|
|
№101
10 06 2015, 17:00
че докопались? кто из вас сам это делал?
я вот потратил 300 руб на банку хлор железа и в результате ноздри в нем только от грязи отмылись за сутки. так что за 500 руб дельное предложение. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№102
10 06 2015, 17:02
artk : че докопались? кто из вас сам это делал? я вот потратил 300 руб на банку хлор железа и в результате ноздри в нем только от грязи отмылись за сутки. так что за 500 руб дельное предложение. значит растворил ты его в неправильных пропорциях покупал 5 банок по 200 гр. по 80 руб. за банку, растворил в 5 литрах воды - за сутки все сняло до пластмассы если бы растворил как написано на банко 1:3, думаю хром слез бы за 2-3 часа : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№103
10 06 2015, 21:27
artk : че докопались? кто из вас сам это делал? я вот потратил 300 руб на банку хлор железа и в результате ноздри в нем только от грязи отмылись за сутки. так что за 500 руб дельное предложение. Я делал,обычным средством для мытья плит,итого затраты 60 рублей
|
|
№104
10 06 2015, 21:30
Padluka : artk : че докопались? кто из вас сам это делал? я вот потратил 300 руб на банку хлор железа и в результате ноздри в нем только от грязи отмылись за сутки. так что за 500 руб дельное предложение. Я делал,обычным средством для мытья плит,итого затраты 60 рублей ![]() С железной губкой? Тады дааа..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Снятие хрома не механическим путём с пластиковых элементов
|