|
|
№1
23 09 2014, 18:24
Всем привет!
Так как я нуб во всех тюнячках, хотел бы услышать развёрнутый совет, как быть и что делать!? Проблема такова: Катализаторы пошли по наклонной, и надо с этим что то делать, так хотелось бы узнать как правельно поступить в данной ситуации. Вырезать, поставить обманки или прошить. Может купить равнодлинник, но хотелось бы узнать какой и где его купить. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. у меня стоит банка от SS. п.с. Машинка Е46 325ci m54b25, зарание всем спасибо... |
|
№2
23 09 2014, 18:31
Skittleswow90 : Всем привет! Так как я нуб во всех тюнячках, хотел бы услышать развёрнутый совет, как быть и что делать!? Проблема такова: Катализаторы пошли по наклонной, и надо с этим что то делать, так хотелось бы узнать как правельно поступить в данной ситуации. Вырезать, поставить обманки или прошить. Может купить равнодлинник, но хотелось бы узнать какой и где его купить. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. у меня стоит банка от SS. п.с. Машинка Е46 325ci m54b25, зарание всем спасибо... Равнодлинник в идеале. Но можно и вырезать, поставить пламягасители. Второй вариант, конечно, побюджетнее выйдет. |
|
№3
23 09 2014, 18:33
artk вот человек кто продает равнодлинник
|
Рекомендуем почитать на тему Выхлоп е46 купе
|