|
|
№1
25 08 2013, 00:10
У меня зимой в зетке произошло замыкание (все по причине того что стоят ламбодвери) для их установки удлиняли основную проводку, которая идет в двери.
В конце зимы, когда погода начала прыгать в плюс одним утром обнаружил, что машина не открывается, а вечером вскрыв облицовку двери понял что поплавило половину проводки. Проводку, где проплаивало тупо обматали изолентой и оставили так. Ща проблемы начались вновь, начали глючить переключатели в водительской двери. Сегодня смотрел так и не понял в чем дело. Предохранитель, который перегорал при замыкании зимой оказался немного оплавленным - видимо где-то опять замыкает. Думаю полностью поменять провода, которые идут в дверь. Нашел сайт с проводами http://www.msk-cable.ru/ не знаю, что выбрать лучше. Так же не знаю как соединять провода между собой. То что делали те кто ставил ламбо двери- два провода скручены между собой и засунуты в прозрачную трубку, сделано довольно качественно, но это не помешало воде добраться до проводов. |
|
№2
25 08 2013, 08:38
godo2go : У меня зимой в зетке произошло замыкание (все по причине того что стоят ламбодвери) для их установки удлиняли основную проводку, которая идет в двери. В конце зимы, когда погода начала прыгать в плюс одним утром обнаружил, что машина не открывается, а вечером вскрыв облицовку двери понял что поплавило половину проводки. Проводку, где проплаивало тупо обматали изолентой и оставили так. Ща проблемы начались вновь, начали глючить переключатели в водительской двери. Сегодня смотрел так и не понял в чем дело. Предохранитель, который перегорал при замыкании зимой оказался немного оплавленным - видимо где-то опять замыкает. Думаю полностью поменять провода, которые идут в дверь. Нашел сайт с проводами http://www.msk-cable.ru/ не знаю, что выбрать лучше. Так же не знаю как соединять провода между собой. То что делали те кто ставил ламбо двери- два провода скручены между собой и засунуты в прозрачную трубку, сделано довольно качественно, но это не помешало воде добраться до проводов. NYM четвёрку бери, не ошибёшься! |
|
№3
25 08 2013, 08:43
bazinotti
|