|
|
№1
09 04 2017, 16:29
Возможно глупый вопрос, но всё же, устанавливал кто-то на мотор м54 вебасто с М57?
Цена блока на разборке - 100$, зимой машине хорошо будет, может кто-то заморачивался? Стоит ? как надёжно ? И будет ли оно вробще работать? |
|
№2
09 04 2017, 16:32
Будешь дополнительный бак (емкость) ставить под диз-топливо?
Я, кстати, хотел попробовать. Но передумал)))). |
|
№3
09 04 2017, 16:35
Окулист : Будешь дополнительный бак (емкость) ставить под диз-топливо? Я, кстати, хотел попробовать. Но передумал)))). Исправил, чёт я забыл что диз топоиво Больше всего не хочется колхозить с трубками по которым идёт антифриз... |
|
№4
09 04 2017, 16:37
iliyasuper : Окулист : Будешь дополнительный бак (емкость) ставить под диз-топливо? Я, кстати, хотел попробовать. Но передумал)))). я думал оно с основного берёт бенз. Ну если есть место под это, почему бы и нет, заморочился бы. Больше всего не хочется колхозить с трубками по которым идёт антифриз... С какого основного? В дизельной машине только одно топливо. Есть вебасто под бенз, есть под дизель. Бак под дизель достаточно на 2-3 литра сделать. |
|
№5
09 04 2017, 16:38
Окулист : iliyasuper : Окулист : Будешь дополнительный бак (емкость) ставить под диз-топливо? Я, кстати, хотел попробовать. Но передумал)))). я думал оно с основного берёт бенз. Ну если есть место под это, почему бы и нет, заморочился бы. Больше всего не хочется колхозить с трубками по которым идёт антифриз... С какого основного? В дизельной машине только одно топливо. Есть вебасто под бенз, есть под дизель. Бак под дизель достаточно на 2-3 литра сделать. угу, исправил, не взял во внимание это сразу |
|
№6
09 04 2017, 16:39
: Исправил, чёт я забыл что диз топоиво :D нуу вобше, как вариант можно это организовать, скажем место под аккумулятор под капотом(справа) обезопсить вокруг термо лентами.
Больше всего не хочется колхозить с трубками по которым идёт антифриз... |
|
№7
09 04 2017, 16:41
А как он включается там у него свой блок управления? откуда берёт информацию о температуре жидкости и тд ?
|
Рекомендуем почитать на тему Вебасто с дизеля на бензин
|
|
№8
09 04 2017, 16:46
iliyasuper : А как он включается там у него свой блок управления? откуда берёт информацию о температуре жидкости и тд ? Да вроде все в самом вебасто. И датчик темп, и мозги вебасты. Нужны будут проводка, орган управления - пульт в салон, пульт д/у или блок включения по звонку. Это кроме конечно помпы, топливного насоса и трубок ож, выхлопной системы вебасты, глушителя впуска вебасты. Для нормальной установки не просто башку надо купить.)) С антифризными трубками - самая простая работа. |
|
№9
09 04 2017, 17:02
Окулист : iliyasuper : А как он включается там у него свой блок управления? откуда берёт информацию о температуре жидкости и тд ? Да вроде все в самом вебасто. И датчик темп, и мозги вебасты. Нужны будут проводка, орган управления - пульт в салон, пульт д/у или блок включения по звонку. Это кроме конечно помпы, топливного насоса и трубок ож, выхлопной системы вебасты, глушителя впуска вебасты. Для нормальной установки не просто башку надо купить.)) С антифризными трубками - самая простая работа. Спасибо
|
|
№10
09 04 2017, 17:18
iliyasuper : Окулист : iliyasuper : А как он включается там у него свой блок управления? откуда берёт информацию о температуре жидкости и тд ? Да вроде все в самом вебасто. И датчик темп, и мозги вебасты. Нужны будут проводка, орган управления - пульт в салон, пульт д/у или блок включения по звонку. Это кроме конечно помпы, топливного насоса и трубок ож, выхлопной системы вебасты, глушителя впуска вебасты. Для нормальной установки не просто башку надо купить.)) С антифризными трубками - самая простая работа. Спасибо ![]() Проводка и пульт в салон у меня есть если что)))). Отдам недорого. |
|
№11
09 04 2017, 19:05
iliyasuper : Больше всего не хочется колхозить с трубками по которым идёт антифриз... Что значит не хочется колхозить? Тут как не крути, а врезаться надо. Вот картинка из оригинального мануала по дооснащению. Ну а с бачком солярки дело говорят, самый простой варик. Еще хотел сказать, что лучше потратиться на дистанционное управление котлом, чтобы запускать не выходя из дома. На драйве один человек обещает к лету бюджетный вариант выпустить. |
|
№12
09 04 2017, 19:24
Купи бинар, сразу под бензин. Из плюсов будет - новый и всё необходимое для установки в комплекте будет, не хуже вебасты
|
|
№13
09 04 2017, 20:29
Я gsm Модуль купил за 3000 руб. Нештатный конечно, но свои функции выполняет.
|
|
№14
09 04 2017, 21:00
Fedya316 : iliyasuper : Больше всего не хочется колхозить с трубками по которым идёт антифриз... Что значит не хочется колхозить? Тут как не крути, а врезаться надо. Вот картинка из оригинального мануала по дооснащению. ![]() ![]() Ну а с бачком солярки дело говорят, самый простой варик. Еще хотел сказать, что лучше потратиться на дистанционное управление котлом, чтобы запускать не выходя из дома. На драйве один человек обещает к лету бюджетный вариант выпустить. а можешь дать ссылку на типчика этого ? |
|
№15
09 04 2017, 21:12
![]() |
|
№16
23 04 2017, 23:15
Дизельный на бензине работать будет, проверено не однократно
|
|
№17
23 04 2017, 23:51
AndreYPNZ : Купи бинар, сразу под бензин. Из плюсов будет - новый и всё необходимое для установки в комплекте будет, не хуже вебасты Что за зверь? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№18
24 04 2017, 16:58
Джексон : AndreYPNZ : Купи бинар, сразу под бензин. Из плюсов будет - новый и всё необходимое для установки в комплекте будет, не хуже вебасты Что за зверь? Да отечественный аналог вебасты. В Самаре делают. У меня сезон отпахал без замечаний. ![]() |
|