоты колебаний... |
|
№20
13 03 2013, 13:49
ну я это знаю от представителя кони в россии , че он мне назвиздел я не знаю
да спорт все ровно самые надежные ![]() [album]47162[/album] |
|
№21
13 03 2013, 13:52
Tul
Да точно fsd это с адаптацией под дорожное покрытие,спорт хорошие но жесткие,хочется и рыбку съесть и ... Спасибо,хочу спорт но очкую за пломбы в зубах Дайте тест драйв
![]() |
|
№22
13 03 2013, 13:56
motortek
Я нашёл для себя отличный вариант... Правда у меня туринг, немецкой сборки, т.е. без пакета плохих дорог или как его там... кароче на штатных пружинах из гермашки... Ниже не хотелось Так вот перед спорт, зад FSD, отличный варик. Правда всю жизнь стояли 15 колёса, но даже при этом она была жёстче чем у Энергетика на Боже и 17 катках Имхо |
|
№23
13 03 2013, 13:57
Timir : motortek Я нашёл для себя отличный вариант... Правда у меня туринг, немецкой сборки, т.е. без пакета плохих дорог или как его там... кароче на штатных пружинах из гермашки... Ниже не хотелось Так вот перед спорт, зад FSD, отличный варик. Правда всю жизнь стояли 15 колёса, но даже при этом она была жёстче чем у Энергетика на Боже и 17 катках Имхо Но это было раньше
|
|
№24
13 03 2013, 13:57
motortek
дак че жесткие то уже не помню в процентах раскладку , по моему на макс они увеличивают жесткость от стока на 160 или 180 % на минимальной жесткости они соответствуют стоку выкрути сколько тебе надо и ездий на здоровье и до выпдения пломб там очень далеко даже на самых жестких , такого что б дыхание на волнах перебивало нету , гражданские стойки , я даж стариков на свадьбе возил они не рассыпались ![]() [album]47162[/album] |
|
№25
13 03 2013, 13:58
блин вы еще тут на 17х колесах
да какие пломбы ты сможешь даже кофе пить из стаканчика
![]() [album]47162[/album] |
|