|
|
|
№26
26 07 2007, 14:35
золотую середину.....хочу произвести те доработки чтоб с ними можно было жить в реальной жизни ,а не на питстопах))
|
|
№27
26 07 2007, 15:10
Drago : золотую середину.....хочу произвести те доработки чтоб с ними можно было жить в реальной жизни ,а не на питстопах))
я не про философию. Тебя интересует атмо или компрессорный вариант мотора? На какую мощность или бюджет?? Вот из этого все и выстраивается. |
|
№28
26 07 2007, 17:21
Werewolf POWER : Alpha/N это то благодаря чему штатные мозги работают не от МАФ, а от МАР. а где взять это чудо ? мануал есть ? Werewolf POWER : имеет отношение только к данному компрессорному киту и вместе с ним и продается
ссылочка на кит или название производителя ? |
|
№29
26 07 2007, 18:07
maxjedi : Werewolf POWER : Alpha/N это то благодаря чему штатные мозги работают не от МАФ, а от МАР. а где взять это чудо ? мануал есть ? Werewolf POWER : имеет отношение только к данному компрессорному киту и вместе с ним и продается ссылочка на кит или название производителя ? в п.с. скину описание эмулятора. А это в ките инфинитас. Скажи какое авто и что вообще на него интересует? |
Рекомендуем почитать на тему Компрессоры и нагнетатели где,как , а главное сколько?
|