|
|
№76
27 02 2013, 08:51
EL GRiNGO : Smiley как же я оскорбил тебя?и в каком моменте? я никому и нигде не писал кто и почем мне их предлагает...я всего лишь поинтересовался нормальная стоимость или нет...может где есть подешевле.... ты очень бурно отреагировал и решил выставить меня дураком... Smiley : EL GRiNGO : спасибо....нашел новые по 30 рублей в наличии....у тебя просто наилучшие цены клубеньдорогой, давай без под'ебов, ты меня даже не знаешь и даже не представляешь как вырисовывается цена в том или ином месте А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ ДОРОГОЙ....ЕП ТА.... МНЕ АБСОЛЮТНО ПОСРАТЬ НА ТВОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, ЕСЛИ РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ЭТОЙ ХРЕНИ 40 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ ТЫ УЖ ТАКОЙ КЛУБЕНЬ НЕЗАЕБАТЫЙ, ТО МОГ БЫ СКАЗАТЬ МНЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ "ЧТО ОНИ ЕСТЬ ПО 35-40" А НЕ КАК БАРЫГА ВПАРИВАТЬ МНЕ ИХ ПО 100 рублей за срочность, А ЕСЛИ ЖДАТЬ 3-4 дня ТО 50 рублей... или я в чем то не прав???!!! Слыш клубенек, я тебе не впаривал за срочность, а сказал цену с центрального склада БМВ - ее придумал не я а они, так что к ним обратись с претензией, а не ко мне - ВОТ В ЭТОМ ТЫ НЕ ПРАВ!!! |
|
№77
27 02 2013, 08:51
|
|
№78
27 02 2013, 08:52
писец раздули, в моей деревне в экзисте в розницу в наличие по 24,89 р. продолжайте срач ![]() |

клубень