|
|
№1
19 12 2013, 21:37
Ребята, всем привет!
Вот все таки надумала к Новому году себе сделать подарочек Еще с лета хотела сделать что то со внешним видом моего Бубенчика, решилась делать автовинил. Но сейчас мучает вопрос, либо перетягивать всю машину, либо частично что то делать... короче руки чешутся ЧТО ТО сделать)) Думаю выделить капот-крышу-крышку багажника темно-фиолетовым или синем, черный уже избитая тема мне кажется, но не знаю... хорошо ли будет на цвете мокрого асфальта это выглядеть Перерыла весь интернет, и прям не знаю совсем)))) |
|
№2
15 01 2014, 21:21
Как то глухо в теме((( |
|
№3
15 01 2014, 21:24
Будет жесть
Есть деньги и кузов с лкп в хорошем состоянии,потрать деньги на полировку и защитку+новые стекла фар и тд |
|
№4
15 01 2014, 21:25
Fox_D
Давай фотку ведра,мы сейчас найдем что тебе сделать ![]() |
|
№5
15 01 2014, 21:27
Fox_D : Ребята, всем привет! Вот все таки надумала к Новому году себе сделать подарочек Еще с лета хотела сделать что то со внешним видом моего Бубенчика, решилась делать автовинил. Но сейчас мучает вопрос, либо перетягивать всю машину, либо частично что то делать... короче руки чешутся ЧТО ТО сделать)) Думаю выделить капот-крышу-крышку багажника темно-фиолетовым или синем, черный уже избитая тема мне кажется, но не знаю... хорошо ли будет на цвете мокрого асфальта это выглядеть Перерыла весь интернет, и прям не знаю совсем)))) девушка а вы кто?? традиции клуба еще никто не отменял!! так что вэлком к представлению! иначе никто не поможет! |
|
№6
15 01 2014, 21:33
Fox_D
Привет! Давай фотки пепелаца.... и свои тоже! Сообща решим, что делать : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№7
15 01 2014, 21:33
Fox_D : Как то глухо в теме((( Деушка? Не с той темы начала ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите определиться
|
|
№8
15 01 2014, 21:38
Fox_D
и тему с представлением нужно начинать новую!! расскажешь откуда ты, что за машина, как тебя зовут, замужем или нет, фото , лучше конечно в негляже, ну а если нет то в купальнике пойдет на пляже ну а шо поделать! ничего не сделаешь - традиции
|
|
№9
15 01 2014, 21:43
ахахах) теперь без вышеперечисленного никто принципиально не будет отвечать по теме ахаха)
|
|
№10
16 01 2014, 04:51
Fox_D : Ребята, всем привет! Вот все таки надумала к Новому году себе сделать подарочек Еще с лета хотела сделать что то со внешним видом моего Бубенчика, решилась делать автовинил. Но сейчас мучает вопрос, либо перетягивать всю машину, либо частично что то делать... короче руки чешутся ЧТО ТО сделать)) Думаю выделить капот-крышу-крышку багажника темно-фиолетовым или синем, черный уже избитая тема мне кажется, но не знаю... хорошо ли будет на цвете мокрого асфальта это выглядеть Перерыла весь интернет, и прям не знаю совсем)))) Почесать Бубенчика ? Эт да, к нам. Welcome. Давай фотки
![]() |
|
№11
16 01 2014, 05:13
Лего человечки в костюмах автомехаников в японском стиле, вот не плохая тема для винила. Никогда такого не видел, но думаю было бы круто. А вообще для более четких представления нужен расширенный фото сет авто и хозяйки авто, так сказать для более предметных идей
.
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите определиться
|