пришло лето и я уверен, что многие как и я замечают на дорогах нашей деревни кучу 'вскипевших' машин, вокруг которых бегают их нерадивые хозяева, держась за голову и уже примерно прикидывая на сколько они 'попали'.. но все бы ничего, если бы среди этой серой массы 'закипевших' не проскакивали наши любимые е46-ые.. так что в связи с участившимися случаями подобного попадалова настоятельно рекомендую заморочиться вопросом прочистки/промывки радиатора с заменой охлаждающей жижи и пробки бочка, которая как показала практика на ровне с грязным радиатором нередко становится причиной утечки антифриза из-за лопнувшего бачка..
и т.к. для многих 5500р. с +ом за снятие и чистку радиаторов (эт, кстати, без учета антифриза и его заправки) не все готовы заплатить, т.ч. всем желающим могу оказать помощь в решении этой проблемы за символические
2500р.(
без учета антифриза, т.е. можете свой привезти), либо
3500р. (
с учетом антифриза и дистиллировки).. антифриз оригинал от
Весельчака.. для чистки радиаторов используется специализированная химия, которая после замачивания смывается Керхером.. также, даю гарантию на отсутствие замятостей после Керхера..
кстати, снаружи грязь не видно, как правило она скапливается в нижних частях радиаторов и между ними, т.ч. на первый взгляд может показаться. что радиаторы еще достаточно чистые..
+ каждого приехавшего на помывку ждет бонус в виде чая/кофе с какой-нибудь вкусняшкой, любая клубная наклеечка и главное - мойка двигателя

ну и если надо, то и машинку целиком окатить можно..
если кому интересно, у меня уже побывало более 90 клубней.. одна из машинок -
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=754866#p754866З.Ы. дизель помыть +500р. т.к. там дольше все и сложнее..
вот такие цитаты проскакивают у нас на форуме, можно найти и больше, но думаю, что и этого вполне достаточно, чтобы задуматься о своевременной чистке радиаторов:
strifilow писал(а):
Я съездил в сервис по ремонту акпп, катались с мастером минут двадцать и ничего не выявили, он сказал что диагностику делать нет смысла. И он и я поняли что это происходит только на прогретую машину, значит перегрев, посмотрели радиатор, а там

. Они сказали что такие грязные радиатор как у меня редко встречаются. Упустил я что то это момент что нужно его мыть, теперь буду каждый год
SashaE46 писал(а):
После другого хозяина не помыл радиатор охлаждения двигла , между ним и радиатором кондёра образовалась такая шуба шо пистец

. Это привело к умиранию вискомуфты и перегреву коробки , подпалились фрикционы 3й 4й 5й передачи что привело к поломке булика....
butch писал(а):
dallas
Rafon
никаких признаков, просто в один прекрасный момент радиатор стал похож на шарик))) а потом лопнул)
не думаю что 1 замена крышки хотя бы раз в 3 года сильно ударит по карману. стоит она рублей 300-500 за оригинал.
Если использовать некачественный антифриз или не соблюдать сроки замены, клапан на ней дубеет,перестает сбрасывать давление, а дальше "первый пост"
ViteC писал(а):
У меня в системе охлаждения за последние два месяца случились две неисправности: лопнул расширительный бачёк (заменил вместе с крышкой на которую грешил, что она лишнее давление не стравила) через месяц в московских пробках лопнул радиатор (не сильно, подтекает немного) и до этого год назад машина закипела, так как на скорости вырвало патрубок (кап. рем. дрыгателя).
Smiley писал(а):
лопнул радиатор и помпа наелась конкретно. вот так! шас везу запчасти в сервис
Ali писал(а):
Мне весной основательно пришлось заняться системой охлаждения, т.к.
А) Накрылся доп.вентилятор
Б) Был грязный радиатор
В) Лопнул расширительный бачок с охл.ж.
Г) Под это все накрылась вискомуфта.
Д) Ну, и финальным аккордом, предположительно от перегрева, потек насос АКПП, что привело к кап.ремонту коробки.
Зато сейчас как новая